ID работы: 10100951

Моя светлая фея

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Кидар бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старый дворец

Настройки текста
       Солнечные лучи просачивались через шторы, заставляя Андреу открыть глаза. Она лежала в самой мягкой кровати за всю жизнь. В комнате никого не было, девушка надела мужскую рубашку (ничего из одежды больше не было) и пошла на разведку. Элайджа нашелся на кухне в необычном виде. На нем была была футболка и джинсы. Маг даже что-то напевал себе под нос! -Выспалась? -как-то очень радостно спросил Ксанор. -Спала как младенец. Вижу ты в хорошем настроении. — Встал с той ноги. Кстати, у нас сегодня много дел. Нашлись оставшиеся картины. -Правда?! Где они? -В старом дворце. Поедем туда после завтрака. Темный поцеловал фею в макушку и вернулся к готовке.

***

Старый дворец находился недалеко от побережья в цетре бывшей столицы. Всё тут было в развалинах. Ведь когда-то тут процветала жизнь. Вскоре после окончания войны феи наложили заклятие, чтобы ни один темный не смог войти в город. -Возьми меня за руку, -решительно приказала Ла-Манш. -Убить меня хочешь? Я же не могу зайти и выйти оттуда живым. -С феей из королевского рода можешь. Просто возьми меня за руку! Андреа правда была права. Они оба прошли и ничего не случилось. В городе была абсолютная тишина. Даже ветерка не было слышно. Дворец же располагался в середине и был виден из любой точки, так что потеряться было невозможно. Оставалось только найти комнату младшей принцессы. Ничего в спальне не поменялась с той злополучной ночи. Только стены теперь были обвиты растениями. Все вещи было разбросаны, из-за чего поиски не становились легче. Но тут Андреа поняла что знает где находится тайник с картинами. Она приподняла подоконник. Бинго! В следуюющее же мгновение девушка заметила небольшой кусок пергамента с хорошо сохранившемся рисунком- символом Ла-Маншей. У феи перехватило дыхание. Она как-будто застыла. Из ступора девушку вывело прикосновение спутника. -С тобой все в порядке? — поинтересовался Ксанор -Нам пора ехать, -ели выдавила из себя Андреа.

***

Когда пара вернулась, был уже вечер. На небе появились миллиарды звезд. Луна освещала площадку перед домом. -Сегодня прекрасный вечер, — начал Элайджа, — С террасы открывается прекрасный вид на небо. Если хочешь-присоединяйся. -С удовольствием! Девушка удобно устроилась на диване в обьятиях мужчины. Он рассказывал ей о звездах и разных мифах, а она внимала каждому его слову. На точеном лице впервые с утра появилась улыбка. Ксанор нежно поцеловал девушку, еще больше укутывая в свои обьятия. Правда Андреа быстро сумела высвободиться. Через одно мгновение фея уже сидела верхом на Элайдже. -Намекаешь на что-нибудь? -игриво заинтересовался маг Вместо ответа Ла-Манш впилась в его губы. Шелковый топ и футболка сразу же полетели куда подальше. Сильные руки исследовали изгибы спортивного тела. Ксанор то просто проводил по груди, то по спине спускался вниз и гладил внутреннюю часть бедра, от чего у девушки были мурашки по телу. В итоге руки остановились на упругих ягодицах. В этот раз Андреа уже сама оседлала его. Тут два тела слились. Каждое движение, каждый вздох синхронизировался. Весь мир для этих двоих перестал существовать. Весь мир для них был теми вдохами, стонами, капельками пота в тот момент. -Ты меня разгорячила! — с надрывом простонал Элайджа. Через секунду фея уже стояла на коленях в позе собаки. Маг взял контроль себе. Его движения были грубыми резкими. Одна рука держала девушку за талию, а вторая была в самом низу, чтобы приносить еще больше удовольствия. Возлюбленные рухнули на диван. Холодный ветер в тот момент был настоящей усладой. Элайджа укутал возлюбленную в плед. -Вечер прохладный. Не хватало чтобы ты еще замерзла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.