ID работы: 10095870

Наруто и Риннеган

Джен
NC-21
Завершён
697
автор
Размер:
105 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 255 Отзывы 216 В сборник Скачать

Наруто и Риннеган. Часть 7.

Настройки текста
      Саске и Наруто появились на границе Огня и Дождя. Выглядела она между прочим странно: с одной стороны светило яркое солнце, а с другой - лил непрекращающийся дождь. Саске оглядел своего напарника. - Ты ведь знаешь, кто нас там ждет? - с ехидной улыбкой спросил Учиха. - Ясное дело. Там находятся Акацуки, если не разбрелись по миссиям, - буркнул Узумаки, - ты за кого меня вообще принимаешь, даттебайо? - Все-таки, ты не сильно отличаешься от нашего Наруто, - вздохнул Саске. - Кстати, а почему ты тут ушел из деревни? Неужели снова из-за проклятого знака? - Не только... еще из-за тебя, - брюнет запустил руку в свои волосы. - Что? - беловолосый недоверчиво и даже с презрением осмотрел своего друга с ног до головы, - о, Ками, Саске! Ты тут такой нытик... да и в принципе в моем мире им был. - Да неужели, - Учиха задвинул подзатыльник Наруто, - нытик? - Ага... Хм... признаться, я на самом деле жалею, что тогда не высказал все тебе... ну в смысле другому тебе в лицо. Как же ты меня бесил, идиот. - Взаимно, придурок. Парни по-доброму рассмеялись и перешли границу. Их тут же окатил дождь, но напарники и бровью не повели. - Планируешь использовать свою силу Бога? - подколол блондина брюнет, - или предпочтешь катаной помахать в случае чего? - Нет, сегодня я исключительно работаю руками. Мне надоело выносить всех с одного удара, - улыбнулся Наруто и тихо добавил, - вот же будет весело, когда Мадара появится. Почему катана? Так Узумаки в последнее время часто практиковался в кендзюцу с Итачи и неплохо в этом преуспел, поэтому он теперь всегда носил холодное оружие. Его одеяние также сменилось под местность, но в основном Наруто носил все черное. Конечно, как только он активировал Режим Мудреца, то "ослеплял", как выразился Саске, всех своим белым светом. Но сейчас парням было не до того, чтобы спорить. - Слушай, Наруто, твои сенсорные способности гораздо лучше развиты, чем мои, - развернулся Учиха к своему другу и развел руками, - так что ищи ты ее. - Эй, не оставляй всю работу на меня, даттебайо. Ты тоже поднапряги булки. - Но в любом случае, ты найдешь ее быстрее меня. - Ага. Кстати, уже нашел. Но с ней я чувствую и другую чакру, до боли знакомую мне... - шиноби плотоядно улыбнулся, - Тоби... Ему не совсем была понятна причина, почему же Обито находиться рядом с Карин. Да что находится, их чакры буквально "шли" рядом. Это означало два варианта: либо Карин была захвачена Акацуки, либо присоединилась к ним. И находилась эта "сладкая" парочка в столице Дождя: в Скрытой Деревне, где стальной рукой правил Пейн-Нагато. - Ну так и где они? - с небольшой нервозностью переспросил Саске, - не томи. - В Скрытом Дожде. На данный момент направляются в самую высокую башню. - Нужно торопиться. - Согласен. Шиноби ускорили шаг, постепенно переходя на бег.

***

      Карин и Тоби спокойно шли по улочкам Деревни Скрытой в Дожде. На обоих висел плащ Акацуки. На данный момент нукенины направлялись в башню, на собрание. - Тоби-семпай, - завела разговор девушка, - а расскажите, кто был вашим предыдущим напарником? - Кисаме-сан, - медленно пробормотал Учиха..., - он погиб на миссии по запечатыванию Семихвостого. Конечно, я мог его спасти, но это поставило бы под вопрос интересы Акацуки, - ...а затем со своей придурковатостью продолжил, - но я рад, что так сложилось! Ведь недаром были сказаны слова: "Иногда приходится пожертвовать одной вещью, чтобы обрести другую". Нет, ты не подумай, что я считаю тебя или его вещью, просто если бы не смерть Кисаме-сана, я бы не встретил и не завербовал тебя, Карин-чан! - Да-а-а-а, - с недоверием протянула Узумаки, - поверю наслово, Тоби-семпай. А расскажите, скольких мы уже запечатали? - Ну, - Тоби приложил палец к нижней части своей маски, немного задрав голову и стал считать, - Однохвостого, Семихвостого, Четыреххвостого и Девятихвостого! - А разве последний сейчас не находится в Узумаки Наруто? Я слышала, он живой... - Когда Кабуто его доставил к нам, после битвы Трех Саннинов, мы извлекли из него эту зверюгу. Так он и умер... но почему ходит живым, неясно... - Ну вот щас и спросим, - Карин остановилась, - его чакра и чакра Саске Учихи сейчас приближаются к нам. - Что? Вот черт! Надо доложить лидеру! - воскликнул он все с той же придурковатостью и умчал вперед, оставляя мрачную Карин в одиночестве, что с неохотой поплелась за ним.

