ID работы: 10100396

Алый лис

Гет
NC-17
Завершён
247
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится Отзывы 83 В сборник Скачать

18

Настройки текста
С момента на коноху прошло 4 дня,всё постепенно востанавливалось.Имя наруто оправдали перед старейшинами и сказали причину его ухода.Наруто постоянно 4 дня лежал в больнице и многие его навещали. Я(наруто) проснулся через 4 дня и когда я открыл глаза я находился в больнице.Я почувствовал что что-то давит на меня и я посмотрел вниз и я увидел саске она умиленно спала и я на это лиш улыбнулся и я погладил по голове и она сморщила носик и открыла глаза. Наконецто ты проснулся,-сказала саске и обняла,-многие тебя навещали Сколько я проспал?-спросил я саске когда прервала объятия. 4 дня,кстати с тебя сняли все обвинения когда узнали почему ты ушел в нукенины,-сказала саске Наконец-то поживу хоть немного спокойно,-сказал я а саске улыбнулась Вдруг в дверь постучали и вошла цунаде на осмотр Привет наруто,как себя чувствуешь?-спросила цунаде Всё нормально,когда меня выписывают?-спросил я Проверим твоё тело и решим,-сказала цунаде осматривая тело зелёной чакрой,-сегодня тебя сможем выписать я пока предупрежу хокаге,-сказал цунаде и вышла из палаты "Курама ты как?"-спросил я войдя в подсознаия и увидел спящего лиса. "Нормально.Кстати наруто,нагато нужно будет запечатать глаза ведь обито сможет его забрать",-сказал курама "Я тоже это понимаю,но сначало нужно выписаться"-сказал я и вышел из подсознания Саске а где нагато?-спросил я Он проходит реабилитационый курс,а что?-спросила саске Нужно запечатать его глаз ведь его могут украсть,-сказал я После мы ещё немного поговорили и в палату вошла семья хокаге. Привет наруто ты как?-спросила кушина Всё нормально,-сказал я Привет наруто,-сказали дети хокаге Привет рад вас видеть,-сказал я и потрепал их по голове Не делай так,-буркнули они Назло вам и буду делать,-а они надулись Кстати минато,я бы хотел купить участок для постройки дома,деьнги у меня есть,-сказал я Ладно потом в резиденцию зайдёшь,-сказал минато Ладно можете оставить минато и меня одного,-сказал я серьезным голосом,и вссе сразу ушли Что-то случилось?-спросил с обеспокойством минато Вероятно скоро начнёться войнаиз за акацуки,-сказал я а минато напрягся Знаешь когда?-спросил минато В ближайшие 2-3 месяца,им нехватает чакры 8 и 9-хвостого,у 1-хвостого взяли мало чакры так-что им не востановить полную силу 10-ти хвостого,-сказал я Понятно тогда надо готовиться и вероятно скоро соберут совет каге,-сказал минато "Курама я когда смогу открыть клетку"-спросил я у курамы "как полностью востановишься тогда и будем открывать,только не используй мою чакру постоянно"-сказал курама Ладно,давай в твой кабинет а то я здесь со скуки помру,-сказал и минато взял меня заруку и перенёсся в кабинет Наруто подожди немного,-сказал минато и начал исказать какие-то документы,-а вот держи подпиши это Сказал минато и передал свиток на котром я расписался. Всё спасибо я пошел и вышел из кабинета. Прогуливаясь по конохе все меня приветствовали и улыбались ведь я спас деревню,пока я шел я увидел ичираку рамен и я решил зайти туда. Йо старик теучи и аяме,-сказал я входя и на меня обратили внимание Привет наруто,зря ты ушел из деревни такого как ты любителя рамена нет по всей конохе,-сказал теучи улыбаясь Привет наруто рад что ты пришел что будешь заказывать,-спросила аяме Давайте 7 мисок рамена,-спросил я начали готовить Приятного апетита,-сказл я когда принесли еду.Когда я доел я пошел в сторону своего участка. Прийдя туда я увидел большое место и начал возводить 2-х этажный дом с помощью макутона,после я пошел по магазинам закупать мебель и в каждом магазинемнеделали скидки.Когда я пришел я начал обустраивать дом.Когда я закончил отправился за саске Когда я подошел к саске рядом с ней был итачи. Привет итачи,-сказал я Привет наруто,-сказал итачи Саске,не хотела бы ко мне переехать,-сказал я Хоршо наруто,брат пойдём,-сказал саске и пошла в свой дом где всё расказла радителям которые были рады за неё и сразу же согласились и она отправилась в дом который указал наруто и когда она пришла удивалась большому дому.Когда она постучалась открыл дверь ей наруто и помог с вещами после они покушали.Когда настал вечер саске легла рядом с наруто уперевшись головой в его грудь и сильно краснея и после уснула в кребких объятиях наруто. Первой проснулась саске и выбравшись из кровати пошло на кухню готовить и через 30 минут спустился наруто обняв за талию и поцеловав губы. Привет милая.-сказал наруто с искренней улыбкой Привет дорогой,давай кушать,-сказала в ответ тоже улыбаясь Хорошо,-после этого они начали кушать и когда поели. Ты что сегодня будешь делать?-спросил наруто обнимая саске НЕт сегодня уменя нет дел,-вопросительно посмотря на наруто 18+ Наруто втянул её в жаркий поцелуй и постепенно перешол к шее от этого она тихо застонала,после наруто подхвотил саске и понёс в спальню и она начала раздеваться так же как и наруто.Руки саске гуляли по обнаженному телу наруто в то время как наруто положив саске на кровать покрывая поцелуями всё тело и когда он добрался до грудей он начал их посасывать и прикусывать из за этого саске кончила.Когда он спустился к лону он начал играться с клитором язычком из за этого она кончила ему в лицо на это он всё слизал и поцеловал саске дав расбробовать всю себя.После этого он приставил член к её лону и вопросительно посмотрел на неё спрашивая разрешения на что она кивнула и резким движением вошол из за чего послышался вскрик и я прикрыл поцелуем и подождав 1 минуту она покачала бёдрами в знак продолжения и наруто медленно начал входить и выходить наращевая темп из за этого саске сильно стонала и завадила наруто,когда он собирался кончить он вылился на живот саске. Хочешь ещё,-спросил я на ухо обжигая ей дыханием Да,-сказала саске тежело дыша После этого наруто перевернул ей поставив на колени и вошел жопу из за этого послышался небольшой вскрик и я продолжил медленно входить наращивая темп и из саске выходили стоны удовольствия и когда наруто кончил на спину саске они оба упали без сил тяжело дыша и уснули.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.