ID работы: 10107209

Попала в мир вампиров

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 и 6 ингредиенты, или кусучая змея и белый цветок

Настройки текста
Отдохнувши после побега от огромной летучей мыши, вампирша умоталась так, что легла прямо в одежде не взира, на то, что на дворе стояла жаркая погода. Проснувшись в 00:34 она включила вентилятор, что-бы прийти в себя пошла в душ. (душ всегда решает UuU) После душа, почмотрев на термометр, она немножечко была в шоке. На термометре стояла температура 33°. "И куда я в такую погоду пойду? ну разве что на пляж..Но я же вампир, и куда мне?" Девушка в халате скрестив руки на грудной клетке уже стала завидовать смертным. Из-за того что они могут купаться, а она и другие вампиры нет. От этой мысли Маше стало еще более грустнее. "Хм ладно не повод для этого грустить, так что там за ингредиент? Яд змеи Аспиды. Ну ок." - Алиса. - обращаясь к боту, позвала ее вампирша. - Слушаю. - голос был слышан где-то в телефоне. - Во-1, называй меня "Ваше темнейшество." Во-2, найди мне инфу где живут змеи Аспиды. - - Во-1, ты случаем не аху- кхм хорошо Ваше темнейшество. Во-2, у тебя есть вики иди туда и посмотр- КХМ. Змеи Аспиды обитают в лесах, в степях, на полях, в горах и скалах, на болотах и в пустынях, на морях и океанах. Они любители жаркого климата. - Жаркий климат? Алиса, при температуре в 33° это и есть жаркий климат? - с интересом спрасила та у бота. Ей казалось что Алиса уже смотрит на нее таким взглядом: "То шо дурак штоле?" Но ее это не волновало. - Ты туп- КХМ. При 33° и больше это и есть жаркий климат. Ваше темнейшество.. - ей показалось, что бот сказал это через невидимые зубы. И казалось что бот уже ее ненавидел. - Спасибо, Алиса. :'D - выключив телефон, ей напоследок послышались маты. Но это-же было ее фантазией, верно? Собравшись в такую жаркую погоду и взяв тот-же самый сачок, она отправилась в путь "Стопе а у нас есть заповедник для редких зверюшек и растений? *окунается во вспоминания* Да, кажется был. И СПРАШИВАЕТСЯ НАХ*УЯ Я ТАЩУ С СОБОЙ ВСЕ ЭТИ ВЕЩИ?! Фух.. Ладно. Нужно спокойно всего-лишь незаметно украсть змею пока никто не заметит." **спустя некоторое время** Пробравшись через задний вход заповедника. В нем было пусто. Я зашла в отдел со змеями, все они распределялись по категориям. От зеленого, до желтого и красного. Сразу пойдя в красный отдел я нашла эту змею. Если честно она была похожа чем-то на Дюка. Ведь в ней были красные, черные и белые цвета. Выдавив какое-то отвращение, я взяла ее в сачок. На выходе я видела раздел с редкими цветами. "Там и наверняка Архидея-призрак находится!" Дойдя до того-же самого красного раздела, я увидела белоснежный цветок который медленно распускался от лампового света. Сорвав один, послышалась сигнализация - Оу дерьмо.. - бежав как Наруто, я забежала в лес где меня не смогли найти охранники. Пока я была в заповеднике, показалась луна. Спрятавшись за деревом и держа в руке цветок с сачком где мирно спала змея, я отдышалась. Поняв что я нахожусь не в обычном лесу, я огляделась по сторонам. Везде летали светлячки, и еще какие-то пушистые комочки с крыльями. Где-то далеко бежал единорог. Посмотрев на деревья, они были прекрасны. Их украшала розовая, желтая и фиолетовая листва. Древесина была со цветом жемчуга. "Мне кажется, или у меня сейчас глаза вытекут из-за такой красоты?" Посмотрев вниз, я увидела не обычную как на первый взгляд зеленую траву, она была голубая. Может это из-за освещения луны? Не думаю. Решив что нужно возвращаться к "себе" в особняк. Превратившись в летучую мышь, и взяв в одну лапку сачок со змеей, а в другую цветок я полетела домой. **в особняке** - Ну-же змея давай сюда свой яд! - борясь со змей из-за яда, она никак не хотела его отдавать. Но поняв что я от нее не отстану, не стала сопротивляться. И весь яд уже у меня в колбочке. - Молодец, а теперь иди к своим собратьям, пока-а! - пропев последнее слово, змея выползла из особняка, прошипев мне на последок. Оторвав у Архидеи лепестки, я бросила их в котел. Еще и залив ядом. Жидкость в котле начала бурлеть. После этого жидкость почернела. Забыв сколько ей осталось, та открыла книгу на странице 142 и снова начала читать: 1.Кровь 5-него ребенка. ✔️ 2.Крылья летучей мыши. ✔️ 3.Яд змеи Аспиды. ✔️ 4.Шерсть оборотня. 5.Лапа зайца. 6.Архидея-Призрак. ✔️ - Ну осталось всего 2 ингредиента. - закрыв книгу, вампирша отправилась спать ведь на улице уже светлело. Этим днем девушке приснился волшебный сон.. ~To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.