ID работы: 10098484

Дикая кошка.

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
38 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Катра шла после тренировки в свою казарму. Кошка устала и злилась. Сегодня она сдела всё, что могла, выложилась по полной, но её всё равно не заметили. Катра быстро шла по коридору, она хотела как можно скорее оказаться в моей комнате и лечь спать. Неожиданно в коридор выскочил кадет. - Эй, Дикая кошка, куда так спешишь?! Посмотри на себя, ты пустое место, никто не хочет тебя брать в команду. Разноглазая гадина.- Издевался парень. Катра остановилась и раздражённо дёрнула хвостом. - Ты такая жалкая и бесполезная, зачем тебя вообще держат в Орде? Пустое место. - Продолжал кадет. Катра злилась, в глубине её души появились, ненависть, злость, презрение и жажда крови. Кошка сорвалась, она выпустила когти и встала на четвереньки. В её глазах отражалось ледяное равнодушие, это было последствие от заклинания Ведьмы теней, которое стёрло ей память, но кошка об этом не знала. Звериные инстинкты обострились, заставляя Катру рычать. Кадет видел, как Катра изменилась, её шерсть стала дыбом, а хвост яростно метался в разные стороны. Кошка стояла на четвереньках и рычала. Кадет смотрел на неё с искренним страхом в глазах. Катра бросилась на парня, она била его когтями, оставляя рваные раны на теле. Кошка терзала жертву до тех пор, пока он не затих, а потом она встала и довольно улыбнулась. Вскоре послышались шаги и кошка поспешила вернуться в казарму. Кадет остался жив, но был бессознания. Солдаты нашли его и отнесли в лазарет. Парень умер, через несколько часов от ран.

<center>***

</center> Адора вернулась от Ведьмы теней, в казарму. Она очень устала и хотела спать. Блондинка вошла в комнату и удивилась, остальные кадеты стояли у стены и что-то обсуждали. Адора подошла к ним. Кайл посмотрел на всех и обеспокоено сказал: - Сегодня умер ещё один кадет, один из нас. На него тоже напали и сильно ранили. Я слышал солдаты нашли его без сознания. Что теперь делать. Кто-то убивает людей. А, что если следующим будет кто-то из нас! - Успокойся Кайл, никто на нас нападать не будет! Это просто сказки. Кому, вообще мы нужны. Ладно я пошла спать. - Вздохнула Лонни и пошла к своей кровати. Прозвучал отбой и кадеты легли спать, только Адора не могла уснуть, ей было неспокойно и холодно. Она так хотела сейчас, увидеть Катру, лежащую на своей кровати. Услышать её урчание и ощутить теплоту её тела на своих ногах. Адора знала, что Ведьма стёрла ей память и это пугало не чуть не меньше нападений на кадетов. Адора с трудом заснула и ещё долго вздрагивала во сне. Прошло полгода. Адора стала капитаном и была этому очень рада. Ведьма теней вручила ей значок капитана ещё днем, блондинка сразу повесила его на пиджак и весь день ходила с ним, не снимая. Вечером блондинка вышла на улицу и забралась на крышу, села на пол и задумалась. " Катра, жаль ты не видишь. Я стала капитаном и завтра смогу уйти отсюда, жаль что тебя нет рядом" - Подумала Адора. Девушка загрустила, она небрежно теребила значок на груди и думала, о завтрашнем дне. Подул сильный ветер. Адора поднялась с места и стала спускаться вниз. Спрыгнув на землю, Адора замерла, что-то странное манило её в лес. Блондинке стало любопытно и она пошла к Шепчущему лесу. Там она нашла меч, а затем встретила друзей. В этот день Адора ушла из Орды.

