ID работы: 1009794

"Найти себя / Let's find myself"

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Запах кофе с утра

Настройки текста

Demi Lovato - Fire Starter

Надо быстро собраться. Надо найти хоть, что-нибудь не напоминающее о вечеринке. Не пойду же я в платье!? Заходя в дом, я споткнулась и чуть не упала. Успев ухватиться за дверной косяк, я удержалась на ногах. Такое чувство, что меня сейчас стошнит. Быстрым шагом, направилась в ванну. Выдавила средство для мытья и начала хорошенько намыливать лицо, чтобы смыть всю грязь и слежавшийся уже макияж, а может даже и стыд. Взглянув на себя в зеркало, я поняла, что ещё не всё потеряно. Глаза не были опухшими. Синяков тоже не было видно. Кинув полотенце, в темпе вальса я пошла в гардеробную, но перед этим, заскочив на кухню, включила кофеварку. Кофе – вот что мне сейчас необходимо. - Ну и где мои джинсы?! – вслух сказала я напеваючи. - Дожилась! Сама с собой разговариваю. (Алекс http://24.media.tumblr.com/8e19647019f0426e93d7d8c9b99a4873/tumblr_mq139koM1b1r112sso1_1280.jpg ) Наконец-то я одета. У меня ещё есть минут десять до выхода. Расчёской вычёсывать колтуны не самое приятное дело на свете. Запах кофе с утра. Мечта идиота. Но я никогда не опохмеляюсь. Только пьяницы это делают. Обжигающий кофе. Такой бодрящий. Хорошо, что у меня есть специальный стаканчик для него. А то мне уже пора бежать. Вид из окна был шикарен. Рассвет. Дух захватывает.

Aura Dione - Geronimo

Закинув сумку на плечо, не забыв про кофе, иду в гараж. Нет, всё-таки машина мне опять напомнила о том, что было. Вроде ничего такого. Меня вроде не насиловали. Типун на язык. Но до такой степени противно, потому что я тупо ничего не помню. Наверняка он был довольно-таки нежен, так как мне ничего не болит. Сами понимаете… Да и вообще – такое чувство, что ничего не было. Ладно. Ничего не поделаешь. Сев в машину, направилась в колледж. Компанию мне составил уже подстывший кофе. *** Припарковалась. Сегодня мой удачный день наверно, так как было свободное место. Я сегодня раньше, чем обычно. Ну а что мне ещё было делать?! Если бы я хоть даже присела на минутку, думаю, я бы сразу же заснула. Не знаю как, но я бы это сделала! Надев очки, чтобы не было видно моих ненакрашенных глаз, я вдыхаю воздух, чтобы успокоить нервы, расслабиться. Мне надо отучиться. Просто, как говорят, есть такое слово «надо». Мне потом ещё на работу. Мне нельзя расклеиваться.

Take that - Kidz

- Готова к труду и обороне! – нашёптываю себе под нос для поднятия духа. - АЛЕКС! – слышу чей-то крик. Обернувшись, я увидела, пытающуюся бежать на шпильках в двадцать сантиметров да ещё в узкой юбке, Кэтрин. Её волосы развевались на ветру, попадая то в глаза, то в открывшийся от удивления рот. (Кэтрин http://25.media.tumblr.com/29e718d2f5c611e23d26001c4d449aa8/tumblr_mq17qjOTqu1r112sso1_1280.jpg ) - Где ты вчера пропадала?! – с видом обидевшейся собаки она у меня спросила. - Я где пропадала?! Да это тебя смыло ураганом. Я проснулась на следующий день в том же доме. И до сих пор не знаю, что-как-и-с-кем у меня было или не было. Я перебрала и ничего не помню. - Ой, бедненькая ты моя! – растягивала каждое слово Кэтрин, как будто пробовала на вкус. Да что это со мной?! Она меня сейчас раздражает больше, чем та ситуация. - Кэтрин, я спешу. Я потом тебя найду и поболтаем. Хорошо? - Хорошо, - на удивление спокойным голосом сказала она. И я ускорила шаг. ***

Natasha Bedingfield - Pocketful of Sunshine

Мистер Бинг как всегда не вселял энтузиазма. Он так рассказывал лекцию, как будто читал сказку на ночь. Я чуть успевала записывать, то что понимала. Похоже сейчас будет опрос. - Скажите мне пожалуйста … - и я опять прослушала вопрос. – Я хочу послушать, что скажет нам Алекс Фрэнсис. – чёрт! - Это болезнь Крона, - ответил какой-то парень вместо меня. Мне только и оставалось, что смущённо улыбаться профессору, пряча своё лицо за волосами. Кто этот смельчак, который посмел ответить вместо назначенной жертвы?! - Мистер Стайлс! Этот вопрос предназначался не для вас. Напишите эссе по этой теме к следующему занятию, - какая его муха укусила?! Он же ничего такого не сделал. Стоп! Стайлс? Гарри? Я думала, он только девушек цеплять умеет. Я выгнулась, чтобы убедиться, что это был он. Да. Так и есть. Интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.