ID работы: 1009794

"Найти себя / Let's find myself"

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Что будет дальше

Настройки текста

Taylor Swift - Everything Has Changed (Feat. Ed Sheeran)

Он не обернулся. Она не перестала думать. Никто не знал, что будет дальше. Он знал точно, что ему надо найти кого-нибудь, кто напишет это эссе ему. Она уже давно перестала слушать, что говорил профессор, не заботясь о том, что её опять могут вызвать. Он был любимчиком всех, но точнее будет сказать всех, кроме большинства преподавателей. Думал, что ему не составит труда найти какого-нибудь ботаника. Предмет мистера Бинга он просто недолюбливал. Учился он не на отлично, но и двоечником его назвать было нельзя. Находился наплаву. Она была уже в раздумьях, которые не касались ни Гарри, ни профессора, ни тем более болезни Крона. Её мысли были о выпускном. Не могла дождаться того момента, когда покинет этот колледж и сможет заняться тем, чем пожелает. Но всё же она хотела запомнить этот день. Переполнение энтузиазма. Она записалась в группу, которая занималась оформлением. Идеи её переполняли. Они так и не решили, какой будет тема бала. Золушка или Алиса в стране чудес. Первое было ближе по духу самой Алекс. Она не хотела находиться целый вечер в костюме какого-нибудь чеширского кота. Он всегда хотел подтянуть медицину, но никак не мог собраться с духом. Его всегда отвлекали только «крайне важные» люди. Ну как он мог отказать первым красавицам колледжа?! Теперь он начал думать о них. Вспомнил и их губы, и грудь, и длинные ноги, и эссе. Ну кто его за язык тянул? И кто это такая Алекс Фрэнсис? Не успел он обернуться назад, чтобы посмотреть на неё, профессор пожелал всем хорошего дня и сказал, что все свободны. Все до единого поднялись и поспешили к выходу. Он разочарованно посмотрел на свои записи, сложил их в сумку и поспешил за толпой. Она была неловко задета своим сокурсником, которому видно было необходимо пробраться сквозь толпу чем быстрее, тем лучше. В промежутке между уходящими промелькнула птица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.