<center>***

</center> Ведьма теней ходила по комнате и злилась. Адора сбежала из Орды уже давно, а она всё никак не могла вернуть её. Она подсыла к ней солдат, использовала магию, но ничего не помогало. Неожиданно дверь о открылась и вошел солдат. - Хордак, желает вас видеть. - Сказал он. - Ладно сейчас, а что там за шум? - Спросила Ведьма. - Аа. Это Дикая кошка она постоянно нападает на других солдат. Сейчас она напала на какого-то кадета при всех. Её пытаются оттащить от него.- Сказал солдат. - "Катра". Конечно, если у меня не выходит вернуть Адору, то я использую её. Приведи Катру ко мне. - Велела Ведьма теней. Солдат развернулся и пошёл выполнять приказ. Иногда Катре снились кошмары, они мучили её и заставляли страдать , а утром она всё забывала. Заклинание Ведьмы теней, забрало у неё воспоминания и продолжало забирать, всё больше превращая её в зверя. После таких ночей, она была особенно вымотана и зла. Кошка ещё больше старалась на тренировках, она стала почти превосходным солдатом, но её игнорировали. Сегодня был такой день. Катра шла по коридору и злилась. " На тренировке я хорошо себя показала, так почему инструктор этого не заметил. Неужели я всю жизнь буду доказывать, что я лучшая, что не бесполезна." - Злилась кошка. Она не заметила компанию кадетов, стоящих в коридоре, кошка прошла мимо ребят и задела одного из них плечом. - А, ну стой! Ты специально толкнула меня. Жалкая кошка и почему тебя ещё держат, ты же пустое место, бесполезная в бою. - Грубо сказал кадет. Кошка фыркнула и пошла дальше. Кадет подскочил к ней и дёрнул за хвост. Катра взбесилась, она словно сорвалась с цепи. Кошка встала на четвереньки, выпустила когти и зарычала, а затем бросилась на парня. Дикая кошка вонзила в него когти и стала рвать на части. Кадеты пытались отцепить кошку от друга, но она только сильнее кромсала его когтями. Она старалась дотянуться до его горла и оборвать бесполезную жизнь. В этот момент пришел солдат и стал наблюдать за дракой. Катру с трудом отцепили от раненого кадета. Кошка вырывалась из рук солдат и рычала. Пришедший солдат ударил её по лицу, а затем сказал: - Тебя хочет видеть Ведьма теней. Катра подняла голову на солдата. " ненавижу" - Подумала она. Солдат замахнулся ещё раз. Катра встала раньше, чем он ударил. Солдаты отпустили дикую кошку и она пошла вперёд. Солдат пошёл за ней, толкая кошку в спину, чтобы не останавливалась. Катра шла к Ведьме теней, нет она никогда её не встречала, но слышала, что она имеет большое влияние в Орде. Солдат привел её к Ведьме и толкнул в комнату, а после ушёл прочь. Кошка потирала ушибленное место рукой и осматривала странную комнату. - Катра. - Позвала Ведьма теней. Кошка замерла, что-то смутно знакомое было в этом голосе и это злило её. - Иди сюда! Недавно отсюда сбежала кадет, я хочу чтобы ты вернула её, если сможешь, тебя признают и ты станешь капитаном. - Сказала Ведьма теней. - И кто это? Ну, я же должна знать, кого искать. - Иронично спросила Катра. Ведьма помнила её к себе и подвела к странной ёмкости в центре комнаты. Кошка заглянула внутрь и увидела блондинку. Она веселилась с друзьями и смеялась. Ведьма теней указала на блондинку пальцем и сказала: - Это Адора. Я даю тебе несколько дней, чтобы поймать её и вернуть обратно. Если не справишься я лично убью тебя. Кошка хмыкнула и задумалась. " Адора, какое странное имя. Её я должна вернуть, интересно что в ней такого особенного? Зачем она Ведьме теней?" - Недоумевала кошка. Ведьма, щёлкнула пальцами прямо перед лицом Катры, кошка подскочила, это было неожиданно и напугало её. - Иди! - Злобно сказала Ведьма теней. Катра с удовольствием вышла из этой странной комнаты и зашагала в свою казарму. Кошка очень быстро собрала свои вещи, их было немного и с каждым переходом в новую команду, становилось ещё меньше.

