ID работы: 10095870

Наруто и Риннеган

Джен
NC-21
Завершён
697
автор
Размер:
105 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 255 Отзывы 216 В сборник Скачать

Наруто и Риннеган. Часть 10.

Настройки текста
      Наруто и Сакура зашли в палату к Узумаки, что посматривала в окно на Узушио. - Э-эм, Карин, - позвала ее куноичи, вытянув руку, - я привела Узукаге-саму. Красноволосая девушка обернулась и прошлась взглядом по лидеру деревни. Сакуре показалось, что она решила позариться на Наруто, но Карин совершенно не волновал мужчина, который, между прочим, почему-то не очень добро смотрел на девушку. - Сакура-чан, - позвал ее Наруто, не поворачивая головы и продолжая сверлить взглядом пациентку, - не могла бы ты покинуть комнату? Я хочу поговорить с ней наедине. - Что? Но... - Пожалуйста, покинь комнату, - его ледяной, проникающий в душу голос заставил ее вздрогнуть. - Л-ладно. Сакура быстро ретировалась, тихо прикрыв дверь, но припала к ней ухом. Разумеется, такой хороший сенсор, как член клана Узумаки почувствовал ее присутствие. - И не подслушивай, - он чуть-чуть повысил голос, но так, чтобы Харуно его слышала, - разговор будет конфиденциальным. Послышались шаги розоволосой куноичи, что поспешно отходила от двери. В это время, Узумаки не сводили взглядов друг с друга. - Мы оба прекрасные сенсоры, Карин, - начал Наруто, незаметно потянувшись к печати с кунаями, - и мы оба знаем, что можно понять по чакре. Я чувствую твое волнение передо мной, ненависть и... немного страха. Что ты скрываешь? Почему ненавидишь меня? В ответ он услышал лишь тишину. Узумаки стала продумывать возможный план побега. - Я так понимаю, говорить ты не собираешься мне, - блондин потер переносицу, - я думаю, я не с того начал диалог. Карин, я могу прикоснуться к тебе в любой момент и узнать все, что ты прошла за последний год. Такого впечатляющего результата я смог добиться постоянными тренировками в контроле и ощущении чакры. Так вот, поверь мне, если я приконусь, это будет не самое приятное ощущение. Ты будешь чувствовать боль, тебе покажется, что я высасываю из тебя чакру. Так или иначе, я выужу всю необходимую мне информацию. Так что либо ты все говоришь мне по-хорошему, либо мне придется достать материал по-плохому. Но даже так Карин молчала, лишь буравя взглядом Узукаге. Тот, поняв, что говорить девушка не собирается, прибегнул ко второму пункту своего плана. Он резко увеличил количество и напор своей Ки в помещении, от чего даже треснул стакан с водой, принесенный пациентке недавно. Но Карин не была бы членом Акацуки, если бы не умела противостоять такой силе. Она, ухмыльнувшись, лишь сняла очки и протерла свою переносицу. - Узукаге-сама, для чего нужны эти бессмысленные угрозы? Я думаю, вы давно уже догадались, кто я? Наруто замер. Он недооценил ее сенсорику. Благо, хвостатые умело скрыли свои чакры. - Хм... с самого прихода сюда, Узумаки Карин, член преступной организации Акацуки. Но это неважно, информацию о тебе мне могла рассказать и Сакура, не находишь? Да и я видел тебя в их плаще, - Наруто улыбнулся, - гораздо важнее другое. Тебя ведь избили не просто так, а судя по почерку, это сделал Хидан. А он так просто жертв не оставляет... либо ему приказали оставить тебя в живых, что тоже очень маловероятно, ведь этот культист не послушал бы даже вашего лидера Пейна в такой ситуации. Джашин презирает милосердие, верно? Глаза красноволосой с каждой фразой увеличивались в диаметре. - Судя по твоей реакции, я прав, - Наруто стал подходить к куноичи. - Откуда... - девушка, же, наоборот, стала пятиться назад, выставив перед собой руки, как-будто надеясь, что это поможет. - У меня есть досье на каждого