ID работы: 10095870

Наруто и Риннеган

Джен
NC-21
Завершён
697
автор
Размер:
105 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 255 Отзывы 216 В сборник Скачать

Наруто и Риннеган. Часть 9.

Настройки текста
      Противники сверлили друг друга холодными, расчетливыми взглядами. Какузу, с его сердцами, выглядел довольно устрашающе, чтобы бездумно ринуться в атаку, поэтому Шикамару стал придумывать стратегию против этого отступника, как вдруг... - Какузу, ебать тебя в рот, как ты мог допустить, чтобы меня закопали? - раздался вполне "живой" голос Хидана. Шиноби Узушио и Конохи повернули головы. Его обладатель спокойно сидел на кроне дерева и одаривал всех ненавистным взглядом. - Вы меня окончательно разозлили, ублюдки, Джашин-сама сейчас будет удовлетворен! Какузу еле заметно улыбнулся. Он знал, что его напарника так просто не победить, как хотелось бы. Коноховцы недоуменно посмотрели на культиста. - Как ты можешь быть жив? Итачи-сан снес твою голову, - воскликнул Котецу, - я лично видел! - Закрой ебало, уебок! - Хидан спрыгнул с дерева и встал рядом с клептоманом, - иначе моя коса окажется у тебя в жопе, мразь! Итачи и Сасори смотрели на бывших коллег непроницаемым взглядом. Конечно, они знали, что так просто Хидан не умер бы. - Асума-сан, - тихо пробормотал Итачи рядом стоящему шиноби, - надо отступать. Нам их ни за что не одолеть. Не в таком положении... лобовая атака бессмысленна. - И что ты предлагаешь? - Перегруппируемся и нападем у точки обмена. Они как раз идут туда, придумаем хоть какую-то стратегию. Сарутоби призадумался. С одной стороны, покончить с этими двумя прямо сейчас хотелось очень сильно за убийство друга, но с другой шиноби никогда не должен ставить чувства выше ясности ума. Мужчина это понимал. Учиха был прав, вряд ли бы лобовая атака прошла, а просить подкрепления не было времени. Надо было справляться собственными силами. - Шикамару, Котецу, Изумо, отступаем. Троица посмотрела на него удивленными взглядами, но не ослушалась приказа. Шиноби Конохи, а следом и Узушио исчезли. - Не уж то испугались твоих волос, Какузу, - рассмеялся Хидан, - раз дело... Договорить ему не дал мощный удар в челюсть от напарника, от чего культист упал. - Какого хуя?! - Как ты мог позволить себя запутать и поймать в ловушку, а? - процедил Какузу. - Ну извини, не каждый, блять, раз, тебя ловит какой-то долбоеб с ананасом на голове, - проорал Хидан. В этом и было отличие сил Какузу и Хидана. Первый был холоден, спокоен, проницателен, что позволяло ему постоянно выходить победителем даже из, казалось, проигрышных положений. Второй, же, являлся импульсивным, со сложным характером шиноби. В основном это было связано с его бессмертием, что позволяло Хидану действовать безрассудно во многих ситуациях. Именно поэтому, Пейн куда чаще отдавал лидерство в их паре Какузу, нежели культисту, чем несказанно бесил последнего. - Идем дальше, - снова раздался ледяной голос "коллекционера" сердец, - надо успеть добраться до точки обмена. Он протянул руку Хидану, ибо хотел помочь, но тот лишь откинул ее. - Не нужна мне твоя помощь, мудила.

