ID работы: 1010090

Любовь со вкусом перца

Гет
NC-17
Заморожен
20
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
-Алло? – девушка ответила на звонок, удобно расположившись на переднем сиденье Мерседеса. Нэйт, лишь на минуту отвлекшись на девушку, снова перевел взгляд на дорогу, зачем-то стараясь вслушаться в ее разговор. -Джо, да он заебал уже! – громко сказала девушка, - он снова накидался, торчок хренов. Бузолич понял, что речь идет о Гарри, которого они несколько минут назад благополучно доставили домой. -Да, опять голый, пришлось дать ему униформу Билли, - Шер посмотрела в боковое зеркало, наконец, увидев свое отражение после вечеринки, - Да ладно, завтра вернет. И вообще: в следующий раз будешь сам его вытаскивать, мне надоело видеть его голое пердачелло каждые выходные. Нэйт хихикнул, он уже не удивлялся выражениям и специфическому характеру его новой знакомой, но, почему то, ему хотелось узнать ее еще лучше. -Да, пока, - фиолетововолосая отключила вызов и засунула телефон в карман, - Нэйт, тут налево сверни. -Хорошо. -А ты потом куда? -Назад к Стиву поеду, надо всех разбудить, и «вылечить», - парень слегка улыбнулся, - Какой дом? -Третий слева, - ответила Уолкер, - Раз ты потом к Стиву, то подожди меня, я приведу себя в порядок и поеду с тобой. -Ты же говорила, что тебе домой срочно надо? -Надо. Покажусь родным, что жива, здорова, и поеду дальше гулять, - улыбнулась девушка. -Приехали, - сказал Бузолич, с интересом осматривая дом. Все было как обычно: типичный американский дом в типичном спокойном районе. -Ну, что сидишь, пошли, - открыв дверь, сказала Шер. -Кто, я? -Нет, блин, Папа Римский, ты, конечно. -Может, я тут подожду? -Чувак, я буду собираться где-то полчаса, ты тут уснешь, а так хотя бы чаек попьешь, - слегка улыбнулась Уолкер. -Ну, хорошо, - Бузолич вышел из машины и, заблокировав двери, поплелся за девушкой, - А у тебя кто-нибудь дома? -Да, бабуля в это время уже на ногах, - девушка открыла дверь, - Блин, вечно она дверь не закрывает, - пробурчала фиолетововолосая. -И что ты скажешь своей бабушке, когда она спросит, кто я такой? – почему-то шепотом спросил Нэйт. -Не ссы, скажу, что ты мой одногруппник - гей, который приехал забрать конспекты, - хихикнула девушка, на что парень улыбнулся. Ну, разумеется, она шутит. -Шерри, это ты? – с кухни послышался женский голос, и, по мере приближения, еще и запах чего-то стряпанного. -Да, бабуль, - через несколько секунд парочка вошла в светлую кухню, - Доброе утро, - Уолкер чмокнула женщину в щеку, и, взяв печеньку с подноса, запрыгнула с ногами на кухонный гарнитур. -Осторожней, они только с духовки, - сказала женщина. Все это время Нэйт стоял на пороге, нерешительно переминаясь с ноги на ногу, наблюдая за происходящим. Про себя парень отметил, что если бы не фиолетовые волосы, которые так привлекали к себе внимание, то Шер и ее бабушка могли бы быть похожими. Вдруг Бузолич перевел взгляд на Уолкер, изучая ее лицо. Девушка, поймав на себе взгляд, вдруг дернулась, и спрыгнула. -Бабуль, знакомься, это Нэйт, - откусив кусочек от печеньки, сказала девушка. Нэйт, улыбнувшись, подошел к женщине. -Шерон, очень приятно, - искренне улыбнулась женщина. -Мне тоже очень приятно с вами познакомится, Шерон, - Бузолич, взяв руку, поднес ее к губам, и поцеловал. Уолкер лишь закатила глаза от увиденного. Вот подхалим! -Бабуль, займи Нэйта на полчаса, я пока соберусь. -Ты же только что пришла, - возмутилась женщина, отложив прихватку в сторону, - Я тебя почти не вижу! -Я сегодня ненадолго, к вечеру буду, просто надо закончить кое-какие дела, да, Нэйт? – Уолкер выжидающе посмотрела на парня, который нервно сглотнул, и кивнул в знак согласия. Победно улыбнувшись, Шер пошла на второй этаж в свою комнату. -Ну, что же, Нэйт, ты любишь овсяное печенье? – женщина мило улыбнулась парню, который заметно волновался в ее присутствии. -А кто же их не любит? ** POV Шер. Спускавшись вниз, я услышала смех, доносившийся