ID работы: 1009794

"Найти себя / Let's find myself"

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.Просто было весело

Настройки текста

The Wanted – Lightning

Всем было весело. Так думала Алекс. По крайней мере, надеялась. Она обходила весь дом, стараясь никому не помешать. Просто. Она присматривала, чтобы не разбили мамину любимую вазу. Она считала, что ей повезло, так как сегодняшние гости не включали каждые полчаса музыку всё громче и громче. Но всем было весело. Гарри наслаждался музыкой и бесплатным пивом. Он бы ни за что не пришёл сюда в другой день. Он просто хотел узнать кто это такая Алекс Фрэнсис. И он узнал, что это её дом. Сегодня он отвлекался только на мысли о ней. А та красотка с лестницы тоже ничего. Как он мог ходить в колледж и не видеть её раньше?! От Алекс не скрылось и то, что какие-то две влюблённые парочки поднялись на второй этаж. Ладно, попозже проверю. - Поставь на место эту вазу! – только и услышала Кэтрин. Эта девушка думала, что достойна большего, чем моногамных отношений. Она была не однолюбом. Это, скорее всего, и раздражало больше всего Алекс в ней. Кэтрин думала, что она ей завидовала. Вот и в этот раз она не осталось без внимания. Кэтрин практически всегда не составляло труда очаровать какого-нибудь парнишу. В танце ей было это сделать легче всего. А после поцелуя, такого знаете ли «горячего», она его себе подчиняла. Он был готов на всё. А ей много и не надо было. Алекс верила, что Кэтрин скоро доиграется. Гарри расспросил несколько человек об Алекс Фрэнсис. Но никакого результата он не добился. Зачем приглашать столько людей, которых ты даже не знаешь?! Смейтесь или нет, но только поэтому он ходил на вечеринки, которые устраивало братство колледжа. А здесь была куча народа, которая даже не училась там. Заметил то золотистое платье между людьми. Стало интересно. Алекс вспомнила о тех парочках и поспешила наверх. За весь вечер она так ничего не выпила. Для неё был только один вывод – она никудышная хозяйка вечеринок. Это был её первый и, она надеялась, последний опыт в её жизни. Гарри разочаровался, потеряв из виду, как он начал называть её про себя, «красотку». Ему надоела эта бессмысленная тусовка. Никакого разнообразия. Скучно. В другом конце комнаты скопление студентов затевали некую игру. Выбрали двух «ведущих», одобрили их и начали расходиться, как ни в чём не бывало. Поднявшись на второй этаж, Алекс проверила все комнаты, но так и никого не нашла. Решив, что с неё хватит, она пошла в свою комнату. Сняла платье, босоножки, переоделась в спортивные штаны и майку, надела тапочки, после того как расчесала волосы, убив тем самым укладку а-ля Кэтрин, она собрала волосы в хвост. Макияж не стала смывать, так как пожалела тех людей внизу, которых не хотела пугать. Каждую тусовку она мечтала с кем-нибудь познакомиться, но, когда надежда угасала или она просто уставала, она напивалась. Сегодня же она не сделала ни того, ни другого. Обида и жалость к себе самой начинали подходить к ней. Она знала, что она красива, но это как-то не помогает, когда ты одинока, а твоя единственная подруга каждую вечеринку уходит с новым парнем. У неё есть выбор: начать с ним после этого встречаться или просто переспать с ним и найти другого. Пока она всегда выбирала второе, но большая часть этих парней была не против. Алекс никогда этому не была удивлена.

Little Mix – Madhouse

А в данную секунду двое «ведущих», а это были два высоких подкаченных парня, кто бы сомневался, украдкой подобравшись к какому-то кучерявому парню, резко поддели его под руки и, запихнув в кладовку, закрыли его там на ключ, который торчал в скважине. Один из них высунул его и спрятал к себе в карман. - КАКОГО!!!... – удивлению Гарри не было предела. Он дёргал за ручку, но быстро понял, что дверь была заперта. Он пытался кричать, но это было безуспешно. Неужели ему придётся сидеть тут, пока музыку не выключат и вечеринка не закончиться?! Последний раз пнув дверь ногой, Гарри успокоился и сел на пол. Эта темнота его начинала нервировать. Под комнатой Алекс, как раз возле лестницы, находилась кладовка, из которой она услышала отчётливый шум. Что произошло внизу, теперь волновало её больше, чем что-либо. Быстро выбежав из комнаты, а затем, спустившись по лестнице, она застыла в шоке. Все резко обернулись и смотрели на неё, как львы на свежее мясо. «Ведущие» искали вторую жертву, и она появилась как по щелчку их пальцев. Эта серая мышка, которая сбежав по лестнице, оказалась прямо между ними. Эта игра заводила всех, кто знал в чём её суть и кто «ведущие». Это было для них вроде зарядки адреналина. Кучерявый просто особо не сопротивлялся. А вот сейчас, когда девчонка знает, что что-то должно произойти, было для них просто верхом блаженства. Алекс не понимала, что от неё хотят. Засудить за пижамный вид на вечеринке?! Ей не понравилось, как пересматривались эти два бугая, между которыми она стояла. В следующую секунду она не поверила, что сделала это – она сделала попытку бегства обратно на второй этаж, но не тут-то было. Один из них крепкой хваткой схватил её, а другой быстро направился к кладовке. - Отпусти меня! – только и могла прохрипеть от страха или удивления Алекс. – КЭТРИН! – но Кэтрин так и не отозвалась. - Чёрт! – выругалась про себя Алекс. Наконец-то достав ключ из кармана, «ведущий» вставил его в скважину и был готов, чтобы быстро открыть дверь и помочь «напарнику» затолкать внутрь эту девчонку. Это случилось в считанные секунды. Парниша попытался сделать попытку выбраться, но на него была спихнута эта леди. Закрыв дверь, ключ оставили в скважине. Вот теперь начинается празднование! Некоторые называли эту игру в шутку жертвоприношением, другие знаком судьбы, или как-то там. Это как запереть на несколько часов двух собак и ждать, когда появятся щенята. Целью игры было познакомить незнакомцев таким изощрённым способом. Кому как, но веселью не было конца. Все начали поздравлять «ведущих» с такой хорошо проделанной работой. Хотя в этот раз всё было как-то быстро. Никто не знал, кто были эти двое, но все думали, что в таком доме не может жить кто-то одинокий, и после окончания вечеринки их кто-нибудь найдёт. Все так думали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.