ID работы: 10098484

Дикая кошка.

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
38 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Катра пролежала без сознания несколько дней. Адора несколько раз заходила проведать её, но ничего не менялось, кошка спала. Глубокие раны тяжело заживали и причиняли ей боль. Катра проснулась утром. Воспоминания о последнем дне стерлись из её памяти, остались лишь обрывки и холод. Кошка посмотрела на свои руки и усмехнулась. Исцарапанные, истерзанные руки, сейчас были почти здоровы. Катра размяла плечи и встала с кровати. Кошка осмотрела комнату, в её глазах было ледяное равнодушие. Заклинание почти поглотило её, превращая в зверя. Она подошла к двери и попыталась открыть её. Не вышло дверь была заперта с другой стороны. Кошка встала на четвереньки и стала облизывать руку. Дверь открылась внезапно. Катра едва успела отскочить от неё. В комнату зашли стражники, посмотрели на неё и вышли, а потом один из них отправился к Глиммер сообщить о пробуждении кошки. Адора, Глиммер и Стрелок сидели в комнате, они разговаривали и смеялись. Вдруг дверь открылась и вошёл стражник. - Пленница проснулась. - Коротко сказал он. Адора сразу перестала смеяться в её глазах появилась тревога. Она вскочила с места и пошла к Катре, друзья пошли за ней. Адора зашла на кухню и взяла порцию еды, это был салат, а потом она пошла к кошке. Дверь в комнату Катры была приоткрыта, друзья зашли внутрь и замерли. Катра стояла на четвереньках в углу и рычала. Рядом сидел раненый стражник и смотрел на неё. Кошка повернула к друзьям голову и они увидели ледяное равнодушие в её глазах. Кошка зарычала и бросилась на стражника. Он еле успел отскочить от неё. - Что тут случилось? - Спросила Глиммер. - Я просто сказал, чтобы она не царапала дверь, а она вдруг напала на меня. Глиммер махнула рукой, давая разрешение уйти. Стражник вышел из комнаты и прикрыл дверь. Адора подошла к Катре и села рядом. Кошка зашипела на неё. Блондинка поставила на пол тарелку и подвинула её к кошке. Катра злилась, она не понимала, что блондинке от неё надо. Адора протянула к ней руку и улыбнулась. Катра отошла от неё подальше и села на пол. - Катра ты меня не помнишь?! - Спросила Адора. Кошка отвернулась от неё, а затем стала принюхивается. В комнате пахло, чем-то странным и кошка пыталась узнать чем. Адора смотрела, как Катра нюхает воздух и осторожно идет к окну. - Ладно, тогда давай так. - Сказала Адора оголила руку по локоть. Катра продолжала идти к окну. Блондинка расстегнула пиджак и подошла к кошке поближе. Катра дошла до окна, но так и не смогла понять, чем пахнет. Она разозлилась и повернулась к двери, вдруг она увидела блондинку, идущую к ней. Катра опустила уши и зарычала. Девушка остановилась посреди комнаты и протянула к ней руку. Катра замерла, а затем бросилась на неё, повалила на землю и прижала к полу. Блондинка выставила вперёд руки, пытаясь защититься. Катра замерла блондинка не атаковала её, лишь грустно смотрела на неё. Катра почувствовала тепло, идущие от руки девушки перед ней. Она приблизилась к оголенной руке и стала нюхать её. Адора почувствовала тёплое дыхание на своей руке и расслабилась, пускай Катра и не помнила её, но она была её подругой и однажды вспомнит её. -Адора...