***

      Наруто задумчиво сидел в своем кабинете и просматривал все те же досье на Акацуки. Даже при том, что он был знаком с каждым лично, Наруто еще не все знал. В кабинете Узукаге было очень жарко, масла в огонь подливал еще и тропический климат острова, а также водное пространство вокруг, из-за чего Узумаки пришлось снять верхнюю одежду, оставшись лишь в небольшой сетчатой майке, которая не сильно-то и скрывала его рельефный пресс и мышцы. Курама внутри него уже даже закусила губу.       Наруто выдохнул и отложил в сторону документы. У него жутко болела голова, надо было расслабиться. Тут в дверь постучали, и, не дождавшись ответа, вошли. - Сакура-чан! Какого хрена, даттебайо!? Девушка, оторвавшись от медицинской планшетки, подняла глаза на мужчину. Да-да, именно мужчину. Все его тело было устлано шрамами. - Ой... Она тут же отвернулась, залившись краской и закусила губу. - Прости... - Да ничего, бывает. Что-то хотела? - А? - Сакура будто выходила из транса, - да, точно. Помнишь, к нам Карин поступила месяц назад? - Ага. - В общем, она хочет тебя видеть. Я не знаю для чего, но смею предположить, что Карин просто хочет пообщаться с человеком ее клана. - Тогда пошли, - Наруто создал теневого клона, приказав ему разбираться с бумажками, - не будем терять ни секунды. Мне надо развеяться. Он направился к выходу, пройдя мимо уже красной Сакуры, что невольно посмотрела на него. Это был определенно не тот Наруто, которого она знала. Поведение, характер... да вообще все изменилось в нем. Даже цвет волос. Тут она заметила, что парень не напялил на себя ничего, а прямо так, в этой маечке, тянется к ручке двери. - Постой, ты прямо так пойдешь? - Да, - непринужденно пожал плечами Каге, - ты видела, какая там жара на улице? Не удивлюсь, если жильцы деревни сейчас на пляже, а я тут кипячусь, так что после Карин, я направлюсь прямо туда. Сакура почему-то почувствовала дикое желание не допустить этого. Что-то клокотало внутри девушки, буквально орало, раздирало ее изнутри. Она ни в коем случае не хотела, чтобы хоть кто-то, кроме нее, смотрел на это тело. - Нет, ты наденешь свой плащ, ты ведь Узукаге, как никак. Так ты не можешь появиться перед народом, - сказала она своим привычным приказным тоном, от чего даже сильнейший шиноби в мире испугался, - надевай. - Сакура-чан, может не надо? - Надо, надо, Наруто-кун, - невольно передразнила она его и тут же закрыла рот рукой. Благо Узукаге, хоть и обладал высоким интеллектом, превышающим 150 баллов, в любовных делах был просто дубовой веткой. Хотя, Сакура была готова поклясться, что в глазах мужчины сверкнул небольшой азарт и тут же исчез. - Ну, как скажешь. - И застегнешься. - Эй! Там вообще-то очень жарко! Да и кто тут Каге, в конце концов? - Надевай, или я одену сама на тебя. Он с небольшим недоверием посмотрел на ирьенина, но перечить не стал. Удар у девушки стоял от Цунаде, а юный Каге прекрасно помнил его. - Ладно-ладно, не кипятись только, - он, все еще буравя взглядом медика, взял его, - странная ты сегодня... - Я? Странная? Хе-хе-хе, не-е-е-ет, - нервно посмеялась она и дотронулась до лопаток парня, толкая его, - пошли уже.

