ID работы: 10107209

Попала в мир вампиров

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Ингредиент, или Летоувин

Настройки текста
После напряженной ночи девушка легла спать. Проснувшись в 22:00 и начав собираться она заметила на календаре 31 июля. - 31 Июля. 31 Июля.. 31 ИЮЛЯ!? Я и забыла жители города празднуют еще и Летоувин. Потому-что им не хватает одного Хэллоувина. Ну вроде у меня "костюм" готов.🗿 - надев темно-фиолетовый плащ, и взяв арбузный фонарь я отправилась за 1-ым ингредиентом. "Благо детишек на улице много, отберу одного.🌚" Превратившись в летучую мышь, я полетела над городом. Передомной открывался прекрасный вид. "Красиво.." Приземлившись возле дерева в конце улицы, и превратившись обратно в вампира пошла на улицу, где возле каждого дома были декоративные могилы и конечно-же арбузные фонари. - Классный костюм, мисс! - от неожиданности я чуть не подпрыгнула. А это оказался мальчик лет 10-ти, который сделал мне комплимент, рядом с ним были еще 3 мальчика того-же возвраста. - Вы как настоящая вампирша! - подхватил еще один. - Спасибо и у вас тоже костюмы ничего! Счастливого Летоувина!- - Вам тоже! - Осветя им дорогу своей "лучезарной" улыбкой, я поплелась дальше. Наткнувшись на 3 девочек лет 5-6 я поняла нужно действовать! Достав из-за плаща посох, с помощью которого я заставила одну из девченок идти прямо в глубину темного леса, что находился неподалеку. Перед этим она сказала своим что ей нужно выйти. "Гениальный план, Маша муахахаха!" Поджидая уже в лесу свою жертву, я задумалась.. "Останется ли это на моей совести? Как я буду жить с этим? А хотя пох я-же вампир.👁️👅👁️" Когда действие гипноза закончилось, девочка не понимала где она. - С-соня?..Алиса? Г-г-де в-в-ы? - вдруг в кустах что-то зашумело, обернувшись она ничего не увидела. - В-выходите, если э-то как-кая-то шутка, т-о э-э-то н-не с-мешно! - девочка трессясь со страха даже и не понимала что будет происходить дальше, как вдруг.. - ШШШШШШШШШШШ! - вампирша ударила большим камнем по голове девченки. Та упала потеряв сознание. - Отлично! Осталось только ее притащить домой, и налить побольше крови в котел. - превратившись в летучую мышь, и взяв лапками безсознательное тело, она полетела в особняк. Налив как больше крови в котел, я закопала тело где-то в лесу. - Так что у нас дальше по списку? - открыв книгу снова на странице 142 я начала читать. 1.Кровь 5-летнего ребенка.✔️ 2.Крылья летучей мыши. "Завтра и отправлюсь!" ~To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.