ID работы: 1010090

Любовь со вкусом перца

Гет
NC-17
Заморожен
20
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
System Of A Down – Metro.<i> -И орешки возьми, - сказала девушка, кладя в тележку упаковку с банками пива, - И чипсы, и зефирки. -Шер, ты, часом, не беременна? – изогнув бровь, спросил Нэйт. -Ага, если только от тебя прошлой ночью залетела, - усмехнулась Уолкер, плюхаясь в тележку. -Ты что делаешь? – удивился Бузолич, наблюдая за девушкой. Нет, он, конечно парень веселый, и помаленьку начал привыкать к «закидонам» девушки, разделившей, как бы двусмысленно это не звучало, с ним постель, но все же, она удивляла его все больше. -Ну же, хороший мальчик, покатай меня, - девушка заиграла бровями, не убирая с лица улыбки. -Ты хочешь, чтобы я, приличный, адекватный и обычно спокойный человек, покатал тебя на тележке по супермаркету? -Именно, Базилик, - Шер победно вздернула подбородок, - Вези меня, ямщик! ** Весело хохоча, парочка «вывалилась» из супермаркета, руки обоих были забиты продуктами, которые они набрали. Они даже не успели взять на кассе пакет, ибо охранники в буквальном смысле выперли их с магазина, и, отобрав тележку, наградили укоризненными взглядами. -Серьезно? Ты никогда не катался на тележке? – продолжая улыбаться, Уолкер закинула все продукты на заднее сиденье, взяв с собой лишь пакетик с зефиром. -Я обычно спокойный, когда трезвый, а пьяни мне не приходилось дебоширить в супермаркетах, так что, нет, - брюнет тоже не убирал улыбки, его сердце до сих пор бешено стучало, с тех самых пор, как стоя на кассе, парень услышал за своей спиной грубое мужское «Эй, вы двое!». -Ты многое потерял, ну, ничего, я тебя еще испорчу, - злобно хихикнув, фиолетововолосая открыла упаковку, и, положив в рот кусочек зефирки, блаженно улыбнулась, - Хм, чего только не захочется утром после пьянки. -Испортишь? Оу, не рано ли ты на меня планы строишь? – посмеялся Нэйт, заводя машину. -Я не строю планов, я констатирую факты, зная психологию себя любимой, - Уолкер, протянув парню пакетик с зефиром, и получив отказ, пожала плечами, продолжая улыбаться. -Как ты себя любишь, - сделал замечание парень, но когда Шер повернулась к нему, беззаботно улыбнулся, тем самым стараясь перевести все в шутку. -Ты хреновый психолог, Нэйт, я тебе это еще вчера сказала, - почему-то девушку это затронула, но она не подала виду. По крайней мере, она так подумала. -Ладно, извини, - Нэйт понял, что полез не в свое дело, а копаться в голове его новой знакомой еще слишком рано, хотя бы, потому что знакомая была «новой». -Черт, я сигареты купить забыла, - девушка стукнула себя по колени ладошкой и поджала губы, - А все тот дядечка-шкаф… -Кстати, почему ты не разрешила мне все оплатить? – Бузолич вспомнил случай на кассе, когда Шер предложила поделить все поровну, ибо она не любит, когда за нее платит парень. Тогда он почему-то сравнил ее с Хлоей, которая все время тянула с него деньги. -Я же сказала, что не могу так, - девушка снова с ухмылкой посмотрела на Нэйта, - Ты же не мой парень, чтоб за меня платить. -Я привык платить за девушек, - почему-то брюнет оправдывался, будто он чем-то был виноват. -Вот, найди себе девушку, и плати за нее. -А вдруг я тебя уже приметил? – Нэйт старался не засмеяться, наблюдая, как Уолкер становится пунцовой. Он смутил Шер Мэри Уолкер! <i> Если бы была возможность, он бы сейчас взорвал хлопушку и поднял за такой случай бокал шампанского. -Боги, Базилик, что ты несешь?! – Шер сама удивилась своему тону, хотя ей показалось, что ее голос предательски дрожал, - Я и ты – это как… Серж Танкян и Барбара Палвин, при этом я – это Серж. -Кто такой этот Серж? -Это вокалист System Of A Down, ты, деревня! -Он армянин, что ли? Фамилия странная, - усмехнулся Натаниэль, - Танкян, Танкян, - парень повторял фамилию, будто пробуя ее на вкус. -Да, он армянин, и не вижу ничего смешного, ибо он охуенен! -Не сомневаюсь, - Нэйт снова усмехнулся. -Вот, послушай, - Шер, разблокировав