ID работы: 10100396

Алый лис

Гет
NC-17
Завершён
247
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится Отзывы 83 В сборник Скачать

3

Настройки текста
после случая с саске где я её спас и излечил прошло 1,5 года за это время с саске стали хорошо обращаться в клане,она стала более людимой,появились некоторые друзья она стала чаще улыбаться в клане но налюдях улыыбалась очень редко,она часто тренировалась с братом. Я тоже не стоял на месте я усиленно тренировался что иногда даже засыпал на полигоне,поднялся на уровене среднего генина,узнал свои стихий это были вода,воздух и молния.Изучил пару техник воздуха и воды,по памяти курамы иследовал фуиндзюцу так как курама был в 2-х узумаки он передовал мне воспоминания. Что на счёт внешности я немного подрос рост был 154,также тело стало рельефнее,волосы стали дленее почти по колено,я хотел их срезать но курама настоял что-бы я их не срезал ведь мне они очень шли и это подчёркивало моё как называет курама девичье лицо,я их постоянно завязывал в пучок с зади голов и закрепливал шпилькой,я часто ходил в закрытой одежде чёрные штаны в оранжевые полосы и толстовка такая же черно оранжевая она была очень дорогой так как состояла из материала впитывающая чакру тем самым востанавливалась и подгонялся под рост,Как говрил курама был бы я человеком то замутил бы с тобой буть ты девушкой,и это былоа правда когда я заглядывал в зеркало я увидел перд собой красавицу хотя я мужчина но выгляд как женщина,моей бы внешности позавидывали все девушки. Когда наступило моё восьмилетие я прогуливался меня многие не узнавали так как я был в капюшене и не могли разглядет моё лицо,вечером я решил купить четыре цветочка и пойти на кладбище к мемораиалу погибшим.Пока я шёл к кладбищу проходил мимо дома хокаге,он уставился на их дом где праздновали день рождения менмы,там были главы кланов и их семьи и другие их близкие друзья,засматревшись меня заметили несколько людей ими были итачи,фугаку,микото и какаши.Пока ясмотрел в груди защимило от боли и пролилась единственая слезинка,когда я увидел что меня заметили я развернулся и быстро ушёл,3 увидивших что у меня упала слеза им стало немного не по себе,когда я ушел они решили проследить за мной,я этого не заметил и шел дальше.Придя на кладбище и подойдя к мемориалу я распечатал 4 цветочка для папы и мамы.Увидевшие его 3 человека по сочувствоали и решили посмотреть дальше. Пап,мам привет хоть я незнаю как вас зовут,простите что у вас никчёмный сын,питаюсь я хорошо,я много тренируюсь и учусь,у меня появился друг,он хоть и не человек но понимает мени и подерживает я с ним я могу спокойно общаться и не скрывать эмоции.2 года я спас девочку и излечил её от болезни,надеюсь вы меня любите и не сердирдитесь за мой слабость,я вас не растрою,я люблю вас.-пока я это говорил я плакал,эмоци было тежело сдерживать. 3-ое людей которые это слушали у них всех было сочувствие и жалость микото начала плакать,а мужчины они ле сдерживались что-бы не заплакать,он помолился ещё минут 10.Когда они услышали что он спас девочку от болезнии они подумали о саске. я уже хотел уходить но я задержал взгляд семье намикадзе которые приблежались к какойто могли,я не стал обращать на это внимание и прошел мимо них,после они обернулись и посмотрели на мальчика и хотели остановить его но он исчез в шуншине,ведь он или она был лет 8-10 и использовал шуншин в таком раннем возрасте.Минато узнал чакру наруто. 3-ое людей сидевших на деревьях ушли после того как мальчик встал не замечая семью намикадзе. Придя домой он сделал себе вкусный ужин и поев он лёг спать. о семье намикадзе:После нападения лиса и смерти ребёнка как сказали она пыталсь покнчить жизнь самоубийством но не смогла после этого за ней стали следить анбу.После 1 года реабилитация она решилась снова родить,и на свет появились 2 девочка ами и мико Минато пытался облегчить жизнь наруто но иза за горыы бумак не смог навещять тем более есму постоянно мешали старейшины. менма был постоянно был гордым,постоянно защищался именем отца в друзьях был только киба каторый был таким же как и менма.Отецне замечал характера сына ведь домаон был паенькой.Пару раз избивал наруто вместе с кибой ами была весёлой она совсе дружила не смотря на статус она была красивой красноволосой девочкой с с глазами фиолетового с отливом голубого. мико была блондинкой с голубыми глазамипохожим характером было много друзей. В семье дома часто были только дети с кушиной а минато постаяно на работе и немог нормально следить за семьёй он постоянно пытался решать всё словами из за этого менма вырос избалованым на слова есму было всё равно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.