<center>***

</center> Катра вышла из казармы под вечер и направилась в лес. Кошка искала Адору несколько дней, бегала по лесу, заглядывала в селения, но её нигде не было. Катра уже отчаялась найти блондинку. Кошка понимала, что сегодня был последний день и если она не поймает её, то не долго проживёт сама. Катра зашла в новый город. Здесь было шумно и весело, Катра ненавидела всё это. Внезапно среди толпы кошка увидела Адору, она весело разговаривала с друзьями. Кошка спряталась за ближайшим домом и стала наблюдать за ней. Блондинка долго веселилась с остальными, пока наконец не устала. Друзья подошли к ней и они все вместе пошли домой. Катра шла следом и следила за ними. Адора веселилась на празднике с друзьями, а потом она устала теперь стояла, ожидая друзей. Она стояла и смотрела на толпу веселящихся людей и улыбалась. На небе поднялась первая луна, блондинка смотрела на неё с грустью. Кажется только вчера, она ушла из Орды, оставляя там свою прежнюю жизнь и бывшую подругу. Вскоре вернулись Глиммер и Стрелок, они предложили ей прогуляться. Блондинка согласилась пойти с ними. Друзья пошли домой, наслаждаясь первыми ночным воздухом и прохладной. Друзья ушли уже далеко и вдруг услышали подозрительный шорох. Адора развернулась назад и приготовилась к бою. Она знала, что кто-то следит за ними, от самого города. Блондинка остановилась и взяла меч в руки. - Кто Здесь?! Я знаю, что ты следишь за нами. Что тебе надо от нас? - Закричала Адора. Кусты за ней зашевелились и оттуда вышла тёмная тень. Она подошла ближе и сказала: - Ну привет, Адора. Ведьма теней приказала привести тебя обратно. Правда не сказала в каком виде. - Насмехалась она. - Кто Ты? - Спросила блондинка. Тень подошла ближе. Это была Катра. Кошка шла к ней ленивой походкой, а потом вдруг остановилась. Адора прикрыла рот рукой, она смотрела на подругу и не узнавала её. Катра изменилась, злая, уставшая кошка стояла перед ней. - Катра! - Позвала Адора. Кошка молчала. Блондинка протянула к ней руку желая дотронуться до неё. Катра разозлилась, она должна была выполнить приказ любой ценой. Кошка встала на четвереньки выпустила когти и зарычала. Кошачий хвост метался в разные стороны, а шерсть стояла дыбом. В глазах подруги Адора увидела ледяное равнодушие и испугалась. Катра никогда не была такой раньше. Словно хищный зверь она подходила к блондинке, а затем бросилась на неё и повалила на землю. Адора стала защищаться от неё мечом. Превратится сейчас было неудобно и Адора прикрывала мечом своё горло. Катра царапала когтями сталь перед собой, она старалась дотянуться до шеи блондинки и разорвать её. Адора подняла меч вверх, удерживая руки кошки навесу и подставила шею под удар. Катра слегка наклонилась к ней, голубые глаза смотрели на неё с тоской и надеждой. . Этот взгляд, был таким знакомым и родным, но вспомнить его кошке не дали. Глиммер ударила Катру лучом света, кошка упала на землю и замерла. С головы Катры капала кровь. Последним, что увидела дикая кошка прежде, чем провалиться во тьму, была маленькая девочка с золотыми волосами и голубыми глазами Адора очень испугалась, она вскочила на ноги и наклонилась к подруге. Катра тяжело дышала и не двигалась. Адора протянула к ней руку и коснулась лица, она так скучала без неё и теперь Катра была здесь и пыталась убить её. "Почему Катра? Что с тобой случилось. Неужели, я ничего не могу сделать?" - Подумала Адора. - Глиммер, Перенеси нас домой и.. её тоже захвати. Мы решим, что с ней делать, когда она проснётся. - Печально сказала блондинка и убрала руку. - Ты уверена, она же враг?- Спросила Глиммер. - Да. - Тихо ответила Адора. Глиммер перенесла всех в замок, включая кошку. В замке Глиммер передала Катру страже. Кошку поселили в гостевой комнате, теперь это была её тюрьма. Адора всю ночь беспокоилась и не могла уснуть, она решила выйти в сад прогуляться. Адора шла по коридору и вдруг услышала тяжёлое дыхание из гостевой комнаты. Она повернулась и зашла в комнату. На кровати лежала Катра, кошка металась во сне и поскуливала. - Адора, почему ты оставила меня с ней? Почему бросила одну? - Хрипела она. Блондинка вздрогнула, когда Катра назвала её имя. " она всё ещё помнит меня" - Удивилась Адора. Она подошла к кошке и дотронулась до её руки, Катра была ледяная. Адора отдёрнула руку и испуганно посмотрела неё. Кошка дрожала и скулила, а потом вдруг затихла и больше не шевелилась. Блондинка попыталась её разбудить, но кошка не реагировала. За дверью послышались шаги и Адора выбежала из комнаты. Она пришла в комнату подруги и попыталась разбудить Глиммер. Принцесса спала и блондинке пришлось вернуться назад. У дверей комнаты Катры, стояла стража. Адора больше не смогла войти туда, стража не пустила её. Адора вернулась в свою комнату и легла спать. Утром должно быть совещание, где решится судьба Катры.

