ID работы: 1010090

Любовь со вкусом перца

Гет
NC-17
Заморожен
20
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POV Шер. -И кто сказал, что приличные девушки не умеют веселиться? – сказала Добрев, продолжая хлопать и скандировать за меня. Да, мы с Ниной успели подружиться за этот вечер. И это именно она уговорила меня поучаствовать в игре «Кто кого перепьет». Я против того Нэйта, или как его там? Я выпила уже десять рюмок водки, осталось столько же. И, насколько я поняла, друг Стива не сдает позиции. Он, видите ли, бывший чемпион. Но мы это исправим, иначе я не Шер Мэри Уолкер! -Давай, Бузолич, она же тебя сейчас сделает! – поддерживал Нэйта парень Нины, кажется, Йен. -Это мы еще посмотрим! – усмехнулся Бузолич, - девочка вон, уже на пределе возможностей. -Ха-ха, не сцы, Базилик, это я еще только разогреваюсь! – посмеялась я. Хах, нашелся тут чемпион со смешной фамилией. Дав парню фору, я, переведя дыхание, быстро, сама того не ожидая, допила оставшиеся десять рюмок, когда Нэйт сдулся еще на девятнадцатой. -Даа, детка, мы победили! – запрыгав, и захлопав в ладоши, прокричала Нина. Я встала с места, слегка пошатнувшись, и дала «пять» брюнетке. -Ну что, одноразовый чемпион, с тебя желание, - нагло улыбаясь, сказала я, заплетающимся языком. -И какое, графиня Бухчанская? – ха-ха, этот парень решил меня подъебать, да не тут-то было! -Моя фантазия не так скудна, как твоя, так что графиня подумает, - улыбнулась я, зажигая сигарету, - а ты пока мучайся в ожиданиях. -Идем, подруга, ты перепила, - Нина, взяв меня под руку, потащила на второй этаж. Что? Зачем туда? -Слушай, чувак, либо ты ведешь меня туда, чтобы уложить спать, либо чтобы заняться со мной животным трахом, - икнув, сказала я, туша окурок о перила лестницы, - и ни один из этих вариантов мне не нравится. -Шер, тебе нужно полежать… -Полизать? – я специально переделала слово, ну а хуле, смешно же, - ахаха! Нина, которая, почему-то соображала, сделала вид, что не услышала, хотя и издала смешок. Мы пришли в какую-то комнату, в которой была кромешная тьма. Через несколько секунд я почувствовала под собой мягкий матрац. -Но я не хочу спать! Я хочу веселиться! – гордо сказала я, чтобы моя речь звучала более убедительней. -Вот отдохнешь немного, и пойдем дальше веселиться, - пообещала мне Добрев. Хорошо, я ей верю. Она меня поднимет. -Ладно, только подожди, пока голова немного пройдет, и пойдем вместе, хорошо? -Да, - икнув, сказала брюнетка, на что я хихикнула. Эх, нравится мне она. Такая простая, веселая и … End POV Шер. ** -Нет, Дин, я не выйду за тебя замуж, - тихо и невнятно пролепетала Уолкер, перевернувшись со спины на бок. Ее руки наткнулись на что-то теплое, что она тут же обняла. И это «теплое» обняло ее в ответ, положив одну руку на попу девушки. -Ммм… Дин Винчестер, вы такой шалун… - слегка игриво сказала девушка, находившаяся в полудреме. Не успев ничего понять, Шер с грохотом упала на пол, больно ударившись спиной. -Какого, блять, хера?!! – крикнула Уолкер, от чего голова резко заболела, сильнее, чем ушибленная спина. Раскрыв глаза, фиолетововолосая наткнулась на удивленный взгляд карих глаз, в которых хотелось утонуть. Шер тряхнула головой, чтобы отогнать ненужные мысли. -Бузолич, какого хрена ты меня то… стой, какого… - Уолкер удивленно потупила взгляд, будто стараясь что-то вспомнить, - ты что тут делаешь?! -Я тут спал, а ты… мы… мы того? – глаза парня на миг расширились, когда он увидел, что на девушке нет ничего, кроме смешных голубых трусиков. Поймав на себе удивленный взгляд, и, наконец, поняв смысл слов парня, Шер резко прикрыла грудь ладошками. -Не пялься на мои сиськи! – крикнула девушка, от чего в ушах обоих опять зазвенело. -Я не… не… - замешкал Нэйт, с