- Сказал Стрелок. Глиммер закрыла ему рот рукой, не дав договорить и шикнула на него. Друзья смотрели как Катра сидит впритык к Адоре и нюхает её руку. Это было странно, очень странно. Кошка не нападала, а Адора почему-то стала улыбаться. Адора смотрела как кошка принюхивается, а потом резко поворачивается в сторону. " ну нет, ты так просто от меня не избавишся" - Подумала Адора. Она потянулась рукой и дотронулась до волос дикой кошки. Катра резко повернулась к ней. Блондинка встала с пола и подняла голову. Катра злилась, эта блондинка наглела, она посмела дотронуться до её волос. Она выпустила когти, занесла руку для удара и замерла. Блондинка смотрела ей прямо в глаза. Голубые глаза упрямо смотрели на неё, в них было что-то очень знакомое. Катра отвернула голову и спросила: - Кто ты? - Адора опустила голову и улыбнулась. - Я, Адора. - Сказала она. - Адора, какое странное имя. - Хмыкнула кошка и отвернулась. Она заметила тарелку, подошла к ней и взяла её в руки. Катра подцепила когтём нечто зелёные и спросила: - Что Это? - Это еда. - Иронично ответила Адора. - Правда, а выглядит так, словно оно сейчас вылезет из тарелки. - Сказала Катра. Она принюхалась к еде, чихнула и поставила тарелку на место, а затем отошла в сторону. Адора тяжело вздохнула, подошла к тарелки, взяла оттуда лист салата и стала есть. Катра смотрела на она ест салат и вздохнула. - Ладно давай свой салат. - Сказала Катра. Адора протянула ей тарелку. Катра взяла один лист и откусила кусок, а затем скривилась. Зёленое нечто, было совершенно безвкусным, но лучше, чем противные коричневые пайки. Катра съела весь салат и легла на пол. - Катра. - Позвала Адора. Кошка грустно посмотрела на неё. - Ты в порядке? Я знаю, что ты меня не помнишь, но если....- Сказала Адора. - Не важно. Просто это первый раз, когда я.... - Начала кошка и затихла. Ей вдруг стало грустно и одиноко. Катре хотелось сбежать туда, где её никто не найдёт и спрятаться. Адора загрустила, она хотела помочь ей, но незнала как. Вдруг в дверь постучали. Глиммер открыла дверь. На пороге стояла Кастапелла и улыбалась, а затем бросилась обнимать Глиммер. -Тётя, что ты тут делаешь? - Спросила Глиммер, пытаясь вылезти из её объятий. - Я пришла навестить вас, знаешь в Мистакоре всё в порядке, а мне стало скучно. - Это Кастапелла она королева Мистакора и моя тётя. - Сказала Глиммер. - Да, я её тетя, а ещё я волшебница и королева Мистакора, ну вы это слышали. - Сказала Кастаппела. - Правда, тогда вы можете помочь. Ведьма теней, что-то сделала с Катрой. Она сказала, что стёрла ей память - Сказала Адора и указала на кошку. - Ну ка. - Сказала Кастаппела и подошла к Катре. Кастаппела произнесла какое-то заклинание и провела рукой над головой кошки. Затем отошла в сторону и сказала: - Да так и есть. Это темное заклинание, оно стирает память и с каждым днём становиться сильнее. Заклинание замораживает тело и причиняет боль. В случае с твоей подругой, оно превращает её в зверя. - Это можно остановить? Я хочу вернуть её, она мой друг.- Сказала Взволнованно Адора. - Ну есть один способ, только это сложно. Тебе придётся попасть в её сны и найти единственное воспоминание, самое дорогое для неё. Если не сможешь найти его, то значит она уже никогда не вернётся и скоро умрёт. - Сказала Кастаппела. - Нет! Я не могу её потерять. Я сделаю всё, чтобы спасти её! - Зарыдала Адора. - Мы можем сделать это завтра, для заклинания, нужны некоторые ингредиенты. А сейчас их у меня нет. Обещаю, завтра я помогу ей, а пока нужно отдохнуть и не позволяй ей замерзать. Иначе даже магия не спасет её. - Сказала Кастапелла и вышла из комнаты, друзья пошли за ней. Адора осталась одна в комнате. Катра сидела на полу и дрожала. Адора подошла к ней, сняла свой пиджак и накрыла кошку им. Катра натянула на его на себя и даже застегнула одну пуговицу. Она виновато смотрела в пол и мелко тряслась. Адора подошла к кровати, взяла оттуда одеяло и вернулась к кошке. Адора села на пол укрыла Катру одеялом и нежно её обняла. Они просидели так немного, а потом кошка отодвинулась от неё и легла на пол, заснула. Адора поднялась с пола, печально посмотрела на неё и вышла из комнаты.