<center>***

</center> Утром Катра проснулась одна в незнакомой комнате и насторожилась. Кошка не помнила как попала сюда, но понимала, что что-то не так. Странная светлая комната вызывала у неё раздражение и гнев. Вдруг дверь в комнату открылась и кошка резко повернулась к ней. В комнату вошли стражники, они подошли к Катре и схватили её за руки. Кошка упиралась и не хотела идти с ними. Стражники не церемонились с Катрой, они стащили её с кровати и потащили в главный зал. Катра вырывалась как могла, брыкалась и пыталась укусить стражников, она хотела сбежать. Кошка понимала, её накажут и она ничего не сможет сделать. " Я попалась, проиграла им и Ведьма теней убьёт меня" - Подумала кошка. Стражники привели в главный зал, где уже собрались почти все принцессы. Пихнули её вперед и замерли. Кошка прошла пару шагов вперёд и застыла. Множество глаз смотрели на неё и это злило кошку. - Ты знаешь, почему ты здесь? Ты напала на нас. Напала на Адору. Эй, ты вообще слушаешь! - Кричала Глиммер. Катра не обратила на неё внимания, она разглядывала собственные руки. Стражники стояли и молчали, около ноги одного из них пробежала мышь. Стражник почесался и заметил мышь, перед собой. - Мышь! - Закричала он. - Где?! - Крикнула Катра. Она повернулась назад и увидела мышонка. Весёлые, азартные глаза смотрели на мышь, хвост встал трубой, а шерсть взъерошилась. Кошка выпустила когти и радостно прыгнула на мышь. Стражники отскочили от неё. Катра поймала её одной рукой. Кошка держала мышь двумя пальцами за хвост и смеялась. Адора смотрела на смеющуюся Катру и улыбнулась. " Она не изменилась, всё так же реагирует на мышей, привычки совсем не изменились. Может у меня ещё есть шанс вернуть её?" - Думала блондинка. Остальные принцессы смотрели на кошку с удивлением. Катра долго играла с мышью, а потом она изменилась. Кошка зарычала, в её глазах появилось ледяное равнодушие. Катра ударила когтями по мышонку, брызнула кровь и маленькое тельце разделилась пополам. Катра откинула добычу в сторону, подняла руку и стала облизывать пальцы. Кошка смеялась слизывая кровь, только этот смех был невесёлым, он был холодным, сдержанным и злым. Принцессы потрясённо смотрели на кошку и не понимали, что это было. Катра смеялась как всегда, сухо и холодно. Кошка всегда слизывала кровь после победы. Она сама не понимала, почему это делает, знала лишь, что так надо. Катра слизала кровь и вдруг.... ей стало больно. Кошка упала на пол и стала дёргаться от боли. Она рычала и зажимала голову руками, а потом резко выгнулась вверх и рухнула на пол. Кошка затихла и больше не шевелились. Заклинание забрало у неё новые воспоминания, оставляя в душе лишь холод. - Катра! - Закричала блондинка и бросилась к ней. Кошка не двигалась. Блондинка наклонилась к ней и дотронулась до плеча. Оно было холодным, блондинка отдёрнула руку и отошла от подруги. Ледяная Катра лежала на полу и еле дышала. - Что это было? - Удивленно Спросила Глиммер. - Я незнаю. Я хочу, чтобы она осталась здесь! - Сказала испуганная Адора. - Адора, ты что, она пыталась тебя убить. Она наш враг! - Закричала Глиммер. - Я знаю, что она напала на меня! Но раньше мы были друзьями, она дорога мне! Потом она пропала и я думала, что больше её не увижу. Знаю, ты думаешь, что она опасна и ты права... но я не хочу её смерти. Прошу Глиммер, пусть она останется и будет под охраной. Я не хочу потерять её снова! - Просила Адора. - Ладно, но следить за ней будешь сама. - Раздраженно сказала Глиммер. Блондинка благодарно улыбнулась. -Отнесите её в комнату и заприте! - Приказала Глиммер. Стражники подошли к кошке, взяли её под руки и потащили в гостевую комнату.

