ID работы: 10098484

Дикая кошка.

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
38 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Адора проснулась рано утром, рядом лежала Катра и мирно спала. Адора всё ещё держала кошачий хвост в руках. Мягкий и тёплый хвост спокойно лежал на ладони и редко вздрагивал во сне. Блондинка осторожно провела по нему пальцем и улыбнулась. Кошка больше не дрожала, она была тёплой и такой родной. Адора закрыла глаза и заснула, нежно держа хвост подруги в руках. Катра проснулась утром, она с недовольством осмотрела комнату и заметила блондинку, спящую рядом с ней. " Адора" - Поняла она. Её бывшая подруга лежала рядом. Предательница, бросившая её одну. Катра ненавидела её и пусть она помогла ей вернуть память, пусть спасла её, это не меняло того, что она предала её. Оставила одну и никогда не вспоминала о ней. В руках героини она заметила свой хвост, кошка разозлилась, она недовольно выдернула хвост из рук воительницы и отошла в сторону. Кошка села пол и схватилась за голову руками. Воспоминания, бешено метались в у неё в голове. Вдруг дверь в комнату открылась и зашла Глиммер. Она посмотрела на подругу, затем заметила кошку повернулась к ней и сказала: - Проснулась? Знаешь, ты тут пленница. Ты жива, потому что Адора попросила за тебя. - Она, попросила за меня. - Издевательским тоном сказала Катра. - Да она, даже не вспоминала обо мне! Всё это время я была одна! Выживала в Орде как умела, а где была Адора?! Её небыло рядом, когда надо мной издевались, когда мучали. Я ненавижу её и никогда не прощу! - Кричала Катра. Затем кошка отвернулась к окну и уставилась в пол. " Я не могу простить её, но я так скучала по ней. Почему, ты ниразу пришла Адора? Почему бросила одну? " - Подумала кошка, она опустила уши и загрустила. Адора проснулась от громкого крика и притворилась спящей. Глиммер кричала на Катру, Адора открыла глаза и уже хотела остановить её, вдруг. Катра разозлилась и закричала в ответ. Адоре стало больно и обидно от слов подруги. " Катра ненавидит меня, за то что бросила её одну" , поняла Адора. Она слабо зашевелилась, привлекая к себе внимание, после чего, встала с пола. - Доброе утро.- Сказала блондинка. Глиммер посмотрела на неё. Адора подошла к кошке и спросила: - Ты в порядке? Я очень переживала за тебя, боялась что Ты не очнешься. - Не твоё, дело. - Грубо сказала кошка. - Не надо Катра, я переживала! Я не могла снова тебя потерять, знаешь когда мы были маленькие, Ведьма теней забрала тебя. Я искала тебя, но не могла найти, просила Ведьму вернуть тебя. Мне очень тебя не хватало! - Рыдала Адора. - Ты подслушивала? - Издевалась кошка. Блондинка молчала. Катра встала и подошла к Адоре, медленно опустилась рядом и посмотрела на неё. Кошка подняла руку и ткнула пальцем в лоб блондинку. - Никогда не подслушивай чужие разговоры. Я ненавижу тебя, но сейчас уйти не могу. Ведьма теней хочет вернуть тебя, я незнаю зачем, но она сделает всё для этого. Ты спасла меня, поэтому... я помогу тебе. Не возвращайся в Орду. Чтобы не случилось оставайся здесь со своими друзьями. Я уйду и больше никогда не вернусь. - Сказала кошка и опустила руку. Глиммер смотрела на Катру удивленными глазами. - Я думала, ты ненавидишь Адору или ты беспокоишься за неё? - Иронично спросила Глиммер. - Я. Нет! Что. Я её ненавижу. Просто... мы были друзьями и это последний раз когда я помогаю ей. - Раздражённо сказала Катра и отвернулась. - Ага, а твой хвост, просто так за мою ногу зацепился. - Иронично сказала Адора. -Ааа! - Разозлилась Катра и отошла от блондинки. - Не злись Катра! Мне понравилось. Это было... мило, правда мило. Может, ты поспишь сегодня у меня? Тут немного холодно, я не хочу, чтобы ты заболела. - Сказала Адора. Катра повернулась к ней. - Адора, ты что не слышишь! Я ненавижу тебя и не буду спать рядом! - Злилась Катра. - Перестань вести себя как ребенок и пойми наконец, что я не могу без тебя! Ты дорога мне! Знаешь как сильно я скучала, всё это время. Думала, что больше не увижу тебя! Ты нужна мне. - Сказала Адора. Кошка замерла, а потом надулась и отвернулась от неё. - Ты не забыла, что ты здесь пленница. Ты разбила окно Катра, я не могу оставить тебя здесь! Адора права, оставлять тебя без присмотра нельзя, поэтому ты останешься у неё. Адора будет следить за тобой. - Сказала Глиммер. - Что!! - Удивилась кошка. - Или ты хочешь, чтобы тебя казнили? - Спросила Глиммер. Катра прижала уши к голове и загрустила. - Не надо Глиммер, я присмотрю за ней. - Сказала блондинка. Она подошла к кошке сзади и обняла её за шею. Катра засмущалась и опустила голову вниз. - Пошли со мной. - Сказала блондинка. Катра хотела встать, но не смогла, тело не слушалось её, голова заболела и кошка упала на пол. Множество воспоминаний разом обрушились на неё, причиняя боль. Адора наклонилась к ней и обняла, положила голову на плечо и прошептала на самое ухо кошки. - Всё хорошо. Расскажи, что случилось. Я рядом и больше никогда не уйду. - Обнимала её Адора, а после подняла голову и поцеловала кончик уха. Кошка опустила одну руку вниз, воспоминания затихли, уступив место смущению. Кошка попыталась отпихнуть бывшую подругу. Она не хотела признавать, что она ей тоже дорога, она ещё не простила её. - Адора, здесь холодно, давай уйдёт отсюда, пока не заболели. - Сказала Глиммер. Адора отпустила кошку и пошла к кровати. Катра загрустила и опустила голову вниз. Блондинка взяла с кровати свой пиджак, надела его и вернулась к Катре. Кошка сидела и смотрела в пол. Адора наклонилась и взяла её на руки. Катра вырывалась из рук блондинки и злилась на неё. - Катра не дёргайся, а то уроню. - Сказала Адора, поудобнее перехватывая кошку. Катра затихла, она отвернула голову от блондинки и надулась.

