ID работы: 10100951

Моя светлая фея

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Кидар бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Только ты знаешь мою тайну

Настройки текста
       Следущим утром Андреа, как обычно, проснулась рано, но к завтраку не вышла. Вместо этого она сразу же принялась за работу. Главное-не оставаться наедине со своими мыслями. Думать о том, что случилось вчера, было невыносимо. Ближе к вечеру же девушка набрала себе раслабляющую ванну, надеясь что хоть это поможет. Это тоже было бесполезно! Флэтчер скинула с себя полотенце и собиралась надеть пижаму. -Андреа, нам надо поговорить, -как гром среди ясного неба фея услышала голос мага, -Извини… Это что родимое пятно в виде короны? -Это не то что ты подумал! Я все объясню! -Надень халат и давай сядем и поговорим. -Хорошо. -Значит ты потомок королевской династии Ла-Манш? -Да, но у меня нет никакого желания предъявлять какие-то права! Я уеду завтра утром и ты больше никогда не услышишь обо мне никогда. -Я не собираюсь тебя сдавать. Ты же останешься здесь. Даже не пытайся спорить. Это самое безопасное место. -Ты уверен? -Как никогда в жизни. Сейчас тебе лучше лечь отдохнуть.

***

Когда утром Андреа спустилась вниз, то дома уже никого не было. Правда на столе был накрыт завтрак, а также лежала записка: «Надеюсь поужинать сегодня вместе с тобой. С меня готовка.

Элайджа

***

       Ожидание длилось вечно, но вечер всё-таки наступил. Флэтчер надела короткое платье на запах и спустилась вниз. Ксанор уже ждал её. Он был как обычно великолепен в темно-синем костюме и белоснежной рубашке. -Прекрасно выглядишь! -как-то необычно приветливо начал маг. -Ты ведь любишь рыбу? -Спасибо! Обожаю. Ты тоже, как всегда идеален. Сначала разговор не очень ладился, но хорошее вино все исправило. Молодые люди наконец-то оторвались от еды. -Значит ты- член семьи Ла-Манш? -спросил Ксанор. -Ну да… -Извини за бестактность. Просто не ожидал такого поворота. Если хочешь, то поговорим о чем-нибудь другом. -Нет. Я понимаю что у тебя много вопросов. Спрашивай, а я постараюсь ответить на них все. -Все твои родные умерли не просто так, так ведь? -Частично. Бабушка с папой правда попали в аварию случайно, а вот с мамой уже другая история. Мне было шестнадцать. Какой-то темный прознал про нашу тайну и решил в одиночку напасть, чтобы получить все лавры. Мама была сильно ранена, но успела пустить в этого черта расщипляющее заклиание. Никто из них не победил. -А друзей ты не стала заводить из-за метки? -Не только из-за этого. У меня были достаточно серьезные отношения до этого, но ничего не вышло. Близких друзей у меня изначально не было. -Странный вопрос, но в вашей феечной родовой книге все члены семьи записаны как Ла-Манш? -Именно. Фамилия Флэтчер-фамилия моего отца, поэтому я взяла именно её. -Но кто же из дочерей королевы сумел спастись? -Самая младшая. Ей помогли слуги. Вместо принцессы в кровать положили уже мертвую похожую на неё дочь одной служанки. Лейлу Ла-Манш же вывели из дворца по секретным проходам к послженему прибежищу фей. Теперь моя очередь задавать вопросы. -Я заинтригован. -Ты сказал, что все твои близкие погибли в подстроенной аварии. Что именно случилось? -Мой отец балотировался в правители, но его взгляды нравились далеко не всем. Главный оппонент-Сержио Дракс решил убить отца и выбрал именно тот момент, когда в машине была вся моя семья. Поэтому я и решил пойти в политику. -Что именно так возмутило Дракса? -Отец хотел улучшить положение фей. Его самым близким другом была фея по имени Жаклин, но на неё напали просто так. -Ты знал Жаклин? -Мне было лет пять когда её не стало. Жаклин частенько сидела со мной или просто заходила в гости. -У тебя была возможноть стать правителем без всяких выборов. Почему ты не сдал меня? -Это значило предать отца, его принципы. Хотя не это было главным для меня. Я стал испытывать привязанность к тебе, Андреа. Мысль о том, что я могу потерять тебя была невыносима. Даже за все деньги мира и за абсолютную власть я бы не смог это сделать. -Знаешь, мне кажется на столе больше не осталось еды, а у меня появилась прекрасная идея. Я хочу показать тебе свое любимое место в доме. Парочка поднялась в комнату Флэтчер. Девушка села на широкий подоконник, но когда решила встать, то ноги её не совсем удержали. Она не просто упала, а какими-то образом повалила и Ксанора тоже. Какие-то секунды они лежали без движения. Тут Элайджа резко перекинул фею на спину и впился в пухлые губы. Одежда сразу же полетела в разные стороны. Темный целовал каждый миллиметр тела партнерши: её шею, ключицы, ложбинку между грудью. Спускался все ниже и ниже. Андреа закатывала глаза от наслаждения при каждом прикосновении. Ей хотелось большего. На секунду Ксанор замер, но через мгновение девушка почуствовала резкий толчок. Флэтчер впилась ногтями в сильную мужскую спину. Маг издал дикий животный рык. Его движения были грубыми, но медленными. Светлая была полностью в его власти, что полностью её устраивало. Каждая клеточка нежного тела испытывала сумашедший экстаз. Темп все ускорялся и ускорялся, пока Элайджа не притянул девушку так близко, что свободного места между телами не осталось.

***

Пара лежала лицом к лицу к друг другу почти без одежды. Ксанор поглаживал пылающую жаром щеку. -Ты же понимаешь, что нам не быть вместе? -пронзил тишину голос феи. -С чего ты это взяла? -Темный и фея. Кроме того, ты собираешься стать правителем. -И первым моим указом будет снятие этого запрета. Мы сможем делать все что захотим. -Это ведь всего лишь мечты. -Мечты, которые станут реальностью. А сейчас спи. Андреа уткнулась в грудь Ксанору и сразу же уснула в его обьятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.