ID работы: 10100396

Алый лис

Гет
NC-17
Завершён
247
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится Отзывы 83 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Pov kushina После проведения проверки своей комндой работы я отправилась сдавать отчёт.Придя в кабент минато я отчиталась и решила спросить. Минато,кто такой наруто узумаки,как я помню в деревне небыло узумаки кроме меня,да и имя погибшего сына,-сказала кушина,смотря пристально на минато, от этого вопроса немного передёрнуло ведь он боялся этого разговора. Это джинчурики,я нашел его после смерти сына и запечатал кьюби в нём,а имя наруто было дано в приюте и он был из узумаки.-сказал минато отводя взгляд от кушины Скажи привду,-сказал кушина с занесёным кулаком,а минато передёрнуло Минато поставил барьер что бы никто не услышал. Наруто узумаки это наш сын,которога я здал в приют,-сказал минато,с болью в голосе кушина не поверила своим ушам,на глазах появились слёзы. Почему?зачем ты сдал его в приют,-сказал кушина чуть ли не срываясь на крик Это было решено на совете,в день его рождения,я не мог ничего поделать пногие проголосавали за то что бы отправили в приют,-сказал минат Верни его в семью,-сказал кушина Не могу,ему нельзя говорить пока он станет чунином,-сказал минато Хорошо,-сказала,сказла и со злости выпнула дверь. End pov Команда 7 уже 1 месяц выполняли миссии ранга D.Сегодня команда шла получать мисию наруто был спокоен как и саске с какаши но сакура бесилась потому что выдают лёгкие миссии.Подойдя к кабинету хокаге они постучались и услышали "войдите" и мы вошли Здравствуйте хокаге сама,мы за мисиией,-сказал какаши Сейчас,-сказал минато,но не дал договорить птица с запиской.Он открыл с записку и скаждым прочтём словом он напрягался,и посмотрел на команду 7. Какаши,вы отправляетесь в страну волн на помощь команде 11,заказчик занизил ранг мисии,на них намачали братья демоны,-сказал минато Хорошо,через час у ворот,-сказал какаши,и все разошлись спустя 1 час. Наруто приближался к воротам ждала его команда Извините за опаздание,-сказал я Где твои вещи,мы не будем с тобой делиться,-сказал сакура зло смотря на наруто у меня всё в печатях,-сказал я,-Сакура а ты можещь двигаться верхними путями нет,-сказал сакура Тогда я тебя понесу что-бы добрались быстрее,-сказал наруто,и начал начал принимать форму 2-метрового лиса,-садись на спину Хорошо-сказала сакура Какаши у вас есть какая-нибудь вещь,от её команды,что бы я мог учуять их,-сказал наруто Какаши удивился,ведь наруто не показывался в этой форме перед ним.Какаши не стал задовать лишних вопросов. Да есть,-сказал какаши,и дал плоток наруто начал нюхать платок и быстро поймал след и после они выдивинулись.Они уже бежали почти целый день из за чего саске сильно устала и пришлось её тоже взять на спину.Когда они настигли команду 11 они увидили как кушина раненая билась с момочи забузой.Я резко сбросил сакуру и саске со спины и со всей скорости побежал на момочи и ударом лап отразил меч который был нацелен на кушину.Кушина удивилась ведь они только недавно послали пиьмо о помощи,и вдруг её спасает лис от удара.Я начал превращаться в человеческую форму от чего кушина офигела,а другие уже видели это форму.Когда я полностью превратился,кушина узнала что это наруто. Какаши хватайте всех и убегайте,-сказал я Но,-хотел сказать какаши с кушиной но их перебили Живо,мне будет тежело защищать вас и атаковать,команда 11 сильно пострадала,-сказал наруто Вдруг рядом с момочи забузой появляеться хашигаке кисаме. Момочи забуза предлагаю вступить в организуцию акацуки,-сказал кисаме И зачем мне это,-сказал момочи Мы хотим мир без войн,для этого нам нужны сильные люди,-сказал кисаме не обращая внимание на остальных И как вы собираетесь достич его?-сказал момочи При вступлении скажу,-сказал кисаме Вступлю если поможете с ними,-сказал забуза показывая на команду 7 и 11 Хорошо,-сказал кисаме доставая меч иза спины. Быстро бегите,-кринкул наруто коноховцам наруто значл что оба нукининов ранг s.