ID работы: 1010090

Любовь со вкусом перца

Гет
NC-17
Заморожен
20
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Друзья, простите за такую задержку. Школа и работа обязывают, к компьютеру раз в месяц подхожу, да и вдохновение не прет(( Надеюсь, что эта каляка-маляка вам придется по вкусу:) Глава 2. Шер стояла, склонившись над праздничным тортом, и подкуривала от свечи свою сигарету. В этот момент дверь распахнулась, и на кухню вошел улыбающийся брюнет, который удивился, увидев подобную картину. -Что это мы тут делаем? – ехидно спросил парень, закрывая за собой дверь. -Не смогла найти зажигалку, - спокойно сказала фиолетововолосая, делая первый затяг, - пришлось прикуривать от свечек. -Тебе повезло, что я не Хилари, иначе без убийств не обошлось бы. -И что? Мне тебе в ножки поклониться? -Не помешало бы, - парень отвечал в подобной манере, не желая сдавать позиции. -Сосай, - девушка показала парню средний палец, пуская ему в лицо клубу дыма. -Я – Нэйт, - улыбнулся парень, морщась от дыма. -Шер. Неприятно познакомиться, - Уолкер, сверкнув глазами, прошла мимо парня, ехидно улыбнувшись. ** Уолкер стояла, оперившись на дверной косяк, и пыталась понять смысл песни, игравшей в комнате. -Что притихла? – неожиданно, рядом появился «веселенький» Стив, который протянул ей бутылку с мохито. -Боже, МакКуин, и кто выбирал этот ужасный плей-лист? – ответила вопросом на вопрос девушка, которую сейчас волновала совсем другая тема. -Хилари, а что? -Тебе не кажется, что тут скучновато? -Ну не знаю… -Так, все ясно, - фыркнула брюнетка, - долбанная солидарность. Нарочно громко топая, девушка подошла к магнитофону и, вытащив из него диск. Послышались недовольные возгласы. -Ты что делаешь?! – рядом с девушкой появилась симпатичная блондинка, с довольно противным писклявым голосом, от которого Уолкер поежилась. -Хилари, да? -Да, и? -Понимаешь ли, госпожа Охуенный выборщик музыки для вечеринок, сегодня день рождения Стива, а не его похороны. Поэтому я решила создать подходящую атмосферу, раз у тебя это не получилось, - притворно улыбнувшись, Шер выбрала нужную композицию. На весь дом заиграла песня Fergie feat Q-Tip amp GoonRock – A Little Party Never Killed Nobody. Гости начали кричать в знак одобрения. -И не надо благодарить, - не убирая с лица улыбки, девушка взяла со стола бутылку, и пошла к бару. -Кто эта курица?! – всплеснув руками, крикнула Хилари, от чего Стив чуть не подавился сушами. -Эта моя старая подруга Шер, и не надо ее оскорблять, - довольно спокойно ответил парень. -Какая Шер? Я ее не приглашала! -Хилари, сегодня мой день рождения, так, для справки, - МакКуин уже привык к подобным выходкам своей девушки, но в свой день рождения он не собирался терпеть это. -Просто я хотела, чтобы все прошло идеально, и не приходили всякие «подружки», и не портили всем праздник. -Разве я испортила праздник? – спросила рядом стоящая Уолкер, - посмотри, всем стало весело. -Всем и так было весело! – подойдя ближе к брюнетке, сказала Харли. -Да, веселей только в доме престарелых, - Шер тоже шагнула вперед, так, что их с блондинкой глаза оказались на одном уровне, - лучше не возникай, а то нарвешься и получишь по кокушкам. -Ого, Стив, ты слышал? Она мне угрожает! – девушка повернулась к своему парню, который возмущенно смотрел на обоих девушек. -Хилари, я думал, что хоть в этот день ты не будешь устраивать представлений. Меня все устраивает, и