ID работы: 10100396

Алый лис

Гет
NC-17
Завершён
247
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится Отзывы 83 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Прийдя к 44 полигону мы стали слушать митараши анко. Здравствуйте,ваш 2-ой этап пройдёт на 44 полигоне или же лес смерти...,-говорила анко. Пока говорила анко я заметил мощьную чакру недалеко от меня и это меня насторожило.Всё время я неслушал анко открыто скучал,и она это заметила и кинула в меня кунай и я поймал 2-мя пальцами и с помощью шуншина оказался возле неё и приставил кунай к горлу. А среди этой бестолочи есть те кто с яицами,-сказал анко и облезнул губу.После передал кунай и стал дальше слушать Когда наша очередь мы взяли свиток и отправились к воротам.Спустя 10 минут мы видвинулись. Я начал сканировать местность и нашел 3 команды,1-ой был команда 11,2 и 3 из звука. Скоро мы прибудем к одной из команд,готовьтесь,-сказал я саске и сакуре,и через 5 минут мы быстро добрались к ним. какой у вас свиток,-спросил я земля,-сказал один из команды, Я напал на них,но долго они несмогли продержаться и отдали свиток ведь они несмогли бы победить.После мы отправились дальше но на нашем поти встала девушка с протектором травы. ку-ку-ку,учиха саске идём со мной я дам тебе силы,-сказала девушка я не пойду с тобой,-сказала саске После она напала на саске,но я успел ударить её рассенганом,но это её не остановило и она сбросила кожу и там оказался оручимару. Оручимару,пришел за шаринганом?-сказал я конечно,-сказал оручимару. После этих слов он напал в тайдзюцу,он хотел ударить но я увернулся и ударил пропитаной чакрой ногой ударил и за собой он сломал несколько деревьев.пока она вылазила из за деревьев я успел поставить барьер вокруг саске и сакуры.Тем временем он вылез из за деревьев и вытащил изо рта кусанаги,а я распечатал косу,и мы столкунулись в кендзюцу но я немного проигрывал и получил пару несмертельных ранений,и я решил активиривоать шаринган с 3 томое.Я напал на него в кендзюцу теперь уже лидировал я и отрубил руку но он сложив пару печатей вылез из своего рта,после этого он напал и я создав клонов отправил их в бой что-бы его отвлекале,и я оставил 2-их клонов и мы начали складывать печати для совместной техники футон:торнадо,-крикнул 1-й клон суйтон:смертельный водоворот,-крикнул 2-й райтон:раскаты молний,-крикнул я после этих техник поднялся гигантский смерч и в нём начали вращаться с большой скоростью вода а в небе сгущались тучи и из них били молнии.Эта техника начала засасывать оручимару,и из смерча слышались крики боли от него.Когда я деактевировал технику из него выпал оручимару весь обгоревыший,я уже хотел закончить как он из последних сил склал печати и испарился в обратном призыва. После этого я развеял купол вокруг своей команды и упал на колено ведь эта техника отнял около 50%чакры Ты в порядке?-спросили саске и сакура да,всё в порядке отдохну час и всё нормально,-сказал я мы уже хотели идти но перед нами появились анко инбу. что здесь произошло,мы почувствовали чакру оручимару,-сказала анко смотревшая на нас. Оручимару сбежал,я не успел его добить,-сказал я чёрт,ладно мы можем чем нибудь помочь?-спросила анко нет,ничего не надо,-сказал я после они удалились После мы побежали к ближайшей пещере отдохнуть на час.После отдыха мы отправились в башню,прийдя туда мы прочитали надпись и открыли свитки,оттуда появился ирука и он очень удивился Поздравляю вас,вы прошли 2-ой этап первым,и за рекордное время 3 час,предыдущий рекорд был поставлен 4 хокаге это был 2 дня,-сказал ирука,немного отойдя от удивление после он начал коворить о смысле земли и неба и переместил нас шуншином в место проведения боев. Ладно вы здесь будете находиться 5 дней,и отсюда вам нельзя выходить,так что займите свободные комнаты спустя 2 дня прибыли команда из песка. Гаара,спорим никто не пришел раньше нас,-говорил канкуро всё может быть,-сказал гаара после им сказали занять свободные комнаты,идя в комнаты они встретили наруто. Наруто привет, неужели твоя команда превой прошла,-спросил гаара да,и мы поставили новый рекорд по прохождению в 3 часа,-сказал я а уних глаза распахнулись да ты врёшь,-говорил канкуро неверя спроси у экзаменатора,-сказал я после мы шли и разговаривали.Дни пролетели незаметно,я тренировался или говорил с друзьями.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.