Наруто стала обволакивать пузырчатая чакра и появилось 5 хвостов,волосы начали вздыматься вверх а глаза стали красными с вертикальным зрачком.Многие ужаснулись ведь думали что чакра дявятихвостого вырываеться. Не беспокойтесь,я контролирую себя,-сказал наруто смотря на них вертикальным зрачком Д-демон,-сказал менма,тресяс от страха многих трясло от жажды убийства кроме джоунинов. Бегите,-сказал наруто,а какаши взял на плечо кушину Бериги себя,-сказал какаши уходя. Наруто резко напал на нукенинов,но те быстро уклонились благодоря опыту.Наруто создал расенган и помчался на забузу но он заблокировал мечом,в следующий момент кисаме захватил наруто в гигантский водяной купол,и кисаме превратился в акулу и начал атаковать наруто,но наруто выпустил 6 хвост из за выплеска энергии купол разрушился.Наруто режил покончить всё одной техникой и начал формировать бомбу хвостатого,кисаме растворился в воде и уплыл оставляя забузу не знающего как защититься и перед ним появился хаку потывшийся унести забузу но ему помешала выпущеная бомба хвостатого.Раздался сильный взрыз и в радиусе 1 километра был большой кратер,взрыв заметили команды 7 и 11 пэтому поспешили отправиться туда.Прийдя туда они увидели большой кратер возле которого был наруто который уже убирал покров.После снятия он упал на колени и стал тежело дышать.Кнему подбежал какаши Как ты это сделал?как ты использовал силу хвостатого?-сказал какаши Если вы на счёт кратора то бомба хвостатого а насчёт покрова то это секрет,-сказал наруто Да ты и вправду демон,-сказал менма трусясь за что ты меня не навидишь,-спросил наруто у менмы ты убил моего брата в день его рождения,сказал менма а я непонимающее на него посмотрел Ты говоришь что я убил твоего брато,но это убил 9-ти хвостый а не я,-сказал я а менма не знал что сказать,-если хочешь я тебе устрою встречу с кьюби и ты лично набьешь ему морду за брата,-сказал я а он замялся Я подошел к менме и стал складывать печати после чего приложил ко лбу и менма попал в моё подсознания Кьюби с тобой хочет поговорить один дурак,-сказал я,менма затрясся от страха при виде кьюби Что ты хочешь мне сказать?-сказал курама с злым оскалом после этого менма обоссался от страха так же это произошло и вне подсознания.После они вышли из подсознания Сначала стань сильнее,только потом претензии предъявляй,-сказал наруто что ты сделал наруто,-спросил какаши с кушиной Организовал встречу с кьюби,-сказал я После этого они спокойно дошли до дома тадзуны где их встретили цунами.После этого они распределились по команатам. Тадзуна в не знаете где находиться особняк гато?-спросил я Севернее находиться особняк,а зачем тебе это?-сказал тадзуна просто интересуюсь,-сказал я Дождавшись ночи пока все уснут я уже хотел отправиться но меня остановил какаши куда ты собираешься?-спросил какаши На поимку гато,-сказал я спокойно Я с тобой,-сказал какаши нет,я сам справлюсь.-сказал я Когда я прибыл к особняку я чувствовал 150 человек.Я достал косу и начал вырубать всех кто там был,после пошел к кабинету гато и выпнул дверь. Кто ты?охрана-сказал какойто каратышка,но никто не отзывался ты гато?-спросил я Что тебе надо,-сказал гато твоя жизнь,-сказал я подходя к гато Не надо я отдам тебе всё,-сказал гато дрожа хм,где находяться все твои деньги?-спросил я В подвале,вот ключи,-сказал гато и я убил его Я пошел в подвал где были горы денег около 500000 рё.Я запечатал все деньги и пошел домой.Прийдя домой я был весь в крови джоунины и тадзуна с цунами.Все ужаснулись увидев меня Ты в порядке,-подбежала кушина и начала осматривать да,всё в порядке,-сказал я Тадзуна сан продайте тело гато на черном рынке,-сказал я,распечатывая тело гато х-хорошо,-сказал судорожно тадзуна Я пойду искупаюсь и посплю,-сказал я зевая. На следущее утро всем стало известно что гато убили,но неизвестно кто потомучто наруто попросил не говорить. Спустя 2 недели команды вернулись в коноху,отчитавшись мы отправились домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.