Шер, и музыка. Пойми, что хоть в этот день, мир не вокруг тебя вертится! – сказав это, парень повернулся и пошел в сторону кухни. -Видишь, что ты наделала?! – крикнула блондинка прямо в лицо Уолкер, от чего та поежилась, и удивленно раскрыла рот. Резко развернувшись, Хилари пошла на второй этаж, громко хлопнув дверью. Шер закатила глаза, мысленно высмеивая недалекую девушку Стивена. -Не обращай на нее внимание, Хилари часто ведет себя как истеричка, особенно, когда выпьет, - сказал Нэйт, появившийся из неоткуда. -Да я и не обращаю внимания на всяких ТП, - хмыкнула фиолетововолосая, - обычно они от меня шарахаются, а эта какая-то ненормальная. -Ха-ха, - посмеялся парень, - сейчас ты кажешься мне ненормальной, а не Хилари. -Почему это? – девушка повернулась к Бузоличу, и первый раз посмотрела в его глаза. -Ну, у тебя фиолетовые волосы, хрен знает, сколько пирсингов, ты ходишь на общественные работы и прикуриваешь от свечек, - ухмыльнулся парень, - как тебе такие доводы? - И из-за этого я кажусь тебе сумасшедшей? -Скорее взбалмошной. -Обоснуй, - сказала девушка, при этом сделав каменное лицо. -Ты мне кажешься капризным подростком, у которого в детстве была какая-то психологическая травма, а повзрослев, ты решила стать эгоисткой, при этом всяким образом стараясь привлечь к себе внимание, - довольно улыбнулся Бузолич, делая глоток из бутылки. Хотя он знал, что уже довольно пьян, он не останавливался. Отведя взгляд в сторону, девушка тяжело вздохнула и, повернувшись, дала Нэйту пощечину. -Меньше пей и философствуй, мистер Неожиданность, а то в следующий раз пощечиной не отделаешься! Сложив руки на груди, девушка пошла в сторону бара, где сидел Стив. -Дай мне чего-нибудь выпить, я хочу так нажраться, чтобы завтра проснуться с трусами на голове, и при этом ничего не помнить! -С чего это вдруг? – усмехнулся МакКуин, с опаской посмотрев на подругу, - ты же говорила, что не хочешь напиваться. -Меня взбесила твоя баба, и твой ебанутый друг, - выпалила Шер, выпивая рюмку водки, - они были бы отличной парой! -На счет Хил, это ясно, а с Нэйтом то что? -Нэйт-хуэйт, философ долбанный, - девушка выпила вторую рюмку, и закусила кусочком лимона, - ты не разбираешься в людях, Стиви. -Ну не скажи… -Уже сказала! – Шер выпила очередную рюмку водки, - мне надоели эти разговоры, я хочу бухать! -Знаешь, а ты изменилась за эти годы, - парировал МакКуин. -Все люди меняются рано или поздно, это неизбежно, Стиви. И я стала другим человеком, - положив в рот виноградину, девушка продолжила, - я смотрю, и ты не стоишь на месте. Раньше ты лучше разбирался в девушках. -Шер, прекрати. Хилари очень хорошая, просто она не любит, когда все идет не по плану. -Да, в постели ты ей тоже подчиняешься? – усмехнулась Уолкер, выпивая новую рюмку. -Оу, а вот это тебя уже не касается, маленькая извращенка! – улыбнувшись, Стив слегка толкнул подругу в плече. -Что это мы притихли? – вдруг, откуда ни возьмись, между друзьями оказалась какая-то брюнетка, которая, обняв обоих за плечи, чмокнула МакКуина в щеку, - мелкий, ты чего скучаешь? -Нина, вообще-то я старше тебя, - усмехнулся Стив. -Если я младше, то это не значит, что я не смогу тебя споить! – засмеялась девушка. -Слушай, я тебя не знаю, но я хочу с тобой нажраться! – усмехнувшись, парировала Шер. -Я не против, подруга, - улыбнулась Нина, - мы научим их веселиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.