члена вашей организации. Но на тебя нет... видимо, ты новенькая. Что ж, новенькая, я хотел бы узнать, - за время монолога, Наруто не поднял голос ни на герц, - какое задание они тебе дали? Выкрасть секретные данные? Подорвать экономику? Или же переманить кого-то на свою сторону? Наруто был искусным манипулятором а также проницательным человеком, так как был отличным сенсором, а значит, ему не составило труда заметить небольшое движение скул на последнем вопросе. Видимо, Карин сжала зубы, а это означало одно: Узумаки угадал. Он еле заметно улыбнулся. - Так кто же был выбран целью? Вряд ли бы Акацуки понадобились обыкновенные шиноби, поэтому перейдем к руководителям. Точно не Итачи и не Сасори... вряд ли Сакура и уж тем более не я... неужели Саске? Хм, да, скорее всего я прав, так как его эмоциональное состояние сейчас самое нестабильное из нас всех. Судя по твоей реакции, я угадал везде. Удивительно, не правда ли? - Н-но как...? Что Сакура, все-таки умудрившаяся подслушать, что Карин, обе были крайне удивлены такому повороту событий. Да что уж удивлены. Первая была потрясена спокойствием, расчетливостью, проницательностью и хладнокровностью ее возлюбленного, а вторая... вторая просто была в ахуе. Да, именно в ахуе, не в шоке. - Но не смотря на всю, только что полученную мной информацию, - Наруто, что все время подходил к девушке, постепенно увеличивая накал Ки, вдруг резко развел руки и улыбнулся во все 32 зуба, - я не собираюсь тебя убивать. Напряжение резко спало, и Карин смогла немного успокоить свое, возбудившееся от страха, сердце. - Ты не ослышалась. Я дам тебе выбор: либо присоединиться ко мне, либо отправиться назад. Но второй вариант для тебя будет совсем невыгодным, так как судя по досье, Пейн уж очень не любит провинившихся и облажавшихся, и теперь уже простым избиением ты не отделаешься. Так зачем тебе терпеть все это? Тем более, тут есть человек, принадлежавший к твоему клану. Можешь считать за бонус то, что Узушио - наш родной дом, - Наруто вновь развел руками, - дело за тобой. Ответ мне нужен сейчас. Но учти, если ты присоединишься и будешь дальше поставлять информацию Акацуки, я уже не буду таким добрым. Карин задумалась, хоть виду и не подала. Все-таки, это ее родной дом, тут есть ее родной человек, что оказался способен на расклалывание второго по опыту шиноби-шпиона в Акацуки всего за пару минут диалога. Выступать против не было смысла. - Я думаю, ты прав, - сказала она, - прости. - Ничего. С кем не бывает? Все сбиваются с пути, но каждый заслуживает второго шанса, - добродушно улыбнулся Узумаки, - как поправишься, приходи ко мне. Я найду тебе занятие в качестве сенсора, а также научу техникам фууиндзюцу, так как ты прямой потомок клана Узумаки. До встречи. Парень был уверен, что его не обманут. Он чувствовал искренние намерения женщины и вынырнул из палаты удовлетворенный своей работой. Сакура, которая тем временем сидела рядом с палатой, смотрела на него с уважением и даже обожанием. Только что, Наруто за две минуты разоблачил шпиона и убедил его встать на свою сторону. Он разложил по полочкам абсолютно все, будто знал о ситуации, что было неправдой. Сакура даже поинтересовалась, но Узумаки ответил коротко и лаконично: "нет, я не знал". И она поверила ему на слово. - Это. Было. Шедеврально, - с завороженными глазами пробормотала девушка, - не знала, что ты искусный манипулятор. - Я сенсор. Очень хороший сенсор и все понял по ее потокам чакры, - Наруто почесал затылок, - ну что, а теперь на пляж! Он бодро зашагал в сторону своего дома, дабы переодеться. Сакура поразилась его умению менять свой характер в зависимости от ситуации, но виду не подала и лишь пошла следом.