телефон, начала листать плэй-лист, ища нужную песню, - А, вот она. Из динамиков начала доноситься громкая музыка, девушка тут же блаженно закрыла глаза, постукивая ногой в такт песне. Нэйт, сначала внимательно вслушиваясь, постепенно начал ловить ритм и подергивать головой. -Вот, я знала, что тебе понравится! – девушка победно улыбнулась, показательно захлопав в ладоши от радости. -Да, действительно, неплохо, - слегка улыбнулся Бузолич, - Все, приехали. -Так быстро? – удивилась девушка, засовывая телефон в карман. -Сегодня без пробок, - парень безразлично пожал плечами. Достав все продукты, если этот фастфуд можно было таковым назвать, парочка поплелась к двери, которая, конечно же, не была заперта. -Эй, вы, стадо алкоголиков, поднимаем свои задницы, мамочка с папочкой принесли завтрак! – громко прокричала Шер, только переступив порог. -Ай, зачем так орать? – промямлил какой-то парень, спящий на диване. -Потому, что я проснулась без похмелья и с хорошим настроением, - так же громко ответила Уолкер, - Эй, а где Стив? -Хер знает, - ответила какая-то девушка, лежащая поперек кресла. -Нина? – положив все продукты на журнальный столик, Шер подошла к девушке, и, убрав с ее лица журнал «Play Boy», начала громко смеяться. -Эй, ты чего ржешь? – тихо спросила Добрев, медленно поднимаясь на лопатках. -У тебя макияж как у дешевой проститутки, - Уолкер, тут же достав телефон, начала фотографировать машущую руками девушку. И правда, ее внешний вид говорил, или даже кричал, сам за себя: глаза были накрашены ярко-голубыми тенями, брови были пепельно-черные, румяна были наложены в стиле а-ля матрешка, а на губах красовалась ярко-красная помада, которая была размазана по всему лицу. -Фу ты, бля, - выругалась девушка, поднимаясь с кресла, - Сомерхалдер, мать твою, ты в кого меня превратил?! – громко прокричала брюнетка, от чего парень на диване снова громко застонал. -Нэйт, ты МакКуина не видел? – Уолкер, наконец, перестав смеяться, вспомнила, что искала друга. -Да он, наверное, как обычно в ванне заснул, - усмехнулся Бузолич, открывая бутылку с пивом. -Оу, чувствую, его ждет веселое пробужедение… ** -Да я вам говорю, он точно гей! Я таких на глаз определяю, - Йен все пытался убедить друзей в том, что Гарри Стайлз из One Direction был, как выразилась Шер, «заднеприводным». -Да, Йен, рыбак рыбака, как говориться, - посмеялась Уолкер, и ее шутку тут же оценили громким смехом. -Шер, я думал, ты за Йена, - сказал Нэйт. -Да, я за него, но тут грех не пошутить! – засмеялась Шер, а Нэйт, в который раз, посмотрел на нее с неким восхищением. Почему? Он и сам не мог объяснить. Но он точно знал, что это не любовь с первого взгляда. Нет. Только не эта нелепость. Он до сих пор любит Хлою, несмотря на то, как она с ним поступила. <i>-Нэйт, прости… -Почему, Хлоя, почему? Что во мне не так? – Нэйт, запустив руки в растрепанные волосы, ходил по комнате, будто измеряя ее шагами. -Не в тебе дело, Нэйт, а во мне, - миниатюрная блондинка, сидевшая на диване, перекинула прядь кудрявых волос через плече, и снова с некой горечью посмотрела на парня. -Мы же год были вместе. ГОД! – последнее слово парень выкрикнул, от чего девушка вздрогнула, - А ты решила все так резко закончить? -Да пойми ты, что я больше тебя не люблю! – не выдержав, вскрикнула Хлоя, - И я ничего не могу с этим поделать. Нельзя заставить человека полюбить. -Нельзя так резко все заканчивать. Я… я изменюсь, я буду другим. -Нет, Нэйт, ты идеален, и слишком хорош для меня… -…Хлоя, - Нэйт понял, что это все. Она бросает его. Навсегда. Год отношений пошел под хвост ее маленькой собачке, которая всегда тявкала на Бузолича. -Нет, Нэйт. Прощай. Уловив на себе пристальный взгляд, Уолкер повернулась, и, немного смутившись, слегка улыбнулась Бузоличу. Нэйт, поняв, что засмотрелся на Шер во время своих раздумий, резко отвернул голову в сторону телевизора. Нет, надо определенно покопаться в себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.