ID работы: 1009794

"Найти себя / Let's find myself"

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

8.Обмен

Настройки текста

One Republic - Feel Again

Она просто не знала, что делать. История в том доме её, конечно, интересовала, но об этом в данный момент было для неё как-то неуместно расспрашивать. - Меня зовут Дэстини, - вроде никто не заметил, что она соврала. Хотя это не такая уж и ложь. - Очень приятно. Меня Зейн. Мы случайно с вами раньше не виделись?! – с такой милой улыбкой произнёс парень, что ни за что в жизни ничего плохого о нём не подумаешь. - Мне тоже, очень! – Гарри был какой-то сильно удивлённый или перевозбуждённый, он так на меня смотрел, как кот на масло, грубо выражаясь. Такое чувство, что я ему понравилась даже в этой старой футболке и спортивных штанах. – Я тебя сегодня не видел раньше? - Думаю, нет. Наврядли. - Да? Странно. А ты здесь живёшь?! Разве это не дом Алекс Фрэнсис?! - Кто такая Алекс Фрэнсис?! – Зейн тоже захотел поучаствовать в разговоре. - Да. Я живу тут. Алекс – моя соседка. - Понятно. Слушай, уже поздно, давай, может, мы тебе поможем убраться тут… - он так посмотрел на этот бардак... Попытался, конечно, скрыть, то что выражало его лицо, но я всё равно заметила. - Да нет, всё в порядке. Я сама. Если что вызову уборщиков, - да уж, чтоб они нашли мои вещи в диване. Нет уж. Увольте. – Мне правда не нужна ваша помощь, идите, отдыхайте. И ты, Гарри, расслабься после сегодняшнего, - с самой широкой и ободряющей улыбкой я это сказала. - Смотри сама. Если что звони. Давай, может, номерами обменяемся?! – ну как можно отказать этим ямочкам на щеках? - Да. Неплохая идея. Я пошла их проводить. Пока я стояла на крыльце, Гарри нашёл свой телефон в машине, а после подбежал ко мне. Я давно не видела, чтобы парень так подбегал ко мне. Странно как-то это всё. Он довольно-таки очень симпатичный. Я раньше наверно лицом к лицу с ним просто не сталкивалась. Я забила ему в телефон свой номер. - Всё. Вот возьми, - и передавая ему телефон, заметила такую же татуировку на его руке, как у Зейна. Боже. Чуть не уронила его телефон. - Всё в порядке? - Да, наверно, просто выпила лишнего, - опять соврала, ни одной капли в рот не взяла за весь вечер. - Ясно. Иди отдыхай, а завтра в колледже увидимся. - Да, хорошо, спасибо, что пришёл на вечеринку, - зачем я это сказала? - О, да! Спасибо за гостеприимство, - ему ещё и смешно, хотя я тоже не удержалась от нервного смешка. - Не жалеешь, что пришёл?! – с ехидной улыбкой этот вопрос прозвучал как вызов, я думаю. - Нет. Совсем. Даже наоборот, - теперь он заулыбался, а мне стало не по себе. – Меня Зейн ждёт. Я пойду. Увидимся, Дэстини. - Хорошо. Увидимся. Странное чувство, когда не хочешь, чтобы кто-то уходил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.