большим усилием отводя взгляд от тонких рук девушки. -Отвернись! – убедившись, что парень выполнил ее приказ, девушка, ползком, прикрыв грудь ладошками, начала шарить по полу, ища свою одежду. Найдя свой лифчик, рубашку и шорты в одной куче, Шер быстро натянув все на себя, села на кровать. -И какого хрена тут было? – спросил Нэйт, поворачиваясь к Уолкер. -Я в душе не ебу, - пожала плечами девушка, - мы что, трахались? -Не знаю на счет тебя, но я в одежде, - Бузолич приподнял свое одеяло, и оказалось, что он в джинсах. -Тогда почему я проснулась голой? И вообще, ты как тут оказался? -Я всегда тут сплю, когда ночую у Стива, - ответил парень, - а ты тут как оказалась? -Я… я не помню, - девушка слегка тряхнула головой, запустив в волосы руки, - вроде меня Нина сюда притащила. -Тем не менее, я надеюсь, что у нас ничего не было, - Нэйт встал со своего насиженного места, и наклонился, дабы найти свои вещи. -И как это понимать? – девушка вскочила со своего места. -Я в смысле, что это было бы не красиво и не вежливо воспользоваться тобой пьяной, а не в смысле, что мне противно, - парень заметно занервничал, на что Уолкер лишь кивнула. Когда Нэйт отвернулся, чтобы натянуть на себя футболку, девушка лишь улыбнулась, с интересом рассматривая Бузолича. «Не красиво и не вежливо воспользоваться тобой пьяной» - почему-то эти слова отголоском пронеслись в сознании девушки, заставляя ее улыбнуться. -И что будем делать? – спросил парень, отвлекая Шер от е мыслей. -Ты о чем? – девушка перевела заинтересованный взгляд на Нэйта, который стоял напротив окна, но повернутый к нему спиной. Лучи полуденного солнца играли на медовых волосах парня, которые сейчас были сильно растрепаны. Со стороны он напоминал отцветший одуванчик, который, если подуть, с легкостью мог разлететься по комнате, заполоняя собой все пространство. Шер усмехнулась своему сравнению, что не ушло от внимания Нэйта. Он улыбнулся, будто понимая, о чем подумала девушка. Возникла неловкая пауза. -Между нами ведь ничего не было, - первая заговорила фиолетововолосая, не желая больше находиться в состоянии дискомфорта от взгляда парня. -Тогда просто забудем, и все? – улыбаясь, спросил Нэйт, зачем-то проведя рукой по волосам, будто зная, что Уолкер сейчас о них думала. -По рукам, - не убирая с лица улыбки, парировала девушка. В этот момент в комнате раздался громкий звук тяжелой музыки, из репертуара Bring Me The Horizon, и Шер, почему-то ломанулась под кровать, из-под которой доносились звуки. Подняв телефон, Уолкер провела пальцем по экрану, и ответила. -Да? – девушка прошла вокруг кровати, и села на ее край, - где? – Бузолич пытался разобрать, о чем говорит девушка, но у него не получалось, - и какого ебунца ты там делаешь? Нэйт усмехнулся манере разговора его новой знакомой, и решил проверить свой телефон. Ну, мало ли? -Да, Гарри, я сейчас буду, - девушка засунула телефон в карман и фыркнула, - заебал! -Это твой парень? – поинтересовался Бузолич. -Упаси Боже! – вскрикнула Шер, - это мой… эмм… коллега. Ну, помнишь, тот кудрявый, с туалета… -Ааа, вспомнил. Что с ним? -Он проснулся без одежды на крыше общественного центра, а дверь на нее закрыта. -Ого, и как так? -Да с ним это часто. Как накидается наркоты, так и вытаскивай его задницу из всяких передряг. Шибздел долбанный, - Уолкер начала завязывать свои кеды, явно собираясь уходить. -Может… помощь нужна? – неожиданно для себя самого спросил Бузолич. -Если у тебя есть машина, или двадцатка на такси, то помощь приветствуется, - улыбнулась Шер. -Идем, я подвезу, - пошарив по карманам, и достав из них ключи, Бузолич кивнул девушке в сторону двери. -Ну раз ты сегодня добрый, то и до дома меня довезешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.