***

      Наруто и Саске вошли в Деревню Дождя. Они нисколечко не удивились постоянно туда-сюда мелькающим перечеркнутым протекторам. Их обладатели то и дело бросали удивленные взгляды на двух шиноби, на лбу которых висели повязки с символом Узушиогакуре, но не придавали этому особого значения. Видимо, сочли за сумасшедших. Собственно, это и позволило парням идти по Деревне без всяких проблем. Словно чувствуя силу, что исходила от обоих, шиноби Дождя сторонились Наруто с Саске. Те же то и дело бросали холодные взгляды на самый высокий небоскреб в поселении. Их цель находилась там, в окружении чакры еще шестерых человек. Теперь парни отчетливо осознавали, что Карин - член Акацуки, но Наруто не отступился. Ему совершенно не хотелось быть одному из Узумаки на острове, принадлежащим Узумаки. Блондин твердо решил достичь своей цели, и если для этого придется изменить ход истории и временной линии, что могло привести к куда более ужасным последствиям. Тут беловолосый поймал себя на мысли, что поступает эгоистично по отношению к остальным шиноби этого мира. Кто знает, что могло бы произойти... Узукаге остановился. Саске вопросительно посмотрел на него. - Что такое? Передумал? - ехидно улыбнулся он. - Мы ни в коем случае не должны убить никого из Акацуки, ты понял? - спросил он холодно, со сталью в голосе, от чего Учиху передернуло. - Даже, если другого варианта не будет? - Если другого варианта не будет, мы развернемся и уйдем. Шутки с ходом истории и временной линии чреваты опасностями. Кто знает, вдруг заместо Акацуки придет куда большее зло... - Или же в мире установится мир и порядок, - добродушно улыбнулся его лучший друг, - этот вариант ты принял к сведению? - А если умрешь ты? Я не могу себе позволить допустить этого. Мне хватило одного раза потерять своего лучшего друга... Внутри Узумаки раздался голос Курамы. "Делай, как считаешь правильным. Но сразу предупреждаю: мы достали попкорн и все сидим перед "телевизором", наблюдая за твоим путешествием", - добродушно произнесла его девушка, - "Наруто, мы всегда будем рядом. Ты изменил нас. Со времен отца, никто не относился к нам с большим уважением, чем ты." Слова Девятихвостой приободрили парня. Тот благодарно кивнул. - Кому ты... - Учиха сначала не понял, - а, точно... у тебя же в голове бардак творится. - Какой еще бардак? - Ну, там же все хвостатые из твоего мира. Представляю, какого тебе с ними. - Между прочим, очень даже неплохо, если не цапаются. А цапаются они постоянно. - И как ты спишь по ночам... Наруто, естественно, не рассказал Саске, что по ночам они с Курамой после того события стали каждый раз проводить горизонтальные танцы. Он лишь тактично улыбнулся и кивком указал в сторону башни. - Запомни, никого из них не убивать. - Да понял я, понял. Парни побежали в убежище, до которого оставалось буквально несколько сотен метров.