<center>***

</center> На следующее утро Катра проснулась на полу, кошка потянулась и встала с пола. Катра была в хорошем настроении, впервые за многие дни она выспалась и небыло кошмаров. Она наклонилась за одеялом и увидела красный пиджак, на своих плечах. Кошка нетерпеливо дёрнула край пиджака. - ПФ. Что это? Не помню, чтобы я носила его, - С сомнением сказала Катра и скинула пиджак вниз. Кошка стояла посреди комнаты и замерзала, на лице появился тонкий слой льда, а в глазах снова появилось ледяное равнодушие. Катра знала, что у неё осталось мало времени. Ей нужно было сделать что-то важное, но что кошка никак не могла вспомнить. Воспоминания таяли как дым, она забыла даже то, что было минуту назад. Кошка встала на четвереньки и подошла к окну, затем резко вскочила на ноги и поцарапала окно когтями. Раздался противный звук и стекло разлетелось на тысячу осколков. В комнату ворвался свежий ветер и разметал волосы кошки. Катра почувствовала свободу, она протянула руку вперёд, запрыгнула на окно и... прямо перед ней пронёсся луч света. Кошка отшатнулась от него и свалилась на пол. В комнату вошла Глиммер. Адора почти не спала всю ночь, она беспокоилась. Кошка осталась лежать на полу своей комнаты. Завёрнутая в её красный пиджак и одеяло, она тряслась и куталась ещё сильнее в одеяло. Адоре было больно смотреть на неё, но сегодня сейчас всё закончится. Она либо спасёт Катру либо потеряет её навсегда. Адора встала с кровати с тяжёлым сердцем и пошла к Глиммер. Глиммер проснулась пораньше и уже ждала Адору, она нервничала " поскорей бы провести ритуал и узнать наконец, что в Катре такого особенного? Почему Адора так хочет её спасти? Зачем ей эта глупая кошка, не понимаю." - Думала Глиммер. От раздумий её отвлёк стук в дверь. Глиммер открыла дверь на пороге была Адора. Глиммер посмотрела на неё, вздохнула и они пошли в комнату кошки. Глиммер первая зашла в комнату, она увидела Катру у разбитого окна. Кошка собиралась выпрыгнуть. Глиммер разозлилась, создала луч света и метнула его в окно. Кошка отшатнулась от него, не удержала равновесие и упала на пол, она разозлилась и трясла головой. Следом за Глиммер вошла и Адора. Блондинка увидела Катру сидящую на полу и подбежала к ней. Она стояла и смотрела как Катра потирает ушибленное место, встаёт с пола и снова тянется к окну рукой. - Куда собралась?! - Злилась Глиммер. Кошка игнорировала её. - Адора, она сбежать пыталась через окно! Здесь высоко, а она чуть... Ааа! Да, что с ней такое не понимаю! - Кричала Глиммер. - Катра? - Удивленно Спросила Адора. Кошка тянулась к окну, она должна была сбежать, чтобы вернуться в Орду, пока Ведьма теней не убила её. Катра буквально нутром чуяла, что сегодня случиться, что-то странное. Она поняла это буквально вчера, когда услышала странные слова " магия" и " ритуал", они внушали ей страх. Катра боялась, она не хотела здесь оставаться. Кошка тянула руку наружу, она даже поставила колено на окно, чтобы выпрыгнуть. Ей казалось, что свобода уже рядом. Ещё чуть-чуть и всё, она