ID работы: 10100396

Алый лис

Гет
NC-17
Завершён
247
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится Отзывы 83 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Минула неделя с момента прибытия в коноху,сейчас я гуляю по деревне и слышу детский крик за переулком.Зайдя за переулок я увидел генина в кошачей форме и разукрашеным лицом а с зади него стояли девушка с 4 хвостиками зади и на дереве сидел красноволосый парень но не стал обращать внимание. Отпусти,мальчишку,-сказал я разукрашеному Проваливай отсюда или тебе не поздаровиться,-сказал разукрашеный Это внук 3-его хокаге,зделаешь ему что нибудь и тебе непоздоровиться,-сказал я и отпровил кунай в его щеку,от этого он дернулся и отпустил пацана Я же тебе говорила не трогай мальчишку,-сказал блондинка Вы позорите нашу деревню,-сказал красноволосый спрыгивая с дерева,а когда его увидели разукрашеный и блондинка задрожали. "ку,у него 2 чакры,он тоже джинчурики?",-сказал я мыслено "да,и походу шукаку его замучил"-сказал лис Привет,я Наруто Узумаки,а как вас зовут?-спросил я,у 3-ицы. Я сабака но гаара,темари и канкуро мои брат и сестра,-сказал гаара Приятно познакомиться дижнчурики однохвостого,-сказал я чем ввёл их в ступор Откуда ты узнал,-спросил гаара Я джинчурики 9-ти хвостого,я помогу тебя наладить отношения с хвостатым,-сказал я,а гара думал верить ему или нет Я согласен,-сказал гара Я подошел к нему сложив печати дотронулся до лба гаары и мы появились в пустыне где лежал заточёный шукаку.Когда шукаку обратил на нас внимание гаара вздрогнул Здравствуйте шукаку,я джинчурики курамы,звать наруто,-сказал я и сзади меня появился курама Что курама давно не виделись,-сказал шукаку Давно не виделись шукаку,-сказал курама гара который наблюдал за этим сильно трясся,но я положил руку ему на плечо Всё хоршо,-сказал я Ну и зачем вы сюда пришли,-зло прошипел шукаку Подружись с гаарой,я вот дружу с курамой,-сказал я Курам ты так низко пал что подружился с человеком,или тебя подчинили,-сказал с насмешкой в голосе шукаку Он в отличии от всех джинчурики не требует моей силы и выпускает меня иногда наружу,-сказал курама Так ладно,хватит,шукаку подружись с гаарой и когда подрастёт то выпустит то снимет печать,-сказал я Если сменишь печать,он меня мучает,-сказал шукаку Я сложил печать и изменил печать на печать 5-ти элементов.Гаара за этим наблюдавший был в шоке ведь я общяюсь с ними спокойно Спасибо тебе,-сказал шукаку Гара подружись с шукаку и ты шукаку не мучай его,-сказал я после чего они немного разговорились и мы вышли из подсознания Канкуро и темари стояли в стороне не зная что делать,но тут они открывают глаза Спасибо наруто,давай будем друзьями,-сказал гаара слегка улыбнувшись и протягивая руку. Хорошо гаара,,-сказал наруто Темари и канкуро незнали что делать,но голос вывел их из раздумий Темари,пряч косметику от канкуро,а то потеряете брата совсем,-сказал я а конкура покраснел от стыда,темари посмеялась,а гаара кирпич лицом хотя уголки губ немного приподнялись Пок гаара,-сказал я и пошел дальше на следующий день нас вызвал какаши и выдал листки на здачу чунин шикен,я с саске согласились быстро,но сакура немного помявшись согласилась.После сказали когда экзамен и исчез. Через неделю я подошел к академии и мы дошли до кабинета на втором этаже,я сразу же узнал илюзию и повел команду за собой Стой куда ты идешь?,-спросил изума под хенге В 301-й кабинет,-сказал я,а вокруг были смешки,на это я развеял илюзию и все увидели 201-й кабинет После этого мы спокойно зашли в аудиторию и все начали выпускать ки,но мне было всёравно и я сел за парту.На экзамене был весь мой выпуск.Я поздаровался с ними после чего в классе появился ибики и разадл бланки .я быстро всё написал и мне было нечего делать и я начал зарисовывать лицо смотрящих и их расположение,люди из учих посмотрели что я делаю и усмехнулись,так я рисовал пока не задали 10 вопрос,многие ушли и сказали что те кто остались прошли,и в это мгновение влетела анко и сообщила о 2 этапе и мы направились на 44 полигон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.