ID работы: 10097593

Рамона против всех.

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как всегда красавец!

Настройки текста
      Итак, из соседней комнаты вышел Лукас Ли. Скотт: Лукас Ли? Во-первых: Я тебя убил. Во-вторых: Почему ты у Уоллеса? Уол: Ну понимаешь...? - скейтер не дал ему договорить и сам стал излагать экспозицию. Лукас: Понимаешь, это не совсем так. После нашей смерти, мы все просто появлялись в рандомной точке мира. А ещё, когда об этом каким-то образом узнал Уоллес, то он нашёл мой номер и... Уол: Крч, он теперь третий в нашей гей-пати. Скотт: Стоп! Лукас - гей? Рамо: Скотт, не о том заботишься... Скотт: Нет, я уверен, что правильно расставляю приоритеты. Рамо: Этот сценарий просто говно! - она смяла листки и выкинула их в мусорку. - Лукас, почему если вы переродились, то не пришли к Скотту снова? Лукас: Гидеон пытался нас собрать, но все отказались. Скотт слишком мощный для нас, зачем с ним ещё раз связываться? Уол: Во-во! Крч, вот вам досье на каждую девушек Скотта и идите отсюда. Рами - спасибо за презики. Рамо: Ага, конечно. - она взяла бумаги и потащила Скотта за собой.       Стоило им только выйти из "Гей-резиденции", как на встречу им уже летела Найвз с саями. Найвз: Скотт! - она сбивает с ног Рамону, но этого не хватает, чтобы ранить её. Рамо: Чау, совсем...*ах* ну да... Найвз: ТЫ ЗАБРАЛА МОЕГО СКОТТИ, ЗНАЧИТ Я ЗАБЕРУ ТВОЮ ЖИЗНЬ! Рамо: Любимый, тебе стоит отойти. Я однажды одолела её - одолею теперь! - она вытащила из земли фонарь и полетела на девушку. Скотт: Опять мне отсиживаться... Уол: Скотт, можешь зайти к нам! Скотт: Воздержусь!       Рамона пыталась пробить оборону Найвз сквозь защиту юной ниндзя. Она же метала в неё сюрикены и пыталась распилить фонарь, что не удавалось. Рамона решила, что таскаться с фонарем несколько неудобно, поэтому обломала его об колено и взяла 2 части, чтобы было проще махаться с девушкой. Это отвлекло Найвз, что дало Рамоне шанс ударить её, что она и сделала. Чау впечаталась в асфальт и девушка Скотта стала её бить, пока серые и черные цвета не сменились стандартными красочными. Рамо: Полегчало? Найвз: Рамона? Что я тут...? Рамо: Видимо да. Вспомни сама, потому что я не знаю. Найвз: Это...была Энви Адамс и Ким...они пришли и предложили мне... вступить в Лигу, но я сказала, что Скотт только отныне мой друг, но им было все равно. Рамо: Отлично, круг сужается. Это либо Ким, что маловероятно, либо Энви, что более возможно. Скотт: Отлично, значит пора найти их. Рамо: Правда? Ту би континуед...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.