***

      Курама, бывшая девушкой, внутри Наруто яростно избивала Шукаку из-за Сакуры. Она-то прекрасно понимала, что та сучка хотела отбить у нее парня. - Хватит, меня уже бить, ты, ненормальная! - Однохвостый вырвался из ее хватки, - я ж сейчас... - Что ты сейчас, а? - Исобу позову, мать твою. В принципе, Треххвостый был единственным биджу, к которому Курама хоть как-то прислушивалась. Никто не знал, с чем это связано, но, на удивление, этот хвостатый был способен утихомирить Девятихвостую. Возможно, из-за его более близкой связи с Наруто, чем хотелось девушке. - Этого не потребуется, - раздался холодный голос Исобу, - я уже тут. Курама, зачем ты снова его бьешь? - Я... - Из-за Сакуры? Послушай, во-первых, Шукаку в этом точно не виноват, а во-вторых, Наруто - человек. Ему нужна будет рано или поздно человеческая женщина. Сразу отвечу на твой вопрос: нет, это не означает, что он бросит тебя. Ты его первая, ты та, кто лишила его девственности. Тем более, напомнить ему, что он теперь каждый раз приходит сюда на всю ночь и сидит рядом с тобой? Наруто ставит под угрозу свой организм, но продолжает это делать. Курама лишь бросила на своего брата холодный взгляд и улетела наверх, к себе. Парни посмотрели в ее сторону. - Спасибо, Исобу, если б не ты... - Да ничего, я все понимаю. Слушай, а тебе вообще комфортно вот так? Почему ты не уйдешь, мы же вольны сделать это. Наруто не держит нас. - Да как раз из-за Наруто, - Шукаку почесал голову, - он мой первый джинчуурики, кто поверил в меня. Он первый, кто не держит меня на цепи, не просто пользуется моей силой.... Он хороший человек. Гораздо лучше остальных. Поэтому я и не ухожу, мне с ним комфортно. Да и кто знает, в кого меня засунут, если я уйду. В мудака какого-то наверно... ты, я так понимаю, по той же причине, да? - Абсолютно. Ягура, конечно, был неплохим товарищем, но с этим беловолосым засранцем не сравнится, - пробормотал Треххвостый, - ладно, я спать дальше. Позовешь, если нужно будет. - Конечно.