***

      Точка обмена выглядела, как туалет. Собственно, она таким и являлась. Какузу и Хидан, с телом Чирику, добрались до туда без проблем. Шиноби Конохи и Узушио не привлекали внимание нукенинов, умело скрывая свою чакру. - Ебанный в рот, серьёзно? Точка тут? - снова негодовал Хидан, - знаешь что, Какузу-чан, иди туда сам. Я в это ванище не пойду. Бессмертный хмыкнул, даже не оборачиваясь и вошел с телом внутрь. Хидан, же, матеря все и вся в округе, присел на ступеньки. - Ссаный Какузу, потащился за своими сраными деньгами, блять. В порыве негодования, шиноби и не заметил, как к нему медленно приближалась тень Шикамару, подпитываемый чакрой Сасори, чтобы техника работала дольше. План был прост до ужаса. Разделить и ликвидировать по одиночке. Хидан оказался первой жертвой, и как только его связала тень, снова смачно стал материть "долбоеба с ананасом на голове". Коноховцы подошли к нему, в то время как Шикамару, Итачи и Сасори наблюдали за выходом из туалета, чтобы не упустить Какузу. - Бля, ебать вы крысы, сука, - культист даже не посмотрел на своих врагов, ибо не мог, - матерей ваших.... Договорить ему не дал Асума, что снес голову одним ударом кастета, пропитанного Стихией Ветра. Правда, это не помогло, и голова закончила свою фразу. Изумо и Котецу взяли тело и голову, но те вдруг превратились в бревна. Техника подмены... - Уебки блять! - послышался крик. Настоящий Хидан спрыгнул с крыши здания, ударив косой туда, где всего секунду назад стоял Сарутоби. Тот успел отскочить назад буквально за секунду, но успел поранить щеку. Итачи и Сасори тут же заметили это, и, с небольшим отблеском страха в глазах, ринулись выбивать дурь из Хидана. Шикамару, не понимая спешки, побежал с ними, но культиста было уже не остановить. Он нарисовал символ веры в Джашина кровью на земле, предварительно слизнув кровь Асумы. Его тело почернело и стало похоже на скелет. - Подготовка к ритуалу завершена, - хищно проговорил он и достал какую-то заостренную железку, - почувствуй боль, мразь! Тебе пиздец! Итачи и Сасори ускорились. Учиха активировал Мангекью Шаринган и использовал Аматерасу, дабы замедлить своего бывшего коллегу. Тот, не ожидая такой подлянки, выскочил из круга, что тут же был разрушен куклой Сасори. - Придурки! Хуесосы, вы че сделали!? Мрази, блять! В этот момент вышел Какузу. Тело одного из Двенадцати Ниндзя-Защитников уже пропало. Видимо, клептоман продал его. - Асума, Шикамару, Изума, Котецу, не попадайтесь под удары его косы. Если он хотя бы вас заденет и слизнет кровь, вы тут же трупы, - ледяным голосом предупредил Сасори, - будьте осторожны. - Спасибо. Хидан обозлился еще больше. Его напарник молча наблюдал за боем. - Какузу, мать твою, может поможешь, а? Молчание в ответ подняло гнев культиста на новый уровень. - Ну и нахуй оно мне надо! Сам справлюсь! Конечно, один против шестерых... Хидан переоценил свои силы. Шиноби стали его атаковать, постепенно отдаляя нукенинов друг от друга. Сероволосому пришлось отбивать один удар за другим. И только тогда Какузу решил вмешаться...

