ID работы: 10095870

Наруто и Риннеган

Джен
NC-21
Завершён
697
автор
Размер:
105 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 255 Отзывы 216 В сборник Скачать

Наруто и Риннеган. Часть 8.

Настройки текста
       - Что? - сдержанно переспросил Наруто. - Они присоединились к Акацуки. - Хмм... - Узумаки задумчиво потер подбородок, - Передай Итачи, пусть и дальше наблюдает за организацией. Уж больно они активничают. - Да, Наруто. - И ты сделал, что я просил? - Да. - Пойдем, покажешь. Узукаге и кукольник шли по переулочкам Узушио. Еще чуть менее, чем полгода назад, тут не было ничего. Лишь тень некогда великой деревни мастеров фууиндзюцу. А сейчас в Водовороте стали открываться магазинчики, небольшие рынки, постепенно перерастающие в один большой, больницы. Был построен порт, куда почти постоянно заходили корабли то из Конохи, направляясь в Кири, то из Кири, направляясь в Коноху. Вообще между этими тремя деревнями был подписан торговый договор, что приносил несказанную прибыль Водовороту. Наруто бросил взгляд немного левее, на гору. Там виднелось его лицо. Цунаде, когда увидела его, посмеялась, но, услышав, что так Узумаки отдает честь Конохе, замолкла. - Ой, простите, Узукаге-сама! - пропищала маленькая девочка, столкнувшись с парнем. - Ничего, бывает, - добродушно улыбнулся тот. Она кивнула в знак извинения и побежала к маме. Наруто улыбнулся и вместе с Сасори пошел дальше. - Слушай, может, тебе лабораторию поближе перенести? - Ага, чтобы грохот от моей работы раздавался по всей деревне? На меня уже косо смотрят, не говоря уже об отступниках из Песка. Те открыто кричат, что ненавидят меня за похищение Казекаге... - Не уж то ты обиделся? - подколол друга Наруто. - Не то, чтобы обиделся, просто... меня бесят, такие как они. Ибо кричать, что "защищаешь" и "любишь" свою деревню, при этом являясь шиноби другой, это глупо и противно. - Мир не без идиотов... эм, Сасори, я давно хотел спросить тебя... - Да? - Ты не жалеешь, что ушел из Акацуки? Просто я все чаще ловлю себя на мысли, что будто бы заставил тебя это сделать. - Эй, ты че раскис. Наруто шел с понуренной головой. Со стороны казалось, что кукольник отчитывает Каге. - Голову подними, на нас смотрят все, - прошипел Акасуна но. - Ой, да, чет я приуныл, - улыбнулся Узумаки, - ну так что? - Если бы я жалел, я бы уже покинул эту деревню. В любом случае, тут гораздо лучше, чем в организации. Я же в Акацуки вступил лишь для того, чтобы встретить свою смерть за мои грехи, но ты дал мне второй шанс. Я тебе головой обязан, можно считать. - Так, все, я ща расплачусь. Тем более мы пришли. Огромное здание с колоннами по бокам и панорамными окнами стояло чуть вдалеке от Узушио. Внутри него постоянно кто-то мельтешил. Парни зашли внутрь и тут же... - Сасори, а...? - немного недоуменно спросил Узумаки, глядя на своих собственных кукол, - это что, я? - Между прочим, довольно сильные марионетки, - любитель искусства подошел к Наруто, - много чего умеют, в том числе и поднимать тяжести до 50 кг. - Это... я так выгляжу? - Ну, плюс-минус. Лицо срисовывал со скалы Узукаге, а там оно не самое достоверное, но получилось неплохо. - Да... - находясь все еще в шоке, ответил Наруто, - так ладно, не важно. Ты сделал, что я просил? - Ага. Парни прошли дальше, где беловолосый увидел тех, кто мельтешил. То были марионетки Сасори. - А, вот и она, - ремесленник пошарил по ящичкам своего рабочего стола и достал маленького деревянного паучка. Узукаге с недоверием взял его в руки. - И эта хрень должна... - Так, во-первых это не хрень, а мощное оружие, а во-вторых, да, должна. - Тц... Как она работает? - Посылаешь чакры внутрь моего искусства, а дальше сидишь, смотришь попкорн и наблюдаешь, как она разносит все и вся. Также может быть неплохим шпионом, передавая инфу все по той же чакре. - Ты ведь вроде не любил взрывы, так зачем сделал? - недоверчиво спросил Узумаки. - Ну, ты попросил, я сделал. Слушай, я не не люблю взрывы, я не люблю тех, кто орет о них на каждом шагу, понимаешь? И не считаю это искусством. - Ясно.... говоришь, пропитать чакрой? - Ага. И запустить ее, где хочешь устроить шоу. - Используем ее против Акацуки, когда придет время, - уклончиво сказал Наруто и отдал марионетку Сасори, - а пока спрячь ее. Я скажу, когда она понадобится. - Да, - Акасуна но пожал плечами, - как скажешь. Парни вышли из лаборатории, о чем то увлеченно говоря, когда к ним подбежал шиноби. - Узукаге-сама, Сасори-сан, Итачи-сэмпай попросил передать информацию: Акацуки начали действовать. Хидан и Какузу атаковали Храм Огня. "Слишком рано..." - подумал Наруто, - "ты что думаешь, Курама?" "Ну, во-первых, нихрена не рано, в это время они как раз и начали выеживаться, а во-вторых, как будет время, спустись, у меня сюрпризик" - биджу хищно улыбнулась и ее голос исчез. "Ну как обычно, вроде бы живешь дохуя лет, а ведешь себя, как подросток." - Узукаге-сама? - голос того шиноби вывел его из транса. - А? Да... - Наруто потер переносицу. - Что делать-то будем? - Пусть отряд Итачи и дальше следит за теми двумя. Сасори, пойдешь ему на помощь в случае чего. И возьми это, ему пригодится, - Каге передал другу свиток. - Да. Красноволосый сжал небольшой камешек в ожерелье у себя на шее, коими владели сам Наруто, Сасори, Саске и Итачи. Это были своеобразные телепортаторы между героями, не мог же Узумаки постоянно использовать Камуи. Поэтому он дал задание ученым Узушио в полной секретности изобрести телепорт. И они это сделали. Чтобы им воспользоваться, нужно было лишь прикоснуться и подумать о том, к кому хочешь отправиться. Разумеется, можно было полететь только к тем, кто владеет и ожерельем, и камнем. Если не будет хотя бы одного компонента, в том числе и обладателя, телепортатор работать не будет. Также можно было перенести за раз лишь одного человека, дотронувшись одной рукой до плеча, а второй до ожерелья. Наруто еле заметно мотнул головой, давая понять Сасори, что не при всех. Тот все понял. - Вынужден откланяться, господа, - он попрощался с обоими шиноби и зашел в свою лабораторию, где нацепив свою старую куклу, исчез, переместившись к Итачи. Ниндзя также откланялся и отошел от Узукаге, что в свою очередь направился к своей резиденции.

