ID работы: 1009794

"Найти себя / Let's find myself"

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Воспоминания

Настройки текста

Avril Lavigne - Wish You Were Here

Она любила слушать радио. Включив его и увеличив громкость она услышала песню, которая навеяла ей совершенно другие воспоминания. What I’d do to have you near… Её полное имя Александра Дэстини Фрэнсис. Она сама родом не из Англии. Переехала сюда с родителями, когда была ещё очень маленькой. Раньше они все собирались на кухне в одно и тоже время каждый день, чтобы приготовить совместно ужин, а во время готовки обсуждали события, произошедшие накануне уходящего дня. Слушали радио. Танцевали и дурачились. Раньше… Нет, они не умерли. В данный момент они находятся в престижном доме престарелых. Это навевало на неё тоску, так как она не видела их так часто, как ей этого хотелось. Она была поздним и единственным ребёнком в их маленькой семье. Она безумно любила своих родителей. Ах да. Их зовут Джонатан Фрэнсис и Аманда Фрэнсис. Как они познакомились всегда умиляло Алекс. Их история напоминала ей фильм Дневник памяти. Только без потерь памяти и смерти. Родители Аманды не желали видеть рядом с ней Джо. Но в конце концов они поженились. На это ушло довольно-таки приличный период времени. Как и в том фильме, они не сразу смогли преодолеть все преграды. Они там, она тут. Едет в своей машине и надеется найти свою настоящую любовь. Надоела ей эта неопределённость. Она чувствовала, что где-то там есть тот, который полюбит её такой как она есть, будет о ней заботиться, поддержит в трудную минуту. Сейчас ей это особенно стало необходимо. Она живёт в небольшом, но элитном двухэтажном доме совершенно одна. Тут и до депрессии идти пешком недалеко. Она наконец-таки заканчивает колледж, о котором ей всё детство говорили родители. Она поступила, но не была довольна этим выбором. Училась на детского педиатра. Она сама не знала, чем хотела заниматься. Так и ходила на занятия. Как сдавала зачёты? Выучивала, сдавала, забывала сразу же. Помощь в поисках того, чего она действительно хотела и желала ей бы не помешала. Вот только заводить серьёзные отношения у неё не получалось. Большинство людей в колледже на неё косо смотрели, когда она проходила мимо. Выглядела она всегда как с иголочки, даже после бурной тусовки, на которых всегда напивалась, чтобы отвлечься. Подруг у неё особо не было. Одна Кэтрин её терпела. Она так думала. С Кэтрин они дружили ещё с первого курса. Это она её постоянно брала с собой на эти вечеринки. Ей действительно тоже не с кем было туда идти. Все её знакомые разбегались по парочкам. Она и Алекс были одиноки, почему бы и не развлечься вместе, если не будут найдены подходящие кавалеры. Так шли дни, недели. По выходным навещала родителей. Проводила все часы приёма вместе с ними. Подрабатывала, чтобы часто не брать с унаследованного счёта деньги, которые были подарены её умершей бабушкой. Она её совсем не помнит, так как умерла она очень давно. Деньги родители не трогали, им это было ни к чему. Зарабатывали они хорошо. Даже на их пенсию можно было бы прокормить многодетную семью. Они не миллионеры, но и не рассказывали на каждом шагу об их бюджете. Когда Алекс стала совершеннолетней, они передали ей необходимые бумаги. Она всегда мечтала о свадьбе. Наверно для своей мечты и сохранила бабушкин подарок. Через полчаса ей надо быть в колледже. Сегодня начало семинара, который нельзя пропускать. Вот она уже заезжает в гараж. Забрав с сидения телефон, она вышла из машины. Она уже успокоилась более или менее, но не сдержалась, чтобы громко не хлопнуть дверью машины. После чего она попросила у неё прощения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.