ID работы: 10100396

Алый лис

Гет
NC-17
Завершён
247
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится Отзывы 83 В сборник Скачать

4

Настройки текста
C моего дня рождения прошло 7 дней,сейчас я стою на стене конохи и рамсматриваю деревню,краем глаза заметил какойто храм и я решил проверить,придя туда я попытался войти но меня оттолкнул барьер курама что это за храм и как туда войти?-спросил я мысленно Это храм узумаки,тудав последний раз заходила мито узамаки так что я знаю как туда войти.-скалис и начал передовать воспоминания сложив печати и надкусив палец я провёл по барьеру и разшлись печати послеоткрылся проход.Войдя в храм там я увидел чистоту и светящиеся печати,было много комнат где были свитки с фуин какието книги,прийдясь немного я замтил оружейную и увидел в углу косу с чёрной рукояткой а лезвие было красно фиолетового отлива и я решил взять её запечатав в печати на руке пошол дальше там я нашел 2 стиля боя бешеный водоворот и спокойная гладь.Собрав некоторые свитки я пошёл домой.Дойдя до дома я посмотрел почтовый ящикв котором было письмо об вступлении в академию через 2 дня.Перед тем как прийти я с курамой придумали план как поржать над однокласниками. День вступления в академию: Я шел по улицам все на меня смотрели потом мучто я был похож на первокласную красавицу но они незнали что я парень,я редко появлялся на людях и то часто под хенге так что они про меня забыли. Возле академии стояли дети и их родители я встал возле облакотившись на дерево я опустил голову так что мои волосы закрывали лицо.Когда я заметил взгляд на себе то осмотрел их своими фиолетовыми глазами мальчики были с влюблюными взглядами из за этого курама в подсознании ржал как не нормальной.Семья саске тоже посмотрели, родители думали что она похожа на кушину. Всех отвлек раскат молнии и на сцене появился хокаге и начал свою речь я откровено чуть ли не спала.Когда хокаге закончил мы начали проходить я самая последний зашел в класс и на меня все обратили внимание,мальчик с любовными взглядами,девочки с завистью за внешность.Пройдя до последней парты я села,ко мне подошел менма и предложил встречатся как он сказал это любовь с первого взгляда,курама во всю ржал что аж голова заболела,я уже хотела сказать нет но в клас зашел ирука. Здравствуйте я ирука умине,ваш преподователь на 5 лет,сегодня мы просто познакомимся.-сказал ирука и на чал осматривать весь класс. Многие когда представлялись говорили что любят родителей и хотят превзойти когото менма отца а его сестры цунаде,саске хотела превзайти брата. И последний узумаки наруто.-сказал ирука вспомнив это имя скривился менма когда узнал это имя тоже скривился и был злым. Саске когда услышала имя наруто вспомнила её спасителя и она начала искать его взглядом и посмотрев как выходит мальчик с длинными красными волосам пристольно начала смотреть на него. Здравствуйте,я наруто узумаки что люблю или не люблю оставлю при себе,мечту тоже.-сказал я и собирался пойти но меня остановил вопрос от сакуры Наруто это же мужское имя?-сказала сакура Да я мальчик,а что?я похож на девочку?-сказал я Да ты вылетая девочка,- сказал чоджи у которого из рик выпала пачка чипсов когда узначл что я мальчик. Раазве?-немного протянул с издевкой смотря на девочек и они начали беситься. Ты же тот демон,почему ты ещё жив,-сказал менма,потому что помнил случай где он ударил его кунаем рана была смертельна но курам залечил её да почему ты ещё жив,-поддакивал кибо тоже злясь А почему вы такие злые?думали что я умер?я вас ещё переживу.-сказал я смотря на краснеющий кибу и менма Да пошел ты!-сказал менма с кибой и полетели на наруто с кулаками. Первым напал менма он попытался ударить но укланвшись я ударил под дых что аж упал задыхаяс,после этого напал киба но его отправил в полёт ударом ноги.После этого я спокойно пошел на свое место.Спустя 10 минут нас отпустили,на выходе из академии меня перехватила саске со слова надо поговорить. мы пришли на её полигон и мы услись на траве. Это же ты тот наруто которые спас меня и смог излечить?-спросила она с надеждой что она наконец его нашла и хотела нормально отблагодорить Да это я,-сказал я спокойно и в секунду на меня прыгнула саске со словами спасибо спасибо тебе большое благодоря тебе я смогла нормально жить,-сказала саске плача мне в одежду Я решил её погладить по голове что бы её успокоит.когда она успокоилась то она отстранилась от меня Почему ты тогда ушел я пыталась тебя найти но когда спрашивала у людей твое имя они называли демон почему.-спросила саске Яушел потому-что если бы со мной нашли тебя возненовидели тебя так как я джинчурики 9-ти хвостого лиса.-сказал я А как ты меня вылечил?-спросила она ведь если бы это можно было использовать что бы спасти много жизней. Яиспользовал чакру лиса хотя я потратил много чакры лиса что бы тебя илечить и немного своей жизненой силы.Этим я не могу постоянно этим пользоваться,из за того что нужно сильно сконцетрироваться и это всё отнимает много сил,-пояснил я,а она внимательно меня слушала Я слышал что чакра хвостатых ядовита?-спросила саске не понимая как чакра лиса стала лечебной Аон не помогал прошлым джинчурики так как его подчиняли и сковывали,из за этого он не доверял людям,хотя я смог с ним подружиться,он мой самый первый друг.-сказал я Понятно,а можно познакомиться с лисом,-сказала с саске а был удивлен что она хочет с ним познакомиться лис в подсознании не поверил.Я спросил разрешения у ку и он дал согласие Да можно,-сказал я и начал складывать печати и дотронувшись до лба саске я соединил подсознание Саске очутилась в подсознании наруто и первым что она увидела это был лис с 9-ю хвостами лежащий на подоушки и смотрящий на нас.Первое что саске произнесла за минуто осматривания лиса это было "какой пушистый" а можно тебя погладить.-сказала саске а лис удивлённо посмотрел на неё ведь второй человек который его не забаялся. Хорошо.-сказал лис немного неуверенно Саске не стал медлить и прыгнула на лапу зарывая в шерсти. Лисёнок а давай будем друзьями.-сказала саске,а лис посмотрел на неё не понимая,она шутит или как Хорошо,-сказал лис Атебя как зовут?меня саске,-сказала саске смотря на удивлёное лицу курамы,курама думал называть ли ей имя но решил сказать меня зовут курам,-сказал гордо лис или же рыжий коврик,-сказал наруто немного смеясь да пошел ты наруто,-сказал лис и уснул Наруто был рад за кураму ведь у него появился 2-ой друг. саске и наруто вышли из подсознания а можно потрогать твои волосы,они просто так и манят их потрогать-сказал саске немного стеснясь хорошо,-сказал я и саске было перебирать волосы а мне было только приятно. Поговрив немного мы разошлись прийдя домой я лёг спать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.