***

      Сасори, с небольшим шумом, появился на дереве прямо рядом с Итачи, чем перепугал того до усрачки, да и сам чуть не упал. - Черт... надо будет сказать, чтоб доработали, - ругнулся кукловод. - Ты ебла-а-а-ан.... - успел прокричать Учиха, когда они падали с треснувшей ветки из-за перегруза. Парни упали с гулким шумом. Рядом стояли трое шиноби АНБУ, недоуменно наблюдая за обоими. - Сасори-семпай, а вы тут как оказались? - Нагнал вас по дороге, - соврал Акасуна но и обернулся к Итачи, - говоришь, наши соперники Какузу и Хидан? Давно мечтал надрать зад клептоману и его песику. Кстати, свиток тебе попросили передать. - Вы свободны, парни, дальше мы сами разберемся, - обернулся капитан АНБУ в сторону подчиненных и принял "подарок". - Да! Троица испарилась в листьях, оставив бывших нукенинов один на один с бессмертными. - Кстати, а вот и они, Итачи, - заявил песчаник. По дороге шло двое шиноби в плащах с нашивками из красных облаков. Один из них что-то нес за спиной, в то время как второй смачно проклинал все и вся. - Помощь ему нужна, блять, чтобы труп этого хера донести, - сказал шиноби с косой, - Какузу, ебать тебя в рот, это тебе нужны деньги, а не мне. - Как знаешь, но будь уверен, как только мои руки освободятся, я убью тебя. - Ой, блять, напугал пиздец. ТЫ попробуй для начала, а потом утверждай, хуеглот. Какузу остановился, вслед за ним остановился и Хидан. - Что такое, неужели наш волосатик обиделся? - язвительно спросил культист. - Заткнись. - Ой, ой, ой... - ЗАТКНИСЬ! - перейдя на крик, приказал Какузу, - не в тебе дело, идиот. У нас гости. - Что ты несешь... Из кустов слева, походу осознав, что их нашли, появились Сасори и Итачи, встав на против двух нукенинов. - О, как... пидорасы появились, ты посмотри на них, Какузу. Предавать организацию, суки... - Завались, Хидан. Нужно доставить груз во время. Нет времени на драку с ними. Какузу уже собирался идти дальше, как тут его прервал кунай Итачи, что тот бросил, чуть-чуть промахнувшись по ноге нукенина. - Теряешь хватку, Учиха, - заявил клептоман. - Разве? Какузу посмотрел под ноги и его тут же откинуло взрывом. Хидан обнажил косу, запустив ее в Итачи, но стальной хвост прикрыл от неминуемого пореза. - Ах ты... - Ах я.... Хидан подлетел к Акасуне но и собирался уже ударить, но тот и бровью не повел, лишь проткнув оппонента. - Ха-ха, серьезно? Ты же знаешь, я не умру! - А кто сказал, что я тебя убиваю, Хиданчик? Мужчина почувствовал, как что-то проникает в его тело. Что-то очень горячее, жесткое.... ядовитое. - Что ты сделал, мелкий уебок?! Отвечай! - Спокойной ночки, Хидан, - Итачи встал рядом с ним и ударил его по шее. Тот мигом уснул, упав. - Эй, я бы так и так его усыпил! - Не в этом дело, Какузу очнулся. Пара шиноби посмотрела в сторону предполагаемого нахождения мужчины, но там было пусто. - Свалил... значит... - тихо пробормотал красноволосый, - Итачи, сверху! Но было поздно. Какузу со всей силой навалился на бывшего коллегу, впечатав его в землю. Сасори в марионетке холодно смотрел на своего противника. - Похоже, мы остались 1 на 1. - Я так не думаю, - медленно, немного улыбаясь, произнес Акасуна но, - я не один. Какузу почувствовал чакру Итачи, что стоял слева от него и посмотрел вниз. - Подмена... Что ж, тогда.... Его