ID работы: 10100396

Алый лис

Гет
NC-17
Завершён
247
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится Отзывы 83 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Прошел 1 месяц с момента возвращения в коноху.За это время я стал сильнее и смог придумать пару навых техник масового паражения также открыл клетку курамы и у меня появились гудодамы за спиной и так-же имел связь с хвостатыми хотя только с би и гаарой ведь хвостатые при них и к гедомазе у меня нет доступа.Выяснилось что джинчурики 9-ми хвостого похители акацуки и пытались похитить гаару но не удалось. все акацуки несчитая тоби и зецу были мертвы к ним приписался кабуто.Коноха потехоньку готовиться к войне также предупридили другие страны что-бы были на готове хотя они это невосприняли всерьёз но всё же перестраховались готовя убежища. Сейчас я лижу с саске пока в дверь не постучали и когда я вышел там стоял анбу. Вас вызывает хокаге,-сказал анбу и исчез в шуншине. Блин,что ему нужно,-сказал я тихо и в этот момент вышла саске. Что-то случилось?-спросила саске сонно потирая глаза. Хокаге вызывает.Ладно я пошел,-сказал я и подошел поцеловав девушку и отправился в резеденцию. Придя в резиденцию я отправился в кабинет хокаге и постучался и услышал "войдите" и я увошел. Здравствуйте хокаге зачем вызывали,-сказал я и когда зашел увидел уставшего минато у которого мешки под глазами. Привет наруто,через неделю будет совет 5-ти каге в стране железа,и я хочу что-бы ты был моим сопровождающим так же как и какаши,-сказал минато Хорошо я согласен,я был в той стране у меня есть метки там,так-что не опоздаем,тогда я пошел,-сказал я и вышел. Когда я вернулся домой там ждала саске которая что-то готовила и подошел обняв сзади Привет,зачем вызывал хокаге,-сказала саске немножка краснея от обьятий Может ты всё-таки перестанешь краснеть когда я тебя обнимаю,хотя мне это нравиться,-сказал я а саске надулась Дурак... так зачем вызывали,-спросил саске Скоро состоиться собрание 5-ти каге,и у меня плохое предчувствие,-сказал я а саске немного напряглась Ты не волнуйся всё будет хорошо,-сказал саске обернувшись и поцеловала в щечку. Спасибо,-сказал я тепло улыбнувшись Ладно давай кушать,-сказала саске раскладыввая еду. Прошла неделя. Сейчас мы стоим возле ворот я какаши и минато. Вы ничего не забыли,-спросил я их 2-их Нет ничего давай,-сказал минато и положил руку на плечо как и какаши и мы телепортировались и появились около мифуне в зале заседания где все уже сидели. Здравствуйте хокаге сама,-сказал мифуне Всем привет,наруто и какаши идите на болкон,-сказал минато и я с какаши появились на болконе где стояли другие сопровождающие. Лдано собрание 5-ти каге объявляю открытым,-сказал мифуне,-райкаге начинайте Хокаге вы же говорили что вероятнее всего начнёться война с акацуки,откуда у вас эта информация,-спросил райкаге У меня был один мой человек в нукенинах его позывной был кровавый лис,-у всех был небольшой шок ведь всем было известно о его силе ведь он был почти на равне с богами шиноби. Ну и как же его зовут?-спросила мей Наруто спустись,-сказал минато и я спрыгнул с балкона. Перед всеми появился юноша с длинными крассными волосам которые были зовязаны в конский хвост,когда мей увидела его она облизнула губы что-то себе надумывая. Можешь рассказать всё что-ты разузнал на счёт войны,-спросил ооноки Как я знаю к акацуки присоеденилися ученик оручимару кабуто,он сможет воскресить множество сильных шиноби в том числе и мадару,так же у них есть шпион под именем зеццу его клоны могут копировать чакру и самого человека так-что тежело узнать кто враг а кто нет и только благодоря эмпатии которой я обладаю их будет около 80-ти тысяч.Целью войны являеться возрождение 10-ти хвостого и погружение всего мира в гендзюцу вечного цукуёми,-от моих слов у всех на лице был шок и невери насчёт мадары и 10-ти хвостого Наруто если это всё,то можешь идти,-сказал минато и пошел на болкон Каге пока обсуждали планы действий и пока не появился тоби. Всем привет,я учиха мадара и я объявляю вам 4 мировую войну шиноби,-сказал обито Обито что ты творишь луше одумайся,-сказал какаши Наруто значит твои лисы и это узнали,какаши я хочу встретиться с рин и ты этому не помишаешь,-сказал обито Когда обито договорил на него напал райкаге в покрове молний но он прошел через него Ладно мне пора всем удачи,война через 1 месяц-сказал обито и исчез в воронке Черт,трус.-крикнул райкаге вылезая из стены которую сам проделал. После этого все начали обсуждать план по войне(всё как в каноне развежь что наруто не будет отправлен на остров черепахи) Когда все каге пришли в свои страны они расказали о войне и начали готовиться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.