сбежит отсюда. Адора смотрела как подруга ставит колено на окно и перекрывает через него другую. Она испугалась и разозлилась на неё. Адора подбежала к кошке сзади и обняла её за талию. Катра дёрнулась и стала вырываться. Блондинка сильнее сжала руки и с трудом затащила кошку в комнату. Катра брыкалась и рычала, а потом ударила Адору плечом по лицу. Адоре было больно, Катра попала ей по носу. Она развернулась и швырнула Катру в комнату. Кошка упала на пол, а затем поднялась на четвереньки. Адора потёрла переносицу, а затем подбежала к кошке, навалилась на неё всем телом и прижала к полу. Катра упёрлась руками в пол и поднялась, встала на колени и зарычала. Адора поднялась вместе с кошкой, она не ожидала, что подруга настолько сильна. Адора отпустила Катру, а затем обняла её одной рукой за талию. Катра стояла к ней спиной и блондинка решила её проучить. Она занесла руку, чтобы шлёпнула её по попе и замерла. Кошка мелко дрожала, героиня чувствовала это рукой сквозь её одежду. " это неправильно, я не могу поступить как Ведьма теней, не могу ударить её" - Вдруг поняла Адора и опустила руку вниз. Катра спиной чувствовала, что сейчас её будут бить. Она разозлилась, в глазах появилось ледяное равнодушие, кошка выпустила когти развернулась и ударила Адору по лицу. Когти врезались в щёку и распороли её, оставляя кровавые раны. Адора отпустила подругу и прижала руку к щеке, она не могла поверить, что Катра на такое способна. Блондинка смотрела на кошку широко открытыми глазами и обняла себя руками. Кошка подошла к ней на четвереньках и замерла. В разноцветных глазах подруги Адора увидела ледяное равнодушие и что-то звериное. - Прости. - Прошептала Адора. Дикая кошка смотрела ей в глаза, а затем встала и пошла к окну. Кошачий хвост на секунду мазнул по руке блондинки и тут же опустился. Адора удивленно замерла, она повернулась к кошке и... закрыла глаза, ей казалось, что она проиграла. Уже проиграла. Катра не помнила её и никогда больше вспомнит. Слёзы полились из её глаз. Блондинка сидела и ждала, когда кошка уйдёт. Катра дошла до окна и остановилось, в голове возник образ маленькой девочки бегущей по коридору. Катра просто не могла уйти сейчас и бросить, рыдающую блондинку на полу. Кошке стало жаль её. Она развернулась подошла к кровати, взяла оттуда одеяло и вернулась к блондинке. Кошка накинула одеяло на плечи героини и отошла в сторону. Села на пол и задрожала. - Прости.- Прошептала она и стала и заваливаться на бок. Адора открыла глаза увидела одеяло на своих плечах, а затем она услышала звук падающего тела и повернулась назад. Катра лежала на полу и еле дышала. Половину тела покрывал лёд, это было видно даже, через её одежду. - Катра. - Позвала блондинка. Кошка молчала. Адора стянула с себя одеяло и бросилась к Катре. Кошка редко вздрагивала и еле дышала. Глиммер выскочила из комнаты и побежала искать Кастаппелу, она должна была скоро прийти вместе с ингредиентами для ритула. Глиммер впервые в жизни испугалась за дикую кошку. Она хотела помочь спасти её.