руки взвились в воздух и полетели в сторону двух шиноби. Какузу выпустил свои сердца, которые, без разбору, атаковали то одного, то другого ниндзя, используя всевозможные техники и только благодаря комбинированию своих стихий, шиноби Узушио смогли отбивать атаку за атакой. - Хватит спать, Хидан! Очнись, скотина! Но сероволосый мужчина не шевелился. В груди зияла дыра от хвоста Сасори. Клептоман выругался. Пока его сердца атаковали оппонентов, не давая им даже подойти к Какузу, последний поднял труп Чирику - ниндзя-монаха, тело которого "коллекционер" сердец собирался продать, а также немного приподнял тело Хидана, наклонился к его уху и что-то прошептал. Тот мигом открыл глаза, чем привел в небольшой шок Сасори. - Кто тут считает Джашина-саму мразью, а?! - проорал он и с новой силой, поддерживаемый дальними атаками одного из сердца Какузу, подлетел к Итачи, собираясь заставить его познать боль, - вот тебе и пиздец! Его коса замерла буквально в нескольких сантиметров от щеки Учихи. Культист не мог даже пошевелиться. Учиха удивленно посмотрел на своего бывшего коллегу, и ему в глаза бросилась тень, обхватившая тело Хидана. Тот смачно обматерил присутствующих. - Тень? - немного недоуменно посмотрел Итачи, - хм... Судя по всему, Коноха... - Верно, Итачи-сан, - послышался голос Шикамару, за Спиной которого стояли Изумо и Котецу, а перед ним, неторопливо покуривая сигарету, стоял Асума Сарутоби, - мы подумали, вы не очень-то и справляетесь, вот и вмешались. - Благодарю, - Учиха поклонился и тут же увернулся от атаки одного из сердца Какузу, - займитесь тем. Я снесу голову этому. - Ты ахуел? Кому ты тут голову сносить собрался, мудила? Я тебе сейчас ногу в жопу засуну, а шнурки завяжу через рот, долбоеб! - Ты, я смотрю, креативный сегодня, Хидан, - холодно ответил брюнет, - прости. Катана, острозаточенная, прошлась прямо по шее бессмертного. Голова Хидана упала довольно близко от туловища, но продолжала говорить, чем ввела в ступор Шикамару, а также Котецу, что на всякий случай остался стоять рядом. - Он... еще жив? - с нотками страха спросил Нара, - но как? - Блять, да ты гений, сука! Ясное дело я жив, вы такие уебища, что даже убить меня не сможете, а-ха-ха-ха-ха, - послышался безумный смех Хидана.... точнее того, что от него осталось. Казалось, Итачи был совсем не удивлен. Он достал свиток, который передал ему Сасори, раскрыл его, сложил несколько печатей и выудил оттуда лопату. Голова странно посмотрела на него. - Эй... эй, ты че делаешь, Итачи-хуячи, блять! Прекращай, сука! Хватит копать землю мразь! - Ой, да заткнись ты уже, уши вянут, - Шикамару поднял его за волосы, - самый маленький тут, а разговариваешь больше всех. - Ты... ты как со мной разговариваешь, мразь! Я тебя найду блять, Джашин-сама накажет тебя! - Бесишь. Он скинул его голову в яму, выкопанную Учихой, а затем, с помощью Котецу сжег тело. Яма была довольно глубокой, поэтому, закопав голову, они наконец-то насладились тишиной. Ну как тишиной. Впереди были слышны звуки техник, соприкосновения железа и стали, крики. Троица устремилась туда и лицезрела не самую приятную картину. Вокруг Какузу находились все его маски, облаченные в черную муть, а сам он стоял с дырой в груди....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.