ID работы: 10100396

Алый лис

Гет
NC-17
Завершён
247
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится Отзывы 83 В сборник Скачать

17

Настройки текста
После помощи суне я намеревался через 1 месяц вернуться в коноху,когда я это сообщил минато он обрадовался и спустя 20 дней я уже направляюсь как меня вызвает минато. Наруто срочно иди в коноху она атакована большую часть деревни разнесли,-сказал минато а я был зол Сейчас,-сказал я и использовал хирайшин и появился около минато Наруто наконецто ты вернулся,-сказал минато а я начал осматривать деревню которую небыло был лишь кратер Что здесь произошло?-спросил я глядя на минато На нас напал 6 человек с риннеганом с пару секунд разнес каноху,спрашивали где джинчурики-сказал минато Блин риннеган,ладно я отправлю клонов а вы предупридите что-бы все шиноби эвакуировались,-сказал я создавая 100-ю теневых клонов и раздал им приказы Хорошо,прошу будь осторожней,-сказал с беспокойством минато Хорошо,отец,-после этих слов минато развеселился от того что его называли отцом После разговора клоны отправились на помощь жителям а я сам отправился в центр конохи где находилось 6 человек утыканых штырями.Когда я приземлился все обратили внимание на меня и я снял маску. Кто ты?-спросил пейн Джинчурики кьюби узумаки наруто,-сказал я Пойдёшь с нами добровольно или заставим пойти силой,-сказал пейн Не дождёшься,-сказал я вставая в стойку Я создал клона и он накапливал сэн-чакру.Пока клон накапливал я ринулся в бой но все легко уклонялись "Наруто,у них общее зрение"-сказал курама В это время клон накопил сэнчакру и развеялся и у меня включился режим отшельника,и я быстро напал,в меня полетели ракеты и взорвались рядом со мной и меня откинуло и из-за пыли я успел разрушить тело вооружения расенганом.Одно из тел использовало призыв и появилось 3-ое животных на это я использовал свой призыв и призвал 3-х лисов и приказал им с ними разобраться.Пока я призывал тело воскрешения востоновило тело механизации,и я сразу напал но меня откинуло "шинро тенсей" но я приземлился на ноги я собирал "расен огненый расен сюрикен" и кинул в тело воскрешения но техника отлетела обратно и я уклонился и сразу же напал на главное тело но меня начало засасывать в "чибаку тенсей" я думал что же делать "сними ограничители с моей силы"-сказал лис Я быстро начал складывать печати и дотронулся до живота и и начал вливать чакру снимая печать ограничетель благодоря которой не чувствовали чакру кьюби.После этого я высвободил 8 хвостов и превратился в форму кьюби(как в каноне)и и сумел выбраться и пока летел на землю начал создавать бомбу хвостатого и запульнул в главное тело но он оттолкнул бомбу и она улетела за пределы деревни и раздался большой взрыв.Из за того что он использовал много чакры деактивировались 3 тела это призывное механизированое и извлечени души(я хрен знает как их зовут).Когда я пришел в человеческую в форму я использовал "катон:огненое уничтожение" на на главное тело но пригородил дорогу чакропоглащающий и начал поглощение техники и пока огонь доходил на него я создавал расенсюрекен и быстро побежав сбоку кинул в обоих пока никто не видел и только главное тело успелоуклониться но было сильно подпорчено и спал контроль.Все кто это наблюдал были в шоке от такой силы.Я подошел к телу и вытащил штыр воткнув в себя я узнал где он находиться и отправился к нему. Наруто стой ты куда?-спросил подошедший минато Я к настоящему телу,-сказал я и уже собирался уйти но,-Отец нужен джирайя,-сказал я и минато птелепортировался к нему и появился с ним Здравствуйте джирайя у меня для вас будет сюрприз когда мы прийдём,-сказал я и джирай согласно кивнул А что там?-спросил джирайя Тот кого вы знали давно,-сказал я и развернулся бежа,-не отстовайте Стой подожди,-сказал джирайя догоняя Когда мы прибижали там стояло большое дерево и открылся проход и бумаги и когда мы туда вошло джирай удивился. Нагато,конан где вы всё это время были и почему в акацуки?-начал распрашивать и они всё расказали и решили Спасибо вам сенсей,наруто ради вас я воскрешу всех людей в конохе,-сказал он и в конохе появился король ада и оттуда к трупам отправились зелёные огоньки и люди начали подниматься.После этого нагато умер и решил дать ему шанс. Джирайя вы же его простили?-спросил я у джирайи Да а что?-спросил немного поникшим голосом. Я смогу дать ему 2-ой шанс,-сказал я чем удивил джирайю и конан Но как?-спросила конан У меня тоже риннеган,-сказал я и снял хенге с глаза и всем пристал риннеган с 9-ю томое Понятно,но ты можешь умереть,-сказал конан У меня другая ценна за воскрешение,-сказал я и подходил к телу нагато но из воронки появился тоби Здрасте,мне нужны глаза обито,-сказал обито забирая глаза но он не успел забрать 2-й глаз нагато и я припечатал его к земле но он исчез в ворнке.Я подошел к обито и думал что делать с глазами после придумал.Я начал отматывать время и и я отдал 5 лет жизни на востановление глаза(не риннеган) и после начал воскрешать его и я отдал память об улучшениях расенгана ведь это были одними из радостных моментов.После этого он стал подниматься и открыл глаза. Что но почему я живой?-спросил нагато Я воскресил тебя,-сказал я чем поверг в шок нагато Сколько ты отдал жизненой энергии,-спросил нагато когда посмотрел на риннеган Я отдал часть памяти,-сказал я И какую часть,-спросил джирайя Момент улучшения расенганов,-сказал я,-ладно нету времени нужно выдвигаться Я подошел и направил золотую чакру на ноги и они смогли пошевилиться Теперь ты сможешь двигаться но только через месяц а до этого тренеруй их,-сказал я выходил Спасибо тебе огромное,-сказал нагато с конан Да не зачто,нам нужно в деревню,-сказал я и пошел и все замной джирайя потащил нагато на спине. Когда мы прибыли в коноху все были рады но не понимали кто эти новенькие(нагато и конан) когда я пришел ко мне подбежали друзья и начали подкидывать вверх.Когда меня отпустили я прошел пару метров и упал в обморок от чакро истощения.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.