ID работы: 1010090

Любовь со вкусом перца

Гет
NC-17
Заморожен
20
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Ненавижу баскетбол, - пробубнил невысокий худой парень, одетый в ярко-оранжевую униформу заключенного. -Чем тебе не угодил этот безобидный вид спорта, Джо? – спросила девушка, с ярко-фиолетовыми волосами, одетая в такую же униформу, что и парень. -А тем, Шер, что из-за этого дибилизма моя жизнь потеряла смысл! – парень всплеснул руками, продолжая наблюдать за матчем через большое стекло, ограждающее спортивный зал от кабинки комментатора, в которой заключенным сказали навести полный порядок. -А она имела смысл? – усмехнулась девушка, за что получила укоризненный взгляд от парня, - Qй, блять, какие мы нежные! Ну и почему же твоя жизнь потеряла смысл? -Посмотри на меня! – Джо указал на себя руками, - Что во мне не так? -Ну, у тебя нос картошкой и уши торчат, - посмеялась девушка. -Да нет же, Уолкер, я про рост! Я с детства мечтал стать баскетболистом, пока однажды не понял, что больше не вырасту. -Да, вот так и рушатся детские мечты, - Шер поджала губы, и в наигранной манере покачала головой. -Эй, хватит там пиздеть, давайте быстрей отдраим эту херову обитель и свалим домой, - сказал высокий парень, с прической а-ля «взрыв на макаронной фабрике». -И куда же ты так спешишь, Гарри? – спросила Шер, облокотившись на свою швабру. -Сегодня вечером я собираюсь выгулять малыша Гарри, - парень похлопал себя по паху и довольно улыбнулся. -Знаешь, твой малыш Гарри дома, похоже, вообще не появляется, - усмехнулся Джо, кивая Шер. Да, они любили подкалывать кудрявого, и между собой называли его «кудрявая шлюшка». -Я вообще подозреваю, что он бомж, - усмехнулась Уолкер, - Гарри, ты не боишься, что во время прогулки он подцепит какую-нибудь заразу, а потом притащит ее домой? -Не боюсь, он у меня в шапке гуляет, - усмехнулся парень, - ну, знаете, в такой длинной, склизкой шапке с запахом клубники. Кстати, Шер, не хочешь, чтобы малыш заглянул к тебе в гости, не вечно же ему бомжовать? -Эм, нет, спасибо. Мои двери не приветствуют всякую шваль, - девушка сделала вид, что ее тошнит, и продолжила работать, тем самым дав понять, что разговор закончен. Спустя полчаса, как раз, когда матч закончился, троица закончила уборку. -Все, я пиздец как устал! – парировал Гарри, спускаясь по лестнице из кабинки на первый этаж. -Да только и делал, что пиздел про своего Гарри-младшего! – возмутился Джо. -Так, все захлопнули ебальники! – девушка выставила ладони вперед, смотря на толпу, выходящую из зала, - Стив? – громко спросила она, пристально смотря на парня. -Шер? – спросил высокий брюнет, рядом с которым стоял еще один парень, на которого феолетововолосая даже не обратила внимание. -Стив, мать твою за ногу, МакКуин! – радостно завизжав, девушка кинулась на шею парня. -Ладно, это, похоже, надолго – пойду отолью, - почесав пах и зевнув, кудрявый поплелся в сторону туалета. На него даже никто не обратил внимания, все смотрели на безумную парочку, которая обнималась, восторженно матерясь на весь корпус, и трепала друг друга за щеки. -Ты тут, какими судьбами? – спросила Шер, отлипая от парня. -Мы с Нэйтом матч смотрели, - Стивен кивнул в сторону друга, который приветливо улыбнулся, на что Шер лишь фыркнула – сейчас ей не было дела до кого либо, кроме своего друга, которого она не видела несколько лет. -А я тут на отработках, - безразлично сказала девушка, хотя никто и не спрашивал у нее об этом. -Ну, ты даешь, - посмеялся МакКуин, - и за что? -Наваляла пиздюлей своему бывшему, - отмахнулась девушка, на что Стив восторженно рассмеялся. -Эй, какого хрена вы прохлаждаетесь?! – в холл вышел высокий мужчина лет сорока, с бейджиком, -Пошел в пизду! – крикнула девушка и звонко рассмеялась. -Кто это? – спросил Бузолич, наконец