ID работы: 10097593

Рамона против всех.

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лига Злых Бывших. Снова.

Настройки текста
      Итак, прошло несколько месяцев. Рамона и Скотт решили начать жизнь с чистого листа. Ким и Скотт также пытаются играть в своей новоиспечённой группе, хоть и безуспешно, а Рамона старается работать на Amazon'е дальше. Девушка пришла домой, после тяжёлого (или не очень) дня. Она почувствовала запах с кухни и разувшись - направилась туда. Там уже корпел Скотт, который готовил нечто вкусное, ну, или запах на это настраивал. Рамо: Любимый, я дома. Скотт: Хорошо, я уже почти приготовил курочку, а макароны...ну неважно. Рамо: Как там репетиция? Скотт: Ну, Нил сказал, что нам нужно доработать пару аккордов и можно пойти играть в Дом Престарелых. - он усмехнулся, но потом как-то опустил голову. Рамона поспешила успокоить его. Рамо: *хей* Тигр, успокойся. Хорошо? Скотт: *ага* - он продолжил мешать макароны. Девушка подошла к нему и они стали целоваться, но... *БУМ!* *БАХ!* *ТАРАРАХ!*       Стена дома поломалась и в дыре появился женский силуэт. Это была Лиза Миллер, но выглядела она...немного иначе. Она была похожа на НегаСкотта - вся в тёмно-серых и чёрных цветах, а также красные глаза, которыми она яростно смотрела на людей в доме. Лиза: РАМОНА ФЛАУЕРС! СКОТТ ПИЛИГРИМ! Скотт: Лиза, что с тобой? Лиза: Заткнись! Рамона...- она обратила свой взгляд на девушку с розовыми волосами. - ...сразись со мной! Рамо: Что? Я с тобой? Лиза: Да, а ни то я должна буду сама сразиться с тобой! Рамо: Это очень тупо... Лиза: Я заберу Скотта, если ты проиграешь. Скотт: Всмысле? Рамо: Идёт...- она открыла бездонную сумку и вытащила оттуда молоток. Скотт: Рамона, это же всё ещё Лиза. Ты же убьёшь её! Рамо: Это не так, Скотти. Просто покалечу. Скотт: Стоп, что? - но он не успел ничего сделать, как Рамона шандарахнула Лизу по лицу, что та отлетела, а девушка направилась за ней. Рамо: Любимый, побудь здесь. - она чмокнула его и прыгнула за Лизой. Но парень не собирался оставаться в стороне и побежал за ними.       А пока он бежит за девчонками, битва продолжалась. Рамона допрыгнула до лежащей в земле Лизы. Рамо: Что с тобой не так? - она стала бить её по лицу кулаками. Лиза: Я должна одолеть тебя, а ни то это сделают остальные. Рамо: Про что ты? Лиза: Я - Лиза Миллер. Я являюсь Первой Бывшей Скотта Пилигрима из Новой Лиги Злых Бывших! (Я ознакомлен с каноном.) Рамо: Что? Скотт: *ех* Что? *уф* Простите, я только добежал...*ух* Мы ведь даже не *ах* встречались...*уф* Лиза: Я любила тебя, а ты не замечал моих чувств? Ты реально - ублюдок! Рамо: Может он и ублюдок, но он мой ублюдок. - она ударила её и "серость" девушки пропала, оставив обычную Лизу им. Блондинка, которая ходила в лёгкой одежде и выглядела счастливой. Она проснулась и смотрела на нашу парочку. Лиза: Что со мной? Скотт, Рамона? Рамо: Это ты нам объяснишь! Говори. Лиза: Я слабо помню, но только...ко мне пришла Ким, Энви и Найвз, которые что-то дали мне, а потом... Скотт: Ким? Энви? Найвз? Но почему? Лиза: Я не знаю, прости. Скотт: Я пойду звонить Уоллесу. Рамо: Зачем? Скотт: Ну он же знает всё обо всех... Ту би континуед...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.