<center>***

</center> Адора принесла Катру в свою комнату, закрыла дверь, подошла к кровати и отпустила руки. Катра свалилась на кровать и разозлилась. Она была недовольна выходкой бывшей подруги и стала спускаться с кровати. Адора плюхнулась рядом с ней и толкнула её на кровать. Затем наклонилась подняла ноги подруги и закинула их на постель. - Что ты делаешь?! - Возмущалась кошка. Блондинка легла на кровать и весело сказала: - Я ложусь спать Катра. Я не выспалась ночью. - Что! Адора отпусти меня, я не буду спать с тобой! - Злилась кошка. - Хватит Катра, хотя бы один раз поспи рядом! Я скучала по тебе. - Сказала Адора и загрустила. Катра слезла с кровати и села на пол, она опустила голову вниз и загрустила. Блондинка вскоре заснула. Кошка поднялась с места и пошла к выходу, внезапно она услышала как блондинка тихо стонет во сне. Катра удивилась и подошла поближе. Адора жала ноги к себе, желая согреться и тихо стонала. Кошка протянула руку и дотронулась до ноги бывшей подруги. Она была холодная. " Дурочка, она что заболела?" - Подумала Катра, она злилась на неё, но не могла оставить её так. Она вспомнила как в детстве всегда ложилась ей на ноги и засыпала. Катра потянулась рукой к ногам блондинки. Положила их ровно, а затем легла на них сверху. Адора стала ворочается во сне. Катра недовольно обняла её ноги руками и заснула. Адора проснулась утром и потянулась, затем попыталась встать, но несмогла. На ногах лежало, что-то тяжёлое и тёплое. Адора посмотрела на кровать удивилась. Катра лежала на её ногах и тихо урчала. Она обнимала её ноги, руками и согревала их. Адора улыбнулась и легла обратно на кровать, она наблюдала за кошкой и не хотела будить её. В комнату постучали, а затем в комнате появились Глиммер и Стрелок. Друзья увидели Катру на постели и удивились. - Что она делает... - Удивился Стрелок. Кошачье ухо дёрнулась. Кошка открыла глаза и посмотрела на блондинку, а затем спрыгнула с кровати. - Зачем, ты разбудил её Стрелок. - Сказала раздосадованная Адора. - Смотрю Ты всё-таки спала здесь. - Иронично сказала Глиммер. - Это было один раз и больше не повториться. Просто у неё были холодные ноги и... Я не хотела, чтобы она заболела. Вот и легла. Сказала кошка. - Это было так мило. - Сказал Стрелок. - Не мило. Ясно и я ухожу. - Раздражённо сказала Катра. Адора уткнула лицо в ладони и застонала. - Прошу, не уходи. Мне было приятно, я ждала этого с детства. Мне было одиноко и холодно. Не уходи больше. Ладно. - Сказала блондинка. - Нет! Я ухожу Адора. - Сказала кошка и направилась к выходу. Адора вскочила с кровати, подбежала к Катре и обняла её сзади за талию. - Не уходи! Прошу. Не бросай меня! - Заплакала Адора и уткнулась кошке в плечо. - Тебе всё равно, что ей плохо Катра? Она же за тобой в кошмары пошла! Вернула тебе память, а ты всё равно хочешь уйти! Ааа, я не понимаю тебя. - Сказала Глиммер. Кошка замерла, повернула голову к принцессе и сказала : - Я не просила её меня спасать! Она бросила меня одну. Я никогда её не прощу за это! Я должна уйти, иначе Ведьма теней убьёт меня, она обещала, что если не верну Адору, она сделает это! Я хочу остаться одна! Отпусти меня Адора! - Кричала Катра. - Так ты, не вернула Адору, потому что заботишься о ней? - Спросил Стрелок. Кошка замерла. - Это правда, Катра? - Спросила озадаченая Адора. Кошка затряслась, она не могла сказать вслух, что беспокоиться за Адору. Блондинка почувствовала как мелко трясётся Катра. Она крепко обняла Катру руками и потащила её к кровати. Села на неё вместе с кошкой и сказала: - Прости, я больше не отдам Ведьме теней! Здесь она тебя не тронет. Не уходи. - Сказала Адора. - Мы поможем, ну я не очень тебя люблю, но для Адоры ты важна, так что... оставайся. - Сказала смущённая Глиммер. Кошка повернула голову и еле заметно кивнула ей. Глиммер улыбнулась, затем взяла Стрелка за руку и увела его из комнаты.

