ID работы: 1009794

"Найти себя / Let's find myself"

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Начало неизбежного

Настройки текста

One Republic – If I lose myself tonight

Вспышки света. Громкая музыка. Я чувствую пульсацию внутри меня. Погружение в атмосферу этого роскошного дома. Это ли не рай на земле? Вечеринка оформлена по высшему классу. Закружится в этой музыке – только это и остаётся. Ноги сами ведут меня на танцпол. Кэтрин как всегда в своём репертуаре – первым делом за выпивкой. If I lose myself tonight… (Кэтрин для вечеринки http://24.media.tumblr.com/d96377c3ecbee94f432f1b85d8b62a3b/tumblr_mpzyrumgmq1r112sso1_1280.jpg ) Хочу забыться. Пусть это будет этот особняк. Tonight… - Ты не жалеешь, что согласилась? – пытается перекричать музыку Кэтрин. - Нет! Совершенно нет! Даже напротив. Я рада! – кричу я ей в ответ. - Я немного устала. Я буду у барной стойки! Подруга кивает в согласии или лучше сказать в понимании сказанного мной. Я так и не спросила, чья это вечеринка. Всё никак, так как было не до этого. Как вспомню, улыбка появляется на лице, как она за мной приехала за десять минут до выхода, а я такая «что ты от меня хочешь?». Видите ли ей без меня скучно, а раньше предупредить не могла и блаблабла. Ладно. Это того стоило. Да и мне собраться быстро не составило труда. Только что волосы заколола, потому что укладку не успела бы сделать. (Алекс для вечеринки http://24.media.tumblr.com/890605b3cfd86abe4012ff08d7ab57f1/tumblr_mpzzyq9bSc1r112sso1_1280.jpg ) - Двойной мартини! - один раз. - Двойной мартини! – второй раз. Кружится голова. Положив руки на барную стойку, я смотрю на свой маникюр, на кольцо, которое напоминает мне, между прочим, яйцо. Наверно я уже готова. Сколько я тут сижу? Где Кэтрин? Мысли оборвались. На мою руку легла чья-то чужая и взгляд отчётливо остановился на татуировке, где была изображена птица. Странно… *** А голова как болит! Почему я в кровати? Где я?

Rock Mafia-The Big Bang

Просто хотела расслабиться называется, а теперь я не пойми где. Молодец Алекс! Всё тело ломит, но я всё-таки встала с кровати, завернувшись простынёй. Из окна вид высоковатый. Наверно второй или третий этаж и я всё ещё в особняке. Кровать конечно шикарная, что и говорить, но после этой ночи по ней как будто ураган прошёлся, что же тут было? Я обычно так сильно не кувыркаюсь, когда сплю. Просто заметила сложенный пополам лист бумаги, который валялся под упавшим с кровати одеялом.

One republic-All the right moves

«Думаю выход сама найдёшь.» - Что?! – я услышала нотки отвращения в своём голосе. До меня начали доходить воспоминания прошедшей ночи. Как мне стало плохо, но перед этим я увидела татуировку какого-то парня. Неужели он меня?!.. Я совершенно ничего не помню и это меня не то, чтобы пугает, скорее, раздражает всё больше и больше. Я уже не маленькая девочка, но и не шлюха, чтобы спать с кем попало. Ярость и разочарование настигали меня с бешеной скоростью. Не хватало ещё заплакать. Я справлюсь с этим. Быстро собрав вещи, не одевая босоножки, я тихо, стараясь никого не разбудить, было наверно около шести утра, я на носочках сбегаю по лестнице вниз. Это был второй этаж оказывается. Только начало светать. Моя машина была припаркована недалеко от дома. Должна была, по крайней мере.

Julian Perretta-Wonder why

- Спасибо за гостеприимство, - с сарказмом шепчу я дому. Никто меня не видит? Оглядываюсь я. Быстро одела шпильки и быстрым шагом направилась в нужном направлении. Вот родимая стоит на месте. Телефон на переднем сидении мигал синим огоньком. Села на сиденье и всё ещё на взводе. Никак не могу успокоиться. Просмотрела пропущенные. Кто бы мог подумать? Двадцать пропущенных от Кэтрин. На большее её не хватило. Наверно закадрила какого-нибудь бедолагу и увезла в своё «логово». В зеркале дальнего вида я увидела чужие растрёпанные волосы и глаза с расплывшейся тушью. О нет – это я. Да уж. Надеюсь хоть кто-то помнит, что произошло вчера со мной или с кем хотя бы я была. Завожу мотор и наконец-то еду домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.