<center>***

</center> Адора проснулась ночью, её терзала тревога за подругу. Адора сидела на кровати, опустив голову вниз и пыталась успокоиться. " Катра всё ещё попадается на старые трюки. Значит она не всё забыла. Её ещё можно вернуть. Я должна попытаться" - Решила Адора и встала с кровати, она тихо вышла из комнаты и зашла в соседнюю. В комнате спала Глиммер. Адора забралась на кровать Глиммер и стала её будить, через несколько минут, принцесса проснулась. - Адора, что случилось?. - Недовольно спросила Глиммер. - Пошли со мной, я хочу проведать Катру, но стража не пускает меня. - Тихо сказала Блондинка. - Что? Ты разбудила меня, чтобы... её проведать, Адора! - Злилась Глиммер. - Да. Понимаешь я беспокоюсь за неё. Пожалуйста, Глиммер помоги мне. Я боюсь, что больше её не увижу. - Сказала Адора. Глиммер недовольно, откинула одеяло и перенесла их гостевую комнату. Девушки перенеслись в комнату кошку, подошли к кровати и увидели Катру. Кошка металась во сне и поскуливала. - Уйди от меня, старая ведьма!! - Кричала она и схватилась за голову руками. Её трясло от боли, вдруг она упала на кровать и затихла. - Ого, как ей плохо. Что это с ней? - Спросила Глиммер. - Я незнаю. Раньше такого не было. Мы были друзьями. Ведьма теней забрала её, несколько лет назад посреди ночи. Она что-то сделала с ней. Теперь Катра совсем меня не помнит. Я скучаю по ней.- Грустно сказала блондинка. Она подошла к кровати и положила свою руку ей на плечо. Оно было холодным и еле заметно тряслось. Адора убрала руку и... в этот момент послышались шаги за дверью. Глиммер дотронулась до блондинки и перенесла их свою комнату.

<center>***

</center> Катра проснулась утром в незнакомой месте, она не понимала, что здесь делает. Она ничего напомнила и смотрела на комнату как в первый раз. Кошка встала с кровати и попыталась выйти, не получилось, дверь была заперта. Кошка разозлилась и подошла к окну. Она потянулась к окну и в этот момент дверь открылась и зашла Адора, а за ней вошла Глиммер. Адора подошла к кошке. - Катра, как ты? Я беспокоилась о тебе, ты всех напугала вчера. - Обеспокоенно сказала Адора и протянула руку к ней. Катра знала, что эту блондинку она должна вернуть в Орду, но для чего не знала. Катра разозлилась и выпустила когти, затем она встала на четвереньки и зарычала. В глазах появилось ледяное равнодушие. Катра бросилась на неё, повалила на пол и замахнулась рукой. Катра замерла голубые глаза блондинки были так знакомы ей, это были глаза бывшей подруги, бросившей её одну. Девушка показалась ей такой знакомой, что кошка не удержалась. Она наклонила голову вниз к самому лицу блондинки и принюхалась. Что-то глубоко внутри отозвалось в ней. Катра опустила руку и стала подниматься. Адора смотрела на Катру и ждала удара, но вместо этого кошка стала обнюхивать её. - Щекотно, Катра! - Засмеялась Адора. Кошка удивленно на неё посмотрела. Блондинка подняла голову и посмотрела на неё. - Адора. - Сказала Катра и отскочила от неё. Адора вскочила на ноги и подошла к кошке. - Ты меня помнишь? - Взволнованно спросила блондинка. Катра печально на неё посмотрела, а потом упала на пол и закричала. Резкая боль пронзила всё её тело. Кошка схватилась за голову и продолжала кричать, а потом уронила голову на пол и затихла. Кошка лежала на полу и не двигалась. Адора хотела подойти к ней, но Глиммер не позволила ей. Она открыла дверь и позвала стражу. Охранники вошли в комнату и направились к кошке. Они связали Катре руки и оставили её лежать на полу. Глиммер взяла блондинку за руку и перенесла их в комнату Адоры. - Глиммер, так нельзя ей же плохо! - Кричала в бессилии Адора. - Она пленница и чуть тебя не убила! - Кричала на неё Глиммер. - Она узнала меня, я... знаю это. У меня ещё есть шанс вернуть её. Пожалуйста, не делай ей больно. Позови меня, когда она проснётся. - Попросила Адора. - Ууу! Адора, следи за ней лучше! - Гневно кричала Глиммер, а затем развернулась и вышла из комнаты, хлопнув дверью. Адора осталась одна, она сидела на кровати и думала. " Она узнала меня, Ведьма теней соврала. У меня ещё есть шанс и я верну её." - Решила она.

