ID работы: 10100396

Алый лис

Гет
NC-17
Завершён
247
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится Отзывы 83 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Прошло 2 года,сегодня сдача экзамена на генинана. Здравствуйте дети первый экзамен будет письменым,-сказал ирука и раздал листочки Я написал всё это за 15 минут,ведь я всё знал ещё до поступления в академию. Я всё ирука сенсей,-сказал я,а ирука недоверчиво посмотрел на меня ведь я учился средненько Ирука взял мой листок и начал смотреть В-всё правильно,-сказал ирука не скрывая удивления Весь класс посмотрел на меня с неверием Ты списал,я уверен,-сказал менмы Ну,и как же я списал,ведь я закончил первым,млм кто-то написал первее меня,-сказал я,а менма незная что ответь замолк Ладно нарто,иди на полигон,-сказал ирука Спустя пол часа все закончили и спустились на полигон где я их ждал. Ладно дети сейчас проверим ваш уровень букендзюцу,-сказал ирука и начал вызывать по очереди он довал им кунаи и сюрекены ами 9/10 и 10/10 мико 10/10 и 10/10 менма 10/10 и 9/10 саске 10/10 и 10/10 Так теперь наруто наруто,-сказал ирука Я подошел к мишени и взял по пять кунаев в руки и пропитал чакрой,после кинул их все они попали в центр и пробили деревья за мешенью.На это ирука удивился как и весь класс. Так теперь,идемте в аудиторию,-сказал ирука и мы направелись в аудитория Я буду вызывать вас по очереди и вы бдуете показывать технику из билета,-сказал ирука дети хокаге использовали по 4 теневых клона,и хенге ируки Когда меня вызвали я подошел и вытянул билет мне попались клоны,я призвал 10 теневых клонов,сенсей уже перстал удивляться и тяжело вздохнул,после дал мне повязку которую я повесил на шею. Завтра в 9 в акдемии,будет распределение по командам,-сказал ирука и вышел из класа. На следующий день,я пришел в академию и сел рядом саске,через 5 минут пришел ирука и начал оглашать команды (назову только 2) команда 7: узумаки наруто,учиха саске и харуно скару.Учитель какаши хатаке команда 11:Мико намикадзе,ами намикадзе и менма намикадзе.Учитель Кушина намикадзе Многие команды забирали сенсея,когда пришла кушина она начала осматривать ребят и остановилась на мне,я это заметил и посмотрел на нее,а внутри у куишны всё сжалась вспомнив сын,она хоть и не отчётливо но помнила то что у наруто были красные фолосы и фиолетовые глаза. Как тебя зовут?-спросила спросила кушина у наруто Наруто узамаки,-сказал я Кушина начала вспоминать тот день когда потеряла сына наруто и она решил спросить у минато попозже,после ушла с командой. Команда 7 долго ждала сенсея около 3 часов,и я решил наказать сенсея,а сакура ничего непонимала,а саске всё поняла и молча стала ждать,ведь она с наруто иногда тренировалась.Я на цепил почати на на потолок и пол.Спустя 30 минут зашел сенсей и на него сверху полилась кипячёная струя воды и вслед за этим снизу посыпалась пыль,учитель удивлённо на нас посмотрел ведь даже он не заметил печатей. Моё мнение о вас,вы мне не нравитесь,а сейчас на крышу,-сказал сенсей и исчез в клубах дыма черт,-сказал тихо я ведь это было клон а не настоящий когда мы поднялись и сели пред сенсеем Так теперь давайте предаставться,-сказал какаши Сначала вы,-сказал сакура какаши представился как в каноне теперь ты,сказал,-с какши смотря на розволосыю Меня зовут Скару харуна,люблю я менма,а нелюблю наруто и саске,мечта стать сильной куноичи..-сказал сакура а саске не обратила внимание но я заинтересовался и чем я тебе не угодил,-сказал я Ты же слабак,-сказла сакура Значить слабак на спарингах вашего излюбленого и сильного менму,-сказал я смотря в глаза сакуре Да он тебе поддавался,-сказала сакура видимо твой менма конченый мазахист,-сказал я немного смеясь так ладно успкойтесь,-скзал какаша домая какая проблемная у меня команда,после указывая на саске сказал,-теперь ты Я учиха саске,люблю помидары,не люблю много чего,мечтаю превзойти брата,-сказала саске Так теперь ты,-сакзал какши указывая на наруто Я наруто узумаки,люблю ичираку рамен и лисов,что не люблю оставлю при себе,мечтаю подружиться со всеми биджу,-сказал я,а какаши на последних словах закашлялся от удивления ладно,завтро в 5-ть час на 7 полигоне будет испытания где вы станете настоящими генинами,-сказал сенсей и исчез в шуншине Ладно пока,-сказал я и ушел на следующий день я пришел к полигону в 10 так как думал что он снова опоздает так же как и саске которая пришла за 15 минут до меня,только сакура сидела с 5 утра А ты где пропадал,-сказала грозно сакура спал,-сказал я спокойно,а сакура была похожа на рубы которой не хватает воздуха я пдошол к саске и пориветствовал и лёг спать возле неё.Спустя час пришел учитель объяснил он все как в кононе Начали,-сказал сенсей и мы все спрятались Я пошел к саске и придложил работать вместе на что она согласил а я создал клона и отправил к сакуре за помощью но она отказалась со словами я и сама справлюсь вы мне будете мешать.Пока мы обдумывали стратегию сакуру вырубили в гендзюцу показав смерть менмы.Мы начали воспросизовдить план. Я выбижал из леса в тайдзюцу какаши было тяжеловато держаться ведь он не мог предугать мои движения из за этого я попадал и открыл повязку в которой был шаринган и он начал потихоньку отвечать на что я активировал свой шаринган с 3-мя томое а какаши удивлёно посмотрел на меня,так прошло 5 минут и какаши почти выдохся,и из леса выбегает саске которая отправляет в сенсея огненый шар который я усилил футоном и на какаши полетел 10и метровый шар и он успел использовать замену хотя немного подпалился,он уже было хотело отдохнуть но ему не дали кунаи отправленые в него,и он спрыгнул с дерева через 15 минут он выдохся и проиграл от удара пропитаной чакрой и он был в отключке 15 минут и мы отобрали колокольчик.Когда сенсей очнулся он удивленно смотрел на меня ведь под досье я был однимиз отстающих а сейчас я был на ранге джоунина.Саске было понятно ведь в академи она показывала хорошие резутальты. Так кому ты отдаш колокольчики?-сказал сенсей показывая на два колокольчика у меня в руке.А я кинул саске и сакуре. Пойду в академию и дальше буду спать в дали от всяких проблем,-сказал я уже уходя но меня остановил какаши и сказал что вы все прошли и что клавное это друзья и команда чем миссия,а саске услышав мой расказ немного посмеялась После мы пошли по домам а какаши отчитаться пока он расказвал о команде удивлялся что какши смогли одолеть генинов и что большой вклад внёс наруто,а на счёт сакуры тяжело вздыхал,хотя она могла бы стать ирьёнином.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.