ID работы: 1009794

"Найти себя / Let's find myself"

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.Небольшая укладка

Настройки текста

Cold - No one

Я застыла в шоке. Наверно мне показалось. Не теряя времени, быстро собрала вещи и поспешила выбраться из аудитории. Неужели это кто-то из моих однокурсников?! Он только что был со мной в одном помещении! Боже мой! *** Сидя в своей машине, я не заметила, как пролетело время. Пора было выбираться из машины, но я не могла собраться с мыслями. Как доехала до дома, не врезавшись в дерево, тоже без понятия. Захлопнув за собой дверь, я поспешила в дом. Мне необходимо чьё-то присутствие. Может Кэтрин позвонить?! Отправив сообщение с приглашением на домашние посиделки, я зашла в дом. Подобрав с пола утреннюю почту и убедившись, что ничего интересующего меня там не находилось, я положила её в верхний ящик комода, который находился в гостиной. - Ну и бардак, - наконец-то я заметила, после того как две или три недели не прибиралась. – Надо хоть создать вид чистоты!

Coldplay - Viva la vida

Наводить порядок – это одно, но скрывать беспорядок – это немного другое. Одновременно я подметала и, проходя мимо дивана или кресла, прятала залежавшиеся вещи под сидение. Я не грязнуля, но мне некогда делать генеральную уборку, так хоть Кэтрин не самая лучшая подруга на свете, но пунктуальности ей не занимать, если она была где-нибудь с утра, то есть уже собранная и накрашенная, то ей не составит труда, просто взять ключи от машины, сесть в неё и приехать. Единственное она может поправить причёску перед выход и подкрасить губы. Я знаю её как облупленную. Звонок в дверь. Ну как вы думаете – кто это мог бы быть?!

Selena Gomez - Birthday

Перед тем как отрыть дверь, я удивилась. Что это за шум за дверью?! - Я привела нескольких друзей: ты не против? Тебе же всё равно было скучно! – с улыбкой на лице Кэтрин прошла в дом, а за ней проследовал нескончаемый поток незнакомых мне людей. Это в принципе меня никогда не останавливало, когда я шла на какую-нибудь вечеринку. Но теперь это мой дом, где, не считая второго этажа, в некоторых местах стояли недешёвые вещи. Всё. Стоп. Надо расслабиться. И одна только мысль: хорошо, что прибралась. When I’m party like that… Взглядом пытаюсь выловить Кэтрин. Наконец-то я её вижу. - Ты, конечно, могла хоть предупредить! - Ну, ты вроде меня ещё не убила, так что ты не сильно сердишься! - Ладно уже строить из себя овечку! Мне надо прихорошиться! Вот теперь помогай! – не хочу чтобы хозяйку дома видели в том, в чём я целый день проходила. Взяв за руку Кэтрин, мы побежали наверх в мою комнату. Эта хитрая Кэтрин, будучи у себя дома, всё-таки успела переодеться, а мне теперь мучайся с выбором. У меня нет особых нарядов для домашней вечеринки, только на выход. Эти длинные непослушные волосы тоже требуют внимания. Надо что-нибудь придумать. - Алекс, ну одень ты хоть вот это платье! – указала Кэтрин на ярко-розовое обтягивающее платье. - Нет, у меня нет к нему подходящих босоножек, а в тапочках домашних я не выйду из этой комнаты! - Тогда это! - А вот это может быть в самый раз! Только если все будут пялиться, я буду винить тебя, что ты меня не остановила! - Почему они будут пялиться?! - «Вот, куда она вырядилась! И вообще кто это такая!», так как никто практически меня не знает! И в этом твоя вина! - Угомонись! Ты всех затмишь! Даже меня! И не побоюсь этого сказать. Дай я только тебе укладку небольшую сделаю.

Miley Cyrus - We Can't Stop

(Кэтрин и Алекс http://25.media.tumblr.com/ddb0a18a893afa9af3fb53d51396362e/tumblr_mq4vyhgyWA1r112sso1_1280.jpg ) Спускаясь по лестнице, у меня начали трястись ноги, ну, совсем немножко. Главное удержаться на шпильках. Через порог переступил Гарри. Что он тут делает?! У нас в доме ещё такая планировка, когда лестница находиться напротив входной двери, то есть если кто-то войдёт, я могу увидеть спускаясь. И спустившись, встретиться лицом к лицу с вошедшим. Он был шикарен, могу ли я использовать такое определение для того, кто довольно-таки меня раздражает, потому что он бабник. Ведь так и есть. Он никогда меня не замечал. На тех вечеринках, куда ходили мы с Кэтрин, я его никогда не видела. Наконец-то я сошла с последней ступеньки, но Гарри и след пропал. Может уже все в курсе чей это дом?! - Как-то все косо на меня смотрят. - Алекс, успокойся, ты им понравилась. Теперь они наверно думают, что это за цыпочка и где она была раньше. - Да ну тебя, - пихнув слегка Кэтрин, я ещё раз решила осмотреть всех, кто находился в моём поле зрения. Ведь это была правда. Все. Ну, большинство смотрели непривычным для меня взглядом. Не надо было одеваться так. Надо было выйти в сарафане и кедах. Тогда, думаю, меня вообще никто бы не заметил. А тут и шпильки, голубые!, да ещё и платье в обтяжку. Грудь у меня не сильно большая, но я никогда не замечала, чтобы на неё пялились в упор. А сейчас, проходя мимо каких-то парней, я только и замечаю, что их взгляды на ней. Гарри был не исключением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.