решивший подать голос. -Это наш надзиратель, - ответил Гарри, который подошел к толпе, поправляя свой комбинизон, - тот еще пиздюк, - улыбнулся он, Стив и Нэйт удивленно уставились на парня, - кстати, я бы на вашем месте пока не заходил в сартир, я там оставил могучую кучку. -Фуу, - в один голос сказали ребята и поморщились. -Что? Это физиология, - пожал плечами кудрявый. В этот момент подошел надзиратель, который обломал всю малину. -Так, я кажется задал вопрос! – пристально рассматривая своих подопечных, - значит, нужно ответить. -А я послала тебя в пизду – значит, судя по твоей логике, тебе пора собираться в дорогу, - усмехнулась Шер, захотевшая покрасоваться перед другом, - Аревуар, персик, - поджав губы, девушка помахала надзирателю ручкой. -Прибереги свою смелость для собирания собачьего дерьма, - солнце, - пригвоздив девушку к стене, медленно проговорил мужчина. -Эй, отпусти ее, мудило! – громко сказал МакКуин, хватая Грейсона (так звали надзирателя) за ворот рубашки. Тот мигом высвободился из хватки брюнета. -А это что за хуй? – спросил мужчина. -Это мой друг, - ответила девушка, - Стив, ты, наверное, иди. -Да, мне и правда пора, - замялся МакКуин, - слушай, у меня завтра день рождения, ты приходи. -А ты где живешь? – спросила Шер, косясь на надзирателя. -На мою визитку, позвони мне сегодня, я все скажу, - улыбнулся Стивен, протягивая девушке карточку. -Отлично, до вечера тогда, - улыбнулась девушка, поворачиваясь к надзирателю – ее улыбка тут же померкла, сминяясь на гримасу отвращения, - ну, пиздюк, и где дерьмо? ** В тускло освещенной комнате, громко играла песня группы Disturbed - Down With The Sickness, под которую двое, лежа поперек кровати, весело подергивали ногами. -Дэйв, есть курить? – спросила Шер у симпатичного парня, на вид которому было около двадцати пяти. -Да, сейчас, - приподнявшись, брюнет достал из кармана пачку сигарет и зажигалку, - ты хоть дверь закрыла? А то, если твоя бабушка зайдет – пиздюлей влетит всем. -Обижаешь, - растянула слово девушка, - я всегда закрываю дверь, когда ты у меня в гостях – вдруг бабуля застукает нас за чем-нибудь непристойным, - посмеялась фиолетововолосая, поднимаясь с постели и открывая окно. -Шер Мэри Уолкер, что за намеки вы мне кидаете? – Дэвид изогнул бровь и похабно улыбнулся. -Я имела в виду то, что мы мужем курить или бухать, - девушка состроила осуждающий взгляд, - хотя, даже если мы будем тут трахаться, бабушка врят ли что-то услышит из-за моей музыки. Оба начали смеяться, заглушая своим смехом музыку – да, они дружили уже несколько лет, они даже сумели подружить своих родных. -Бии, ну ты даешь! – прикурив подруге, Диккенс сделал то же самое себе. -Хватит уже называть меня Би, я чувствую себя лесбиянкой, а не пчелкой, - Уолкер, в подобной ей манере, надула губки, а потом улыбнулась – она не могла злиться на своего друга. -Кстати, приходи к нам завтра вечером – мама обещала постряпать пирог. -Пирог? С яблоками? -Да, как ты и любишь, - улыбнулся Дэйв. -Люблю? Да я готова на него молиться, и родить от него детей, - посмеялась Шер, у которой уже загорелись глаза. -Отлично, тогда я заеду за тобой в… -Бля! Меня же завтра Стив на день рождения ждет! – Уолкер стукнула себя по лбу и кинулась к телефону. -Какой Стив? – с подозрением спросил Диккенс, туша бычок в пепельнице, которую Шер всегда прятала за шторкой. -Ну, помнишь, с которым мы в лагере познакомились, я же тебе рассказывала. -Ааа, точно. А ты где его видела? -В общественном центре, - сказала девушка, печатая СМС МакКуину, который не брал трубку. -Кстати, тебе еще сколько осталось торчать на отработках? -Две недели – и свобода, шлюхи, бухло и патихард! – радостно вскрикнула девушка, и тут ее телефон зазвонил, - ой, алло, Стив?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.