ID работы: 10100396

Алый лис

Гет
NC-17
Завершён
247
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится Отзывы 83 В сборник Скачать

1

Настройки текста
прошло 4 года с момента нападения лиса на коноху,селение востановили вроде всё налаживалось но не у наруто.Все эти 4 года для наруто казались сущим адом.каждый день начиная 3-х лет его избеивали.мальчик был гением рано научился читать писать и ходить с бегом.Вприюте его ненавидили подражая воспитательницам,взрослые говорили необщаться с ним а то он вас убьёт или ещё чево пострашнее.Мальчик всё время жил в одиночестве, он спал на чердаке приюта,ел остатки из за этого он был тощим.Все годы проведёные в приюте дали ему понять что в этом мире он один и никто не сможет помочь ему,что он должен будет выживать.Из приюта его выгоняли с крикыми "ДЕМОН проваливай отсюда и возвращайся вечером".За опаздание его били или морили голодом.Единственые кто к нему не относились плохо это 2 человека из ичираку рамен теучи и его дочь аяме а также библиотекарь,он не знал почему мальчика называют демоном изучая историю конохи он понял что он джинчурики но мальчику он не говорил и не стал презирать его потомучта он понимал ка тяжело сдерживать биджу.В ичираку иногда довали поесть бесплатно. Вдень когда ему исполнилось 5 лет его вышвырнули из приюта так как хокаге выделил ему квартирку.Хокаге за 5 лет его видел всего 2 раза,первый был когда он смотрел в как и где он жил,2 раз когда он увидел его в библиотеке тогда он проклинал себя что не смог отваевать его у старейшин и глав кланов. он часто задавал себе один вопрос кто его родители? ему отвчали что они умерли при нападении лиса.Он иногда ходил на мемориал погибшим и оставлял цветы. Когда ему выделили квартиру он не смог найти ёё ведь его никто не сопроводил он так гулял до вечера,пока не решил пойти к хокаге.По пути он наткнулся на пьяных чунинов. О смотрите это демон *ик* давайте его изобьём *ик*,-скачал чунин а другие с ним согласились. я пытался убижать,Когда я убегал они кинули в мою ногу кунай и упал. Что я вам зделал *хнык*отпустите меня,-скачал я плачя но меня никто не слушали они подбежали и начали меня бить в живот в голву куда видели когда они попали в всесок я отрубился проснулся я в страномместе похожем на канализацию,я почувствовал зловещююа ки и решил отправиться туда и увидел красную клетку на ней была надпись печать.от туда показлись 2 красный глаза и посмотрели на меня. Так вот кто мой тюремщийк,жалкий человечишка,-проговрил кто из клетки там были видыми лиш глаза с вертикальным зрачком. кто ты? где я? - спросил я немного побаиваясь из клетка появился гигнатский лис с 9-хвастами,заметив это я растерял весь свой страх и бросился за клетку и напрыгнул на хвосты ведь они были мягкие и пушистые.Лис сначал непонял что произошло,перебарывая шок он спрасил Ты не боишся меня человечишка?-спросил лис Апочему я должен бояться такого красивого и пушистого лиса,-сказал я с непониманием лис пробыл в прострации,он удивился потомуч-то он первый кто после отца не забоялся меня.пока лис лис молчал я ришил у него спросить Кто вы и где я нахожусь?- спросил я у лиса. Якьюби ной йоко 9-ти хвостый демон лис,-сказал лис ждя реакции от мальца,думал что он ослышав иями убежит с криками демон понятно.Можно задать вам вопрос?-Здал я вопрос на это лис удивился его незабоялись. Да можно,-ответил лис немного отходе от шока а какое ваше настоящее имя,ведь кьюби это кличка,-сказал я лежа на хвосте лис долгое время думал что этот ребёнок дитя из пророчества что горил нам отец.Но решил убедиться Зчем тебе моё имя,-сказал лис с надеждой в голосе. я хочу стать твоим другом,- скачал я с надеждой в голосе ведь у меня ни когда не было друзей И тбе не нужна моя сила,-спросил лис меня а я недолго думая сказал нет,ваша сила это ваша сила,больше никому не пренадлежащая,-сказал я. лис был рад встретить человека который решил не просить у него силы и решился сказать своё имя Моя имя Курама,- сказал лис,а я лиш обрадовался Приятнно познакомиться меня зовут узумаки наруто,и ты станоешь моим другом?