***

      Наруто уже подходил к лазурному берегу пляжа в плавках-шортах. На плече висело полотенце. Беловолосый вдохнул воздух и улыбнулся. В свете солнца его тело было видно еще лучше рядом подошедшей Сакуре. Мышцы, шрамы, рельефный пресс так и тянули к себе руки девушки, но та отдернула их. Не при всех же. - Наруто-кун? - спросила она его, - ты готов? Парень обернулся в сторону Сакуры и невольно засмотрелся на нее. Стройные талия и ноги, ухоженная фигура, небольшая, но, судя по всему, упругая грудь, красивое лицо. - Да, - он вернулся в реальность, - пошли. Тут он почувствовал, как его клон развеялся и получил всю информацию, полученную им. Итачи и Сасори вернулись. Но вместе с ними был еще израненный Шикамару, хоть и стоящий на ногах и полумертвый Асума Сарутоби. На лице Узумаки проступило волнение. - Сакура, пляж отменяется. Вернулись Итачи, Сасори, Шикамару и Асума и последним двум срочно необходима медицинская помощь. Где Саске? - На миссии, ты же сам его отправлял. А зачем он тебе? - Ах, точно.... тогда уже не за чем. Побежали быстрее.

***

      Бой был уже в разгаре. Коноховцы понесли потери: Котецу и Изума погибли от удушения руками Какузу. Шикамару был израненным и с опустошенной чакрой, в то время как Асума, получив несколько серьезных повреждений от техники культиста, лежал на земле без сознания. Но и Акацуки были потрепаны. Точнее, только Какузу мог драться. Голова Хидана снова была отделена от тела, погребенного под почвой. Клептоман пытался восстановить дыхание. Как никак, лишился уже трех сердец, а чакры у Сасори и Итачи было еще довольно много. - Чидори! - вдруг послышалось позади нукенина, что тут же потерял еще одно сердце. То были Какаши с командой Гая, что были посланы в подкрепление. Какузу понял, что против семерых сильных шиноби он не справится, но сдаваться не собирался. Как никак, у него еще оставалось одно сердце. - Эй, Какузу, может сдашься? - спросил Сасори. - Ты же сам знаешь, он не сдастся, - поправил его Итачи, - проще добить его. - Это легко устроить, - произнес Какаши, снова активировав Чидори....

***

      Наруто и Сакура вбежали в кабинет, где заметили Шикамару, сидящего в кресле с вымотанным лицом, а также Итачи и Сасори с Асумой на руках. Двое тут же приступили к лечению "в полевых условиях", так как быстрый анализ дал понять, что до больницы они могут и не дотянуть. Сакура занялась Асумой, а Наруто, быстро осмотрев Шикамару, стал его исцелять, попутно вливая свою чакру, возвращая его к сознанию. - Н-Наруто? - слабым голосом спросил он. - Сиди тихо, тебе нельзя разговаривать, - приказал Узумаки, - сейчас я тебя вылечу. Нара слабо улыбнулся и снова отрубился. - Итачи, Сасори, можете идти, - сказал Наруто, - вы заслужили отдых пару дней. Я так понимаю, Хидан и Какузу ликвидированы? - Да. - Отлично. Пара испарилась, оставив двух ирьенинов справляться с задачей. Асума имел большие увечия, в отличие от Шикамару, поэтому Сакура тратила свою чакру по максимум. Видя, что та уже подустала, Наруто создал клона, что стал подливать в подругу парня чакру. Харуно благодарно улыбнулась. - Наруто, спасибо. - За что? - За все, - девушка заметила, как постепенно пульс Сарутоби учащался, сердце стало биться быстрее. И в конце концов, шиноби чуть-чуть приоткрыл глаза. - Где я? - устало спросил он. - Лежите, Асума-сэнсэй. Вы в безопасности. - Где я? - он повторил вопрос. - В Узушиогакуре, в кабинете Узукаге. Он медленно повернул голову в сторону Наруто и Шикамару. - А вы... вы чего полуголые-то? - улыбнулся он. - На пляж собирались, но, видимо, не сегодня, - резко ответил Узумаки, которому сейчас было не до шуток, - Асума-сэнсэй, лежите тихо. Вы сильно пострадали в битве с теми двумя. Сарутоби улыбнулся и снова отключился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.