<center>***

</center> Наступила ночь. Катра лежала на полу и не двигалась. Вдруг её тело пронзила боль. Кошка дёргалась и металась по полу, заклинание убивило её. Лишило последних воспоминаний и причиняло страшную боль. Катра рычала и давилась собственным криком, но никто не пришёл ей помочь. - Адора!!- Звала во сне кошка, а затем выпустила когти и стала кромсать своё тело. Ночной кошмар убивал её. Тело Катры заледенено, сил больше не осталось и кошка упала на пол и больше не двигалась. Стражники пришли утром, они открыли дверь и застыли в ужасе. На полу в луже собственной крови лежала Катра. Кошка лежала сломанной куклой посреди комнаты и тяжело дышала. Охранники сразу побежали к Глиммер докладывать о произошедшем. Адора и Глиммер тренировались в саду, точнее тренировалась Адора, а Глиммер просто смотрела на неё. Неожиданно в сад прибежал охранник. - У нас неприятность. Пленница... не двигается и вся в крови. Мы нашли её такой утром! - Сказал стражник. - Катра! - Крикнула блондинка и побежала к ней. Адора забежала в комнату кошки и замерла. Тело подруги в собственной крови лежало на полу. Кошка не двигалась. - Нет, нет Катра!! - Закричала Адора и подбежала к ней. Она села на пол и прижала её к себе. Кошка была холодна как лёд. Адора бережно прижимала её к себе и плакала. Кошачье ухо пошевелилась. Кошка открыла глаза и уставилась на блондинку. Так плохо ей никогда не было. Всё тело болело и было трудно дышать. Катра подняла руки и отолкнула блондинку. Адора почувствовала легкий удар в грудь и подняла глаза. Кошка упиралась ей в грудь руками и пыталась оттолкнуть. Адора была счастлива. Она ещё крепче прижала Катру к себе и не хотела отпускать её. - Отпусти. - Сказала Катра тяжело дыша. - Нет! Сказала Адора. Кошка стала слабо вырываться из объятий блондинки. Адора смотрела как Катра отталкивает её и отпустила подругу. Кошка отодвинулась от неё. - Кто ты? - Спросила Катра. Она смотрела на неё с недоверием и не узнавала. Сердце Адоры сжалось от боли. " она не помнит меня. Неужели я ничего не могу сделать. Хотя нет, могу. Я могу помочь ей, хотя бы согреться". - Подумала блондинка. Она протянула руку к кошке и дотронулась до её рук, а затем стала осторожно снимать верёвки с запястий. Катра недоверчиво смотрела, как блондинка осторожно снимает с неё веревки и берёт её руки в свои. Она нежно держит кошку за руки и смотрит на неё. Тёплые руки согревали её собственные и Катре это нравилось. На секунду ей даже захотелось закрыть глаза и расслабиться, но нельзя. Катра помнит, что Ведьма теней обещала ей убить её, если она не приведёт кого-то, только кого кошка никак не могла вспомнить. " Кто же это?" - Думает Катра и падает вперёд. Адора держала руки Катры и пыталась согреть их. Она подняла голову и увидела, что кошка падает вперёд. Адора подхватила её в последний момент. Кошка спала и тихо урчала во сне. Адора улыбнулась, осторожно взяла её на руки и отнесла на кровать. Блондинка опустила холодную Катру на кровать и прикрыла её одеялом. Кошка вздрагивала во сне и морщила нос. Адора тихо вышла из комнаты и позвала врача.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.