- спросил я с надеждой в голосе Мне тоже приятно познакомиться с тобой наруто,и да ябуду стобой дружить,-сказал лиса я обрадовался на столько чтож аш поодпрыгнул на месте с криками "Ура" Курама был рад что у него за столь большой срок хоть кто-то попытался подружиться кстати где я нахожусь,-сказал я впоросительно посмотрев на кураму ты находишься в своём подсознании,-ответил курама Ая могу изменить его так как хочу?-спросил я Да ты можешь?-сказал лис я сполз с хвоста и начал представлять и менять своё подсознание. Когда я изменил его курам осмторелся и спустил одинкую слезу ведь никто для него так не делал вокруг него был полебыл он привязан к гигантскому дереву накрывая его тенью недалеко виднелися Водопад и горы где текла река. Тебе нравиться,-спросил я надеясь что всё хорош. да всё хорошо даже слишком,до тебя для меня никто такого ни кто недлал.спасибо.-сказал лис. когда я это услышал я обрадовался тому что ему понравилось и сделал улыбку <аля 32-не предел>. ладно просыпайся ятебя уже подлечил,-сказал лис а как выйти отсюда,-спросил я смотря на кураму представь как ты выходишь и если хочешь зайти сюда то сконцентрируйся на этом месте,-сказал лис я начал концентрироваться и вышел,я лежал в переулкеполностью здоровый,шрам от куная исчез,на были лишьушибы ивсё и то они скоро затянуться,я вытер кровь и пошел в резиденцию хокаге что бы узнать где я живу.Идя в резиденцию стало очень темно видимо я пролежал часа 2-3.Подойдя к кабенету хокаге,я постучался и услышал усталый голос "Войдите",я вошол медленно боясь что меня прогонят. Здравствуйте хокагае-сама.-сказал я немного с волнением в голосе боясь что меня прогонят когда минато поднял голову он увидел малчика с красными волосами и фиолетовыми глзами,он был в порваной одежде гдето были видны пятна крови он смотрел на меня будто готовясь что я его вышвырну,но на его удивление я посмотрел на него с улыбкой и спросил ты чего-то хотел,-сказал минато иногда посматривая на его одежду и я стал за него волноваться Я бы захотел узнать где находиться моя квартирка,я узумаки наруто,-когда я это говорил чувствалось обгчение в том что его не прогнали а даже улыбнулись. Тебе разве не показали где она находиться,и почему у тебя одежда порвана и в крови?-Сказал минато волнуясь за него Меня прогнали с пинками,и ничего не показали,а когда я попытался найти адрес то не смог,и по пути в резиденцию на мени напали люди в желете чунина,-сказал я,на моё удивление он вскочил и взволновано поднялся и подошел ко мне и взял за плечи и сказал Кто тебя избил,ты увидел их лица?.-спросил минато волнуясь за него да.-сказал я ВОЛК,-сказал он и перед ним на одном колене появился анбу в маске волка хай хокагае-сама,вызывали.-сказал волк да приведь ко мне иноичи,-сказал минато и посмотрел на меня скоро их накажут только не беспокойся,-сказал он обезьяна медведь крикнул он и в кабенете появились 2-ое анбу почему вы не следили за наруто,я же дал в вам приказ.-сказал со строгостью в голосе они замялися и не могли ничего скзать они пытались както орпавдываться за это время в кабинет вошел иноичи ямонака Иноичи проврь этих двух следили ли они за наруто,-сказал минато,а иноичи кивнул и залес в их память когда он вышелон собщил они никогда не следилидаже иногда помогали жителямего избевать,-сказал он со злостью в голосе волк!,-сказал минато и появился тот же анбу отведи этих 2-их к ибикии пускай гниют тюрьме и пускай помучает,-сказал минато послеэтого волк исполнил приказ он позвал анбу в маске зайца и приказал отвести наруто в квартирукоторую ему выделили и отдал ему пособие для наруто после этого он с наруто отправились к квартирке,остановившись там анбу передал конверт с пособием там было 10000 рё и вошел в квартирку он было немного пыльно всё было более или менее починено и это прадовало наруто ведь он все время жил на чердаке.прибравжись я лёг спать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.