ID работы: 1009794

"Найти себя / Let's find myself"

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

7.Посиделки

Настройки текста
- Что произошло? – я попыталась сделать свой голос более уверенным, но было понятно, что я была сконфужена и немного напугана. - Я сам без понятия! – я поняла, что компанию мне составил какой-то парень, но его голос был мне не знаком. - Что ж, надеюсь, вечеринка скоро закончиться и, в конце концов, нас кто-нибудь услышит и найдёт, - попытки увеличить оптимизм меня не покидали. - Я тоже на это надеюсь. Кстати, вечеринка просто ужас. - Это почему? – я была удивлена до глубины души, но всё-таки мне интересно почему он сделал такой вывод. - Я тут никого никогда в глаза не видел, думаю, Алекс Фрэнсис тоже, кстати, я с ней, оказывается, на одном курсе в колледже учусь. Боже мой! Я, конечно, знала, что никого не знаю, но не ожидала, что сюда заявиться какой-нибудь мой однокурсник. - А мне было весело, - притворюсь, что я не Алекс, всё равно он меня не видит и уж тем более не знает, а вдруг знает? Имя он моё назвал. - До тех пор, пока тебя не поймали и не запихнули в эту кладовку с каким-то парнем? - А что! Я не реву в истерике и не бьюсь об стенку. Значит не так уж всё и плохо, - с улыбкой на лице произнесла я, хотя кому какая разница, тут всё равно темно. - А ты смешная! – может он тоже улыбнулся?! - ЭЙ! ГОЛУБКИ! ВЫ ТАМ НЕ СКУЧАЕТЕ?! – и громкий смех разразился по всей гостиной. Хохотало наверно человек десять, если не больше. - Супер! – я всё никак не могла понять зачем нас сюда поместили или запихнули?.. - Вот я дурак! У меня ведь телефон должен быть в кармане! – и он видно начал обыскивать свои штаны или что там у него. – Чёрт! Я его в машине оставил. Класс. - Ничего страшного. Может у тебя получиться дверь выломать?! - Ты думаешь, если я парень, то у меня на это сил хватит? Да тут разогнаться даже негде! – и то правда, кладовка была где-то размером два на два квадратных метра, а может и меньше? - Ну попробуй! Пожалуйста! Кто его знает, сколько нам ещё тут придётся сидеть! - Ладно, - я почувствовала, как он попятился аккуратно назад, чтобы не скинуть с какой-нибудь полки хоть одну банку, а после отодвинул меня рукой в сторону. - Смотри аккуратно, - я начала волноваться. Разбега не было, но он довольно-таки сильно врезался своим плечом в дверь, а она хоть бы хны! Его отбросило в противоположную сторону. - Всё в порядке?! – я приблизилась к нему, но зацепилась за что-то и ноги закрутились, короче, я упала на него. – ИЗВИНИ! Я не специально! - Ты так всегда поступаешь при знакомстве с новым парнем?! – я чувствовала его дыхание у себя на щеке. Откуда эти мурашки по телу?! - Да. Я ещё прошу всех собраться и запихнуть себя вместе с ним в какой-нибудь чулан! – обиженно я сделала попытку грациозно встать, но вышло неуклюже. Хорошо, что никто не видел. - Прости, если обидел. Не успела я сделать какое-нибудь колкое замечание, как поняла, что гости уходят, так как музыку выключили! - ЭЙ! ВЫПУСТИТЕ НАС! ПОЖАЛУЙСТА! – никакого результата, только хохотание в ответ. - Вот блин! Неужели нас никто не выпустит?! – я не могла поверить, что люди могут быть такими! - Что за детский сад! – ему эта затея тоже была не по себе, но мне стало обидно, что он не хотел со мной находиться здесь. Что это со мной? - Тебе не нравиться со мной тут находиться? – обиженным голосом, как у маленькой девочки, я у него спросила. Он наверно не ожидал такого вопроса: - Э… О… Да нет. Что ты. Ты прикольная. Но я как бы просто хочу отсюда выбраться. - А. Понятно. У тебя есть девушка? – о теперь меня на разговор по душам понесло. - Вообще-то нет. - Почему? Ты вроде неплохой парень, только не знаю, что ты забыл на этой вечеринке. - Да. Спасибо. Я, кстати, не знаю, что я тут забыл. Точнее знаю или знал. Хотел узнать кто эта такая Алекс Фрэнсис. - Зачем? – мой пульс предательски участился. - Я вместо неё на лекции ответил и теперь мне надо сочинить эссе по какой-то дурацкой теме, - что за детский сад? «Ответил», а теперь «надо сочинить». Ну, ответил и ответил, сам виноват. - Болезнь Крона, - по глупости решила ему напомнить. - Ты тоже там была? -Да. - Ты знаешь, кто она? - Да, это … Замок в двери был повёрнут, и в следующую секунду дверь была уже открыта. - О! Гарри, приятель! Хорошо, что у тебя GPS подключен был! Я тебе звонил, но ты не подымал трубку. Вот я тебя и нашёл. Мне срочно нужна твоя помощь. Гарри?! Мои глаза автоматически прищурились, так стало очень светло. - А кто эта юная леди?! – мне была подана рука этим незнакомым мне молодым человеком, на которой была изображена та самая птица, как мне показалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.