ID работы: 10100396

Алый лис

Гет
NC-17
Завершён
247
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится Отзывы 83 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Проснувшись я умылся и пошол в магазин купить еды,но так как мне завышали цены мне пришлось обойтись заварным раменом,покушав я спустился в подсознание привет курама,-сказал я привет наруто ты чего-то хотел,-спросил курама а я лишь кивнул как убрать печать что тебя держит?-спросил я,вопросительно взглянув на него ты сможешь снять её когда тебе исполниться 14 лет,из за того что твоё тело не готова и моя чакра разорвёт твои чакраконалы,-сказал лис,а я лишь кивнул и задал в следующий вопрос ладно,тогды ты можешь меня потренировать?-спросил я да я согласен ведь мне не хочеться что мой джинчурики был слаб.-ответил лис,и в благодарность погладил по лапке хорошо спасибо,и когда начнём?-спросил я вопроситель посмотрев на него. давай сейчас,иди на самый дальний и заброшеный полигон.-сказал лис а я кивнув вышел из подсознания отправился на полигон С чего начнём?-спросил я мыслено пробеги 10 кругов вокруг полигона,100 приседаний и 100 отжиманий,-сказал лис в моей голове Когда я это сделал я очень сильно устал,отдохнув 10 минут спросила что делать дальше попробуй почувствовать чакру,-сказал лис хорошо,-после этих слов я села в позу лотоса и начала концентрироваться.Спустя час я почувствовал чакру и сообщил об этом ку Наруто да ты тегний,даже многим гениям требуються недели,-сказал лис удивившсись. так что теперь делать?-спросил я попробуй разначть её по чакро каналам что бы их расширить,пока ты будьше это делать я своей чакрой попытай укропить их,что-бы мы смогли быстре преступить к техиниам,-сказал лис,а от того что в скорем времени мы будем изучать техник я просто обрадовалася. сев в позу лотоса я разгонял чакру.спустя 4 часа я встал и потихоньку побрёл домой.на путь домой мне встретились какие-то пьтяные мужики О это же демон,- сказал один из них и побежал за мной Долго не смог бегать,так как я был уставшим после тренировок меня быстро нагнали и начали избивать.После 15 минут избиения я вырубился,когда они это увидели они кинуль меня в мусорный бак.проснувшись через час я встал и немного прихрамывая побрёл домой через переулки,приядя домой я разделся и лёг спать. Прошёл год за это времяя я немного изменился волосы доросли до лопаток,немного подкачался для своего возраста я был достаточно красив. Спустя год тренировок я выучил немного техник такие как замена,хенге и теневые клоны.благодара тому что курама мог дать частички воспоминаний я узнал про теневое клонирования. Тайдзюцу было на уровне сильного ученики академии,ниндзюцу я не изучал кроме клонов,хенге и замены,букендзюцу был на уровне слыбого генина,фуин не изучал так как не был готов.За всё это время был один интересный случай: Когда я шёл с тренировки я услышал какието девичий крик,и 3 мальчишичих голоса из них я понял что это была химе клана учиха на неё часть косились неприятные взгляды как я узнал она была почти слепой иза враждёной болезни глаз,из семьи с ней общались только ёё мать и старший брат.Ёе звали саске. Она сидела в клубочке пока её избевали в переулке,я лишь задовался вопросом почему её вообще отпустили на улицу. Быстро вбежав в переулок,пока никто не обращал внимания на меня я успел вырубить одного когда другие обратили на меня в нимание то они резко побежали на меня но я ворубил первого ударом в голову коленом а другого под дых и пинков в живот отправил в царство морфея. Пока я избевал их он легонько на меня поглядывала,когда я с ними расправился я посмотрел на неё посмотрел,она подумала что я её ударю но нет.Я подошёл и начал её немного успакаивать,когда она на меня посмотрела,она увидела в моём взгляди не презрение а доброту и она успокоилась. Кто ты?-спросила она когда полностью успокилась Янаруто узумаки,а тебя как зовут?-спросил я её а он ответила Меня учиха саске,сказала она приятно познакомиться,и почему тебя избевали?-спрасил я Меня считают позором клана,потому что я почти слепа и не могу пробудить шаринган.-сказала она ,а я её лишь силно прижал к себе что бы успокоить ведь она говорила это с грусть. ку,помнишь ты говрил что если я сканценитрируюсь на твоей чакре то я смогу хорошо лечить,-спросил я мысленно у курамы Да ты можешь,ты хочешь излечить её болезинь,-сказал лис немного с отвращением потомчто ведь учихи пыытались его подчинить да,я хочу попробывать,-скал я а лис лишь фыркнул хорошо,-сказал с неохотой лис но он доверял своему другу я поросил саске закрыть глаза,она так и сделала.Я сконцетрировал чакру курамы в лодонях,и они засветились золотистым свечением,я приложил руки к глазам саске и начал лечение.после окончания она открыла глаза и нчала хорошо видеть она посмотреля на мальчик но несмогла разглядеть так как был вечер и на улице было,тем более он в капюшене. Пытаясь разгледеть я услышала из дарика крик брать,в дим он исказл саске.Когда я начинал уходить сказал что бы она не говорила что что видела меня,она лишь кивнула,и на последок перед тем как уйти сказал "спасибо" и я убежал.Когда брать пришел он увидел её побитой и взяв ёё на руки поняс дом. там она расказал что стала нормально видеть,родители были в шоке решили проверить завтра в больнице.На следующий день они пришли в больницу им сказали что она будет видеть спустя пару дней уже полностью и её чакро каналы в норме и она сможет пробудить шаринган.Родители были несказано рады,когда они спрашивали что случилось но она отнекивалась,и её решил не настаивать.Она всё время думала о нём и не могла выкинуть из головы хотель узнать кто он и по нармальному отблагодорить в простых слов спасибо не хватало.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.