<center>***

</center> Прошло несколько дней, Катра жила в комнате Адоры. Она часто спала на полу и лишь изредка забиралась на кровать, чтобы согреть ноги блондинки. Адора очень переживала из-за этого, она каждый раз просила Катру лечь рядом, но кошка отказывалась и ложилась на пол. Катра каждый день тренировалась с Адорой и каждый день понимала, что она бесполезна. Кошка много раз видела как Адора превращается в Ши-ру и видела какой сильной она становится. Катра понимала, что она ничего не может, что ей здесь не место. Она никому не нужна. Каждый день воспоминания бешеным вихрем, кружились в голове Катры и причиняли ей боль. Она скрывала это и всегда молчала, отворачивалась от всех и грустила. Сегодня Катра снова была одна, она сидела в комнате и грустила. Адора снова ушла на задание с друзьями, они всё время уходили сражаться и никогда не брали кошку с собой. Катра скучала, лежа на полу. Вдруг в комнате появилась Глиммер, она осмотрелась вокруг и увидела кошку. - Ой. Это ты, я искала тут... кое-что. - Сказала испугано Глиммер. - Я всегда тут. - Грустно Сказала Катра. - Ну, ты всё ещё наш враг и... чего ты ожидала, что мы вот так просто тебе проверим. Знаешь Орда много плохого сделала людям и мы не можем тебе доверять. Адора очень старается, защищает вместе с нами Эфирию. - Сказала Глиммер. - Знаю. У меня мало времени. Скоро я уйду и не вернусь. Адора такая сверкающая, героиня защищающие всех, кроме себя. Присмотри за ней блестяшка. - Грустно Сказала Катра и отвернулась от неё. Глиммер удивленно на неё посмотрела, а после продолжила поиски, вскоре она нашла, то что искала и исчезла. Кошка осталась одна.