с кухни. Зайдя туда с видом я-не-поняла-что-тут-происходит, я выжидающе посмотрела сначала на бабушку, а затем на Бузолича, который громко над чем-то смеялся. Ох, боюсь представить над чем… -Чего хохочем? – улыбаясь, спросила я, садясь за стол. -Я тут рассказывала Нэйту о том случае, когда ты в свой день рождения пела на стульчике перед гостями песню Битлов, - смеясь, сказала бабуля. О. Боже. Мой. Неужели она это рассказала? Я же тогда… о нет. -Бабуль, ну зачем?! Это же личное, и я просила не вспоминать о том случае! – я притворно надула губки, забирая бабушкину кружку с чаем, и делая из нее глоток. -Я подумала, что твой парень должен знать о тебе все. От неожиданности я подавилась чаем, который, к счастью Нэйта, который сидел напротив меня, я успела вовремя проглотить. -Что?! – сквозь кашель, спросила я. -О, Шерон, мы не… - начал Бузолич, косясь на меня своим нервным взглядом. -Это ж надо такое подумать! – я всплеснула руками, продолжая откашливаться. -Просто, это первое, что пришло мне в голову, вот я и подумала, - смеясь, бабуля начала оправдываться. Ну, я-то знала, какой моя бабуля тролль, и как она любит издеваться и вгонять в краску людей. Эх, вся в меня. -Мы с Нэйтом знакомы-то всего пару дней, - сказала я, наконец, перестав кашлять, и сделав еще один глоток с кружки. Посмотрев на Нэйта, я решила, что сейчас он тоже что-нибудь скажет в наше оправдание, но, видимо, уверенность его сегодня покинула. -Да, - слишком громко, но не очень уверенно, сказал Бузолич. Я лишь закатила глаза. Хах, вот и выразил парень свое мнение. -Нэйт сегодня особенно красноречив, - посмеялась я, засовывая в рот очередную печеньку, - Ладно, нам уже пора. -Кстати, Шерри, Дэвид звонил, говорит, что ты на звонки не отвечаешь, - Дэйв? Вот черт, я совсем забыла про него! -Ой, я ему перезвоню, - закусив губу, я схватила Бузолича за рукав, - все, Базилик, идем, горшок зовет! Нэйт, попрощавшись с бабулей, поплелся к выходу. До машины мы шли молча, и он заговорил лишь тогда, когда завел своего «жеребца». -У тебя классная бабушка, - улыбаясь, сказал парень. -Ну, еще бы, - горделиво улыбнувшись, сказала я. -А почему ты живешь с ней? Где твои родители? Ну, вот какого хрена задавать такие вопросы?! -Скажем так, с ними мне не очень повезло, - чуть замявшись, сказала я. -Почему? – ну Нэйт, ну что тебе не иметься?! -Мои родители в разводе, отец, которому скоро полтос стукнет, никак не может нагуляться. Он клеит всех моих красивых «подружек», и, что странно, они ведутся… - повернув голову к окну, я продолжила, - А поведение моей матери тянет на премию «Мать года». После их развода она пристрастилась к алкоголю, и все время живет с разными мужиками, имена которых я не хочу, и не буду запоминать, - с некой горечью проговорила я. Повисла неловкая пауза, видимо, Нэйт переваривал сказанное, а я осознавала, что только что излила душу парню, которого знаю пару дней. Да, я жутко об этом жалела, я не люблю жаловаться, не люблю, когда меня жалеют, это унижает… Но, почему-то, я ему доверилась. Надеюсь, что я об этом не пожалею… Нэйт так не произнес и слова, и я не собиралась сейчас разговаривать. Лучше перевести тему в другое русло, чем выслушивать утешающие слова в свой адрес. -У тебя есть музыка? – спустя десять минут давящей на виски тишины, я, наконец, решила подать голос. -Да, - Нэйт, почему-то вздрогнул, и тут же начал щелкать плеер. На весь салон заиграла Нирвана. -Любишь рок? – если это так, то я женюсь на тебе, чувак! -Так, есть несколько групп, - отмахнулся Бузолич, - А ты? -Жить без него не могу! В особенности без тяжелого рока, - я просияла – вот он, мой принц, который не только красивый, а еще и слушает рок. Поздравляю, Нэйт, тебе еще один плюсик. -Я в этом и не сомневался… Хоть и запоздало, но я поздравляю всех с Новым Годом! Желаю Вам счастья, любви, здоровья, а самое главное, чтобы все Ваши мечты исполнились! :)) Приятного прочтения:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.