ID работы: 10097593

Рамона против всех.

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рамона и Уоллес.

Настройки текста
      Итак, ребята уже сидят у Уоллеса и Мобила в гостях. Они смотрят друг на друга и молчат. Скотт: *хехе* Ну, это...привет, Уоллес. Уол: Привет? Привет? Ты не появляешься, не отвечаешь на звонки, а теперь просто появляешься и просишь помощи? Причём ладно, если бы себе. Через постель любые дела делаются... Моб: *ей* А вот сейчас не понял. Уол: Спокойно, ты был бы третьим. Скотт: Ну так ты поможешь? Уол: ЧЁРТ, ДА С ЧЕГО? ЭТО ЖЕ ТВОИ БЫВШИЕ, ЗНАЧИТ ТЫ ИХ НЕ ХУЖЕ МЕНЯ ЗНАЕШЬ, ВОТ И ОБЪЯСНИ РАМОНЕ САМ! Скотт: Но ты же самый осведомлённый из нас... Рамо: Тихо, любимый.*Кхем* Уоллес, не ради Скотта, а ради меня - помоги. - она сложила руки на коленях. - Я понимаю, что Скотт - тупик и не всегда соображает, но давай начистую - я могу помочь тебе, если надо. Уол: И как? Рамо: А что тебе нужно? - Уоллес прищурился и посмотрел на Мобила. Уол: Презики! Рамо: Чего? Уол: Ну понимаешь, нам с Мобилом хотелось бы презиков, для...*кхем* так сказать - лучшей чувствительности. Когда он входит в меня и покоряет мою "шахту". Рамо: Ладно, хорошо, только помолчи.       Она купила им презервативы и Уоллес довольный - расселся в кресле и стал рассматривать ребят. Уол: Так, значит, что теперь враги - твои бывшие, Скотт? Лиза уже в минус, а остались...Ким, Найвз и...СукаВи. Рамо: Вот за это я тебя и обожаю, Уоллес. Скотт: Но только: "Почему мои бывшие?" Уол: Ну, видимо им не совсем приятно, что ты их отверг, только не понимаю причину ТОГО, почему тут Сучка Энви!? Рамо: Не знаю, но мне не даёт покоя то, что возможно это проделки Гидеона. Скотт: Я же убил его - на глазах у всех! ?: Это не так! Рамо: Что? Ту би континуед...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.