***

      Наруто и Сакура молча шли в больницу. Как и говорил Узукаге, все жители деревни сейчас находились на гигантском пляже, с оборудованным аквапарком, золотистым песочком и прозрачно чистой рекой. Узумаки шел, понурив голову. - Сакура-а-а-ча-а-ан, - заныл он, - мне ужас как жарко. Можно я сниму это? Благо, их никто не видел, иначе... видеть, как их любимы вождь ссыться от только одного вида зыркающей холодным взглядом по сторонам ирьенина. Та высматривала каждую женщину, кто хоть как-то могла посягнуть на тело Узумаки и, убедившись в том, что сейчас в деревне не было никого, выдохнула. - Ладно, снимай. Сакура и сама не знала, почему так сильно ревновала Наруто хоть к кому-либо. Неужели она влюбилась? Да нет, быть такого не может, чтобы неудачник Академии ее заинтересовал.... хотя, почему не может? - Фух... спасибо, Сакура-чан. Он тут же скинул свой плащ Узукаге и, переместившись со скоростью звука в кабинет, оставил его там и также быстро вернулся обратно. - Фига себе ты быстрым стал... - Ну, вот так вот. Узумаки заметно повеселел и дальше шел в хорошем расположении духа, хоть на улице и стояла сорокаградусная жара. Он всей душой надеялся поскорее добраться до больницы, где были работающие кондиционеры. - Может ускоримся немного? - ехидно улыбнулся он и схватил за руку медика, чем снова вогнал ее в краску, - сейчас будет немного потряхивать. Он, ведя за собой Сакуру, ускорился и добежал до больницы через пару секунд после старта. На лице девушки было написано, что она немножечко ахуела. - Ты что творишь, придурок! - заорала она и попыталась ударить Наруто, но тот уклонился. - Теряешь хватку, Сакура-чан, - стебанул ее Узумаки. - Ну все, сука, тебе хана, молись всем известным тебе Богам! И снова удар, от которого Каге уже не смог уклониться, пришелся по ребрам. - Доигрался, блять, - вынесла она вердикт и приступила к лечению нового пациента, - прости. Тот даже слова выдавить не смог. Перед ним извинилась Сакура? Что? Да и мало того, что она извинилась, она еще тут же стала его лечить. "Ты и вправду стала странной" - подумал он, что не укрылось от Мататаби. "Дурачок, ты не заметил?" - промурлыкала она. "А что я должен был заметить?" "Даже я понял" - подключился Чоумей, - "но, видимо, при всем твоем интеллекте, в любовных делах ты остался еще тем идиотом". Его поддержали все хвостатые, кроме Курамы и Исобу, что сейчас спали. И хорошо, что спали, ведь до Наруто все же дошло, что хотели сказать его близкие друзья. "Что?" - спросил он неверяще, - "да не, вы шутите наверно...." "Сам посуди" - высказался Сон Гоку, - "все, мы отключаемся. Удачи, ловелас." Наруто украдкой взглянул на ирьенина, что так старательно пыталась его вылечить из-за собственного гнева. Она была похожа на помидор, а ее рука так старательно проводилась по месту повреждения. Узумаки остановил ее. - Не надо, дальше я сам, - тихо пробормотал он, активируя Мистическую Ладонь, - спасибо. Техника исцеления поразила Сакуру. Откуда Наруто мог ее знать? Это же метод ирьенинов! - Откуда... - Довольно долгая и нудная история, - улыбнулся он во все 32 зуба, - и рассказывать ее сейчас у меня нет никакого желания. Зеленое свечение засветилось с новой силой. Через несколько минут сломанные ребра срослись, и Наруто, как ни в чем не бывало, поднялся. "Насколько сильным ты стал, Наруто-кун? " - спросила сама себя Сакура, - "раньше ты до Саске даже дотронуться не смог бы. Да и до меня тоже.... Неужели в этом и правда замешан Бог Шиноби и создатель Ниншуу?" - Эй, Наруто, - тихо позвала она его, - ты и вправду обучался у Мудреца Шести Путей? - Ну, можем считать и так, - уклончиво ответил парень. - Но он мертв давным давно. А ты, судя по всему, полностью перенял его силу. - К чему ты клонишь? - Не значит ли это, что теперь ты Бог Шиноби? Эти слова заставили его задуматься. А ведь и вправду... Раз супер-дед больше не влияет на этот мир, не значит ли это, что теперь Наруто должен заняться этим? Баланс никто не отменял ведь... - Может быть, ты и права.... - Узумаки решился рассказать ей правду о себе, - слушай, Сакура... возможно, ты услышишь обо мне много плохого. Я... В общем я не тот Наруто, которого вы знали в детстве. - Это заметно, ты вырос... - но девушку снова перебили. - Ты не поняла. Ваш Наруто действительно мертв. Я прибыл сюда из другого мира, из своего времени. - Что...? - Ты не ослышалась, - Узумаки наконец повернулся к ней лицом, на котором виднелись следы от слез, - в моем мире ты, Саске и Хината погибли в результате... одного случая. Я не могу позволить случиться этому тут. - Не верю... Тогда Узумаки подошел к ней вплотную и дотронулся двумя пальцами до лба, показывая свои воспоминания о ЧМВШ. Перед глазами Сакуры пролетали одна за другой картины: смерти Неджи, Хинаты, ее самой, Саске, Кибы, Шино, Рока Ли. Одна страшнее другой. Смерти шиноби, появление Десятихвостого, разрушение штаба Альянса. Из глаз девушки потекли слезы, и только тогда Узумаки прекратил и отошел в сторону, понурив голову. Парень явно винил себя в этих жертвах, и Сакура чувствовала это. - Наруто... - Вот именно поэтому я тут. Я не должен допустить повторения этого в этом мире. - Но разве не проще тогда убить всех Акацуки? - Ты не понимаешь. Если я это сделаю, временная линия может нарушиться окончательно, и кто знает, что может произойти. Ирьенин сжала губы, подошла к Наруто и обняла его. - Мы не допустим этого снова. Не допустим этого все вместе, - приободрила она, хотя и получалось это плохо. - Ты права, - парень поднял голову и в его глазах сверкнул Риннеган, - я не позволю. Мы не позволим. В этот момент Наруто пообещал сам себе... нет, он поклялся, что не допустит повторения сценария. Он сохранит жизни всем, кому возможно. И чтобы не отступить от своих слов, он, как и тогда, во время миссии в Страну Волн, достал кунай из печати на руке, отошел от Харуно и проткнул себе кисть. - Ты что делаешь, идиот?! Заражение крови может быть! - Я клянусь на крови, что не потеряю больше никого, кто мне дорог, - буквально прорычал он, - никого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.