ID работы: 10107209

Попала в мир вампиров

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые трудности

Настройки текста
Девушка, а точнее как мы помним уже вампирша. Сидела на кресле держа в руке стакан с кровью, возле горящего камина грелась черная кошка. Черный суртюк который остался от прошлого хозяина, валялся где-то на полу. Ей было скучно. Сделав глоток алой жидкости, она решила что пора искать ингредиенты для призыва. "Зачем его призывать? Ему вроде и в Аду хорошо. Только время и силы трачу, ргх!" Топнув ногой, и скрежа зубами я начала собираться. Достав пыльную книгу, и открыв на странице 142 начала читать ингредиенты: 1.Кровь 5-летнего ребенка. "Хм ну это не сложный ингредиент." 2.Крылья летучей мыши. "Ну почему придётся убить своего собрата?.." 3.Яд змеи Аспиды. 4.Волосы оборотня. "Бе." 5.Лапа зайца. "А это вообще зачем? Будто зелье скорости варю пх.." 6.Орхидея Призрак. (Инфа) Этот редкий цветок находится в волшебном лесу. Но помните, его найти не так-то просто, он может стать невидимым ночью, и вы его попросту не заметите! - Цветы которые становятся невидимыми.. До чего природа дошла. И как я его найду!? Фуух.. ладно. Ну пожалуй начну с самого легкого. Так, на дворе у нас что? Правильно - ночь. Значит отправлюсь сейчас - погладив черную кошечку, та мурлыкнув потянулась. На выходе из особняка "Так, представь что у тебя выросли крылья и ты летишь на встречу луне." Поддержав саму себя, расправив руки и закрыв глаза я представила как лечу по небу, легкий ветерок дует мне в лицо, и я лечу на встречу луне. Открыв глаза я не увидела земли под своими ногами, лишь только черно-маленькие лапки. - ААААААА!!.. - снаружи было слышно только писк. - Так Маша спокойно.. У тебя получилось.. У тебя получилось!! Вьюхуу! - прокричав, я пыталась сделать сальто в воздухе. Но еще не совладав с крыльями, чуть не упала. - Ахах! Всегда знала что летать это круто! - черная мышка полетела вниз к поближе земле. - А как превратиться обратно?.. Ой.. - осознав ситуацию, она села на землю. - Может как и обратный эффект? Думай.. Думай.. - я представила как стою в фиолетовом платье, чувствуя что под моими ногами находится земля. Открыв глаза и увидев свои руки и подол платья, я закричала от радости. - У меня получилось! - Повторив все несколько раз, она научилась превращаться в летучую мышь и обратно в вампира. ~To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.