ID работы: 10100951

Моя светлая фея

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Кидар бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
       Время шло. Андреа вернулась к спокойной реставрации картин и уже почти заканчивала. С Элайджей они проводили достаточно много времени. Можно даже сказать что девушка стала полноценной хозяйкой особняка Ксанора. Но хорошее всегда кончается. Было солнечное воскресное утро. Пара лежала в обнимку и разговаривала обо всем на свете. Как вдруг внизу раздался шум. -Побудь тут, — как-то слишком серьёзно сказал маг, -Я скоро вернусь. В спешке он покинул спальню. Прошло пять минут. Внизу послышались крики, но Ла-Манш осталась на месте. Прошло еще около десяти минут. Мужчина так и не вернулся. Преодаливая свои же эмоции, девушка спустилась. В гостиной на коленях стоял Элайджа в цепях. -Андреа! Беги! Беги как можно быстрее! — закричал он как только увидел фею. Но было уже поздно. Как только девушка собралась бежать, то её соазу же заковали в магические цепи. Она потеряла сознание и не помнила что было дальше.

***

Тюрьма «Спойл» находилась на окраине города в бедном районе. Тут сидели враги государства, но одна камера всегда пустовала. До этого дня. Уже никто не думал, что она когда-нибудь пригодится. Это была камера для наследника Ла-Маншей. Андреа была закована в специальные цепи. Ей даже не дали одежду. Девушка сидела на холодном полу в одном нижнем белье. Тут в комнату зашёл темный по фамилии Дракс. После случившегося он должен был занять пост правителя. -Я уже потерял надежду быть избранным, — язвительно начал маг, -но спасибо мисс Гарсон, а если быть точнее её верному слуге, который доложил о необычной фее, живущей в доме благородного Элайджи Ксанора. -Я не собираюсь и никогда не собиралась предъевлять свои права! Даже после всего что сделали с моими близкими. -И ты сможешь наконец-то снова их увидеть. Но сначала ты будешь наблюдать за казнью своего любимого. А ведь он мог все изменить. Какая жалость что ему осталось совсем немного! Буря эмоций накрыла Андреу. Вырывался оглушающий крик, а затем яркий свет. Золотые крылья подняли девушку наверх. Охрана попыталась её остановить, но не смогла. Ла-Манш пробудила свою королевскую силу, которая накопилась в ней за многие поколения. Она метела в темных огненные шары с необычайной легкостью. Как вдруг где-то внизу послышался крик. -Андреа! Остановись! -Элайджа… Фея сразу же вернулась на землю. На коже и одежде Ксанора можно было увидеть запеченную кровь, но сам он выглядел не так уж и плохо для такой ситуации. Девушка сразу же кинулась в объятья возлюбеного. -А вы молодцы, мисс Ла-Манш, -послышался озлобленный голос Дракса, -Мне даже немного жаль убивать такой талант. -Ты не сможешь убить меня! Особенно когда уже будешь мёртв. -Смелое заявление, но я все еще могу убить митера Ксанора. Тут же Андреа направила в бесячего колдуна заклятие, которое обездвижило его. -Лети наверх! -в попыхах прошептал Элайджа, -Жители должны знать что у них теперь новая королева. -Я не брошу тебя! -За меня не волнуйся. Я справлюсь. Иначе мы оба погибнем. Фея послушалась и взлетела выско в небо. Крылья её засеяли еще ярче. Тучи разошлись и над городом появился знак- корона и две буквы-Л и М. Все больше и больше людей стекались к тюрьме чтобы увидеть последнюю Ла-Манш. Теперь она была их королевой. Когда девушка спустилась, то увидела уходящего Ксанора. -Куда собрался? -спросила она с улыбкой. -Теперь королева, а я же должен вернуться к семейному бизнесу. -Неужели ты не хочешь остаться со мной? Теперь мы можем быть вместе. Я отменю этот дурацкий закон первым же делом. -Вряд ли кто-то захочет видеть темного на троне вместе со светлой феей. -Это уже их проблема. Андреа притянула к себе Элайджу и поцеловала. Маг обнял её так сильно, как никогда не обнимал.

***

Что же было дальше? Вскоре прошла коронация и свадьба Ксанора и новой королевы Андреи Ла-Манш. Все жители получили одинаковые права. Государство потихоньку менялось в лучшую сторону. Король и королева управляли им справедливо и честно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.