<center>***

</center> Глиммер перенеслась на поле боя и отдала Адоре, то что она просила, а затем присоединилась к друзьям. Странные слова Катры весь день не выходили у неё из головы, ей казалось странным, что кошка была такой грустной. Принцессы разбили очередной отряд Орды к вечеру, Глиммер перенесла друзей в Яркую Луну. Ребята зашли в замок, Глиммер остановилась и задумалась. - Что случилось Глиммер? - Спросил Стрелок. - Да так ничего, просто когда я сегодня перенеслась в комнату Адоры, там была Катра. Была грустной и сказала кое-что странное.- Сказала Глиммер. - Что именно? - Весело спросил Стрелок. - Она сказала, что ей скучно, что скоро она уйдёт отсюда и попросила присмотреть за Адорой. - Грустно Сказала принцесса. Адора остановилась, её сердце сжалось от боли. " Катра уйдёт. Она бросит меня одну и просто сбежит? Нет, я не могу её потерять." - Подумала Адора и бросилась в свою комнату, Катра сидела у окна и смотрела на небо, ей было грустно, но она должна уйти, потому так надо. Вдруг дверь резко распахнулась, на пороге стояла Адора. - Катра! - Позвала она. Кошка отвлеклась и грустно на неё посмотрела. Печальный взгляд разноцветных глаз был сильнее любых слов. Адора подбежала к кошке и крепко обняла её руками. - Не бросай меня. Не уходи. Прошу. Останься. - Просила Адора. Кошка дёрнулась в её руках. Блондинка только сильнее прижала её к себе, положила руку на голову и прислонила к себе. Катра неуверенно подняла руку и положила её ей на плечо. Блондинка замерла, а затем подняла голову и посмотрела на Катру. Кошка отвернулась от неё. Адора сделала шаг назад и потянула за собой Катру, затем ещё один и ещё, пока не дошла до кровати. Затем она медленно села на кровать и посмотрела на кошку. А потом легла на постель и потянула Катру за собой. Катра не понимала, что происходит. Адора вела себя странно, сначала обняла её, а затем подвела к кровати и легла на неё, потянув её за собой. Кошка лежала сверху блондинки и удивленно на неё смотрела. Адора положила руку на спину кошки и слегка надавила на неё. Катра дёрнулась и резко встала. - Катра? Что с тобой? Почему, ты никогда не рассказываешь, что с тобой происходит. Я же вижу, что тебе плохо. Почему ты всё время молчишь?! Прошу, расскажи мне, что с тобой происходит? - Умоляла Адора. Кошка отвернулась и села на край кровати. - Ты не поймёшь. Я здесь чужая, мне скучно каждый день сидеть взаперти и ждать твоего возращения. В моей голове, много воспоминаний, они мучают меня и я... ничего не могу с этим сделать. Мне никто не поможет, потому что ты всегда на заданиях, а я остаюсь здесь наедине с ними! Ты защищаешь Эфирию, ты им нужна, а я нет! Я никто! В Орде у меня хотя бы было будущие, но здесь у меня нет ничего, кроме кучи воспоминаний!! - Рыдала Катра. - Успокойся Катра. - Сказала тихо Адора. - Нет! Я не хочу, снова остаться одна! - Кричала Катра. Адора резко поднялась с кровати, схватила кошку за руки и толкнула её на кровать. Затем легла сама, взяла руки кошки в свои и завела за голову, а после она поцеловала Катру. Блондинка нежно целовала кошку, пока воздух не закончился. После чего отстранилась от неё. Катра удивленно посмотрела на бывшую подругу, она не ожидала этого от неё. - Адора, я же сказала... Адора снова поцеловала её, не дав договорить. Блондинка целовала Катру и прижималась к ней, а потом отстранилась от неё. Катра тяжело дышала. - Что ты делаешь? - Спросила она. - Хочешь, чтобы я снова поцеловала тебя? - Кошка замотала головой. - Тогда перестань разговаривать. Хватит плакать. Если скажешь хоть слово, я снова тебя поцелую и буду целовать пока ты не успокоишься. Ты мне нравишься понимаешь! Я не могу без тебя! - Сказала Адора и убрала одну руку, удерживая второй руки дикой кошки. Блондинка стала гладить рукой по вытянутым рукам подруги, а после перешла на лицо. Адора вытерла пальцами слёзы подруги и поцеловала её в щёку, а затем отпустила Катру. Кошка легла на бок и отвернулась от блондинки. Адора легла рядом и обняла её за талию, прижала к себе, уткнулась носом в плечо и заснула. Катра лежала и слушала как Адора спит, прижимаясь к ней. " ладно, только в этот раз" - Подумала Катра и положила свой хвост на ногу блондинки, а после заснула сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.