<center>***

</center> Адора села рядом с Катрой и накрыла её одеялом. - Не умирай, не бросай меня снова! Прошу тебя, Катра проснись! - Кричала Адора. Кошка не двигалась, лишь кошачий хвост слабо дёрнулся и замер на полу. Адора зарыдала, она наклонилась к подруге и прижала её к себе. Кошка больше не дрожала, она почти вся покрылась льдом и медленно умерала. Адора опустила Катру на пол и легла рядом с ней. Она хотела последний раз поспать рядом с любимой кошкой. Блондинка понимала это конец, она никогда больше не увидит кошку. Не скажет ей, что скучала. Адора обняла Катру и прижалась к ней. Мягкий, кошачий хвост слабо зашевелился и поднялся к ноге блондинке, а затем обвился вокруг и замер. Адора удивилась, что-то мягкое ползло по её ноге. Это был холодный хвост Катры, он обвился вокруг её ноги и приятно щекотал её. Адора слабо улыбнулась. Она знала, что если хвост шевелится, значит Катра жива. Она стянула с Катры покрытую льдом кофту и прижалась к ней. Кошка слабо задрожала. В этот момент в комнате появились Глиммер и Кастапелла. - Что тут случилось? - Спросила Кастапелла. Адора молчала, только грустно улыбалась, смотря на кошку. - Я думаю... мне лучше выйти. - Сказала Глиммер и ушла в коридор. - Понятно. Вставай, твоей подруге не поможет тёплое одеяло. У неё почти не осталось времени. - Грустно Сказала Кастапелла. Адора стала подниматься, но не смогла встать на ноги. Кошачий хвост подруги держал её. Блондинка попыталась снять его, но он крепко держался, тогда она поддела его пальцем и кошка пискнула. - Не надо. Это её последняя связь с тобой, если ты его уберёчь, то она уже не проснётся. - Сказала волшебница. Адора смотрела на неё удивленными глазами. - Думаю пора начинать. Сначала ей надо согреться, а потом начнём. - Сказала Кастапелла и стала расставлять вокруг Катры свечи. Затем посыпала, что-то в них и произнесла заклинание. Свечи вспыхнули, распространяя по комнате странный запах. В комнате стало жарко и нечем было дышать, удушливый запах витал вокруг, заполняя всю комнату. Катра дёрнулась и выгнулась от боли, хвост сильно натянулся, сжимая ногу Адоры. Лёд начал быстро таять, оголяя тело кошки. Катра дёргалась от боли несколько минут, а потом расслабилась и заснула. Хвост мягко соскользнул с ноги блондинки. Адора взяла его в руки и стала гладить. Кошка заурчала во сне. - Теперь можем начинать. Не волнуйся никто не войдёт, Глиммер стоит около двери и не даст никому помешать. Садись рядом с ней и закрой глаза, не отпускай хвост, это поможет тебе сосредоточиться. Помни всё, что ты там увидишь просто сон. Не дай себя запутать, тебе нужно одно воспоминания, то что связывает вас вместе. А дальше ты сама поймёшь.- Сказала Кастапелла и произнесла длинное заклинание. Адора села рядом с Катрой и закрыла глаза. Она медленно гладила пальцами хвост подруги и погружалась в её кошмары.

<center>***

</center> Адора оказалась в темноте, вдруг вокруг неё закружилась обрывки воспоминаний. Пустая комната и одинокая кровать, Катра лежит на ней и мерзнет. Через секунду его сменяет следующие. Кадеты издеваются над маленькой Катрой, они обязывают её Дикой кошкой и пустым местом. Дёргают за хвост и уши, Катра пытается защиться от них и тут... что-то мягкое отвлекли её. И вот перед Адорой взрослая Катра, она как зверь бежит за новенкой и нападает на неё, рвет на части, а затем появляется парень, она нападает и на него тоже. Адора зажмурила глаза. Вдруг она услышала голос и открыла глаза. Перед ней стояла Ведьма теней, она душила магией Катру. Девочка пыталась вырваться, но магия не пускала ее. Ведьма произносит заклинание и Катра падает на пол и не двигается. А затем она дергается от боли и кричит, Адора хочет ей помочь, но воспоминание обрывается. Позади Адоры раздаётся весёлый смех. Она оборачивается и видит себя и Катру в детстве, девочки бегают по коридору, а затем она падает. Катра подходит к ней и протягивает руку и.... воспоминание исчезает. Перед ней снова появляется Ведьма теней и произносит заклинание, теперь Адора видит маленькую Катру, которую душит магия и взрослую, стоящию за ней. - Нет! - Крикнула Адора и бросилась к ней. Блондинка пытается отобрать подругу у магии и та поддаётся. Магия развеивается и Катра падает на землю, а потом поднимается и протягивает Адоре руку. Адора взяла кошку за руку, а затем прижала её к себе и... всё исчезло. Кастапелла ходила вокруг девушек и смотрела как они мирно спят вместе, жаль что завтра, Катра снова станет вредной. Кастапелла выходит в коридор и закрывает дверь, оставляя подруг спать внутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.