***

      Акацуки. Преступная организация по меркам всего мира. Но так ли это на самом деле? Ведь все ее члены были обмануты, преданы и выброшены своими деревнями. И сейчас им хотели помешать устанавливать мир во всем мире. Так думала Карин. И она фанатично хотела убить каждого, кто встанет на пути интересов организации. Вот и сейчас, Акацуки собрались в здании, дабы решить пару вопросов. - Рад снова вас видеть, - с присущими ему холоду и сталью произнес Пейн, - на повестке дня у нас стоит вопрос о запечатывании. Я ведь не один почувствовал в том мальчишке чакру всех хвостатых зверей? - Да. И сейчас этот паренек идет прямо к нам, - произнес Зецу, - лидер-сама, что мы будем делать? - Хм... Нагато призадумался. С одной стороны он хотел дать бой этому наглому шиноби, но с другой... это будет лишь жертва. И ничего более. Член клана Узумаки призадумался. - Нужно уходить и срочно. Пока мы не готовы отразить его атаку. Даже глаз Бога на это не хватит. Остальные нукенины молча кивнули. После смертей Дейдары, Кисаме и измены Сасори, отступники стали действовать более осторожно. Сейчас катастрофически не хватало людей в группировке. - А как же план? - удивленно вскинул бровь Какузу, - задача по вербовке Учихи Саске еще не отменена? - На данный момент не представляется возможным совершить это, - будто осознавая ситуацию, осознавая свою беспомощность, произнес Пейн, - он фанатично предан тому мальчику... - Лидер-сама, - вступила в разговор Карин, - я чувствую их чакру. Они уже в здании. Из всей организации, у девушки была развита сенсорика лучше остальных. - Блять! - выругался Хидан, - мы не должны бежать, как какие-то уебищные трусы перед этим ублюдком! Я принесу его жертву своему Богу! - Не торопись, Хидан, - высказался Тоби, - пока что он сильнее нас. Пока что. Лидер-сама прав, нам надо сейчас ретироваться. Пока мы не собрали всех хвостатых, выдвигаться в бой просто глупо. Я могу перенести нас с помощью Камуи подальше отсюда... - Им нужна я, - тихо пробормотала Карин. Нукенины с недоуменными взглядами посмотрели на девушку. - Откуда такая уверенность? - с присущим ему безразличию ко всему, что не приводило к получению денег, спросил "коллекционер" сердец. - Можете верить, Какузу-семпай, а можете нет, но я чувствую это по их чакре. Тоби приглушенно выдохнул. - Это может сыграть нам на руку... - задумчиво пробормотал лидер Акацуки и повернулся лицом к новенькой, - внедрись к ним в тыл и постарайся завербовать Учиху. - Да. - Что, блять?! - взревел Хидан, - ты хочешь оставить на милость этим уебанам ее? Ты знаешь, что они могут сделать с ней? - Не сделают, - уверенно сказала Карин, - я нужна им целой и невредимой. - Хорошо... - наконец пробормотал Пейн, - снимай плащ. Прости, но нам придется немного подправить твое лицо. Скажи, что тебя взяли в заложники. Девушка покорно сделала, что ей приказали. - Хидан? - Нагато с прошением посмотрел на товарища. Тот, смачно выругавшись, прокляв всех присутствующих, подошел к Узумаки. - Прости меня, - вдруг неожиданно произнес, казалось беспощадный, шиноби. - Ничего, Хидан-семпай. Удар. Еще один. И еще. И еще... целый град ударов. Лицо, да и не только лицо Карин превратились в кашу. Она была жива, но держалась. Держалась, ради организации. Ради мира в мире. Ради ее боевых товарищей. Служитель Джашина ударил в последний раз, но его руку задержал Пейн. - Закончили. Уходим. Тоби, более не притворявшийся после избиения, активировал свой Шаринган и перенес всех подальше от башни Пейна. В ту же минуту в зал вбежала пара шиноби Дождя, тела которых тут же упали, рассеченные катанами. Девушка вяло взглянула на них. - Наруто, это она, - произнес Саске, - точно она. О, Ками, что с тобой сделали эти мрази. Эти слова были последними, что услышала Карин, прежде чем потерять сознание.

***

      Карин очнулась уже у палате. Все ее тело ныло, болело, просило умереть. Девушка стала смутно вспоминать события минувшего месяца. Приказ от Пейна... ее глаза вспыхнули с новой силой. Узумаки попыталась встать, но ноги будто бы отказывали. В палату вошла розоволосая девушка с протектором Узушио. - Вы очнулись!? - удивленно произнесла Сакура, что получила разрешение от Цунаде стать шиноби Узушиогакуре и тренировать ирьенинов, - если бы не Узукаге-сама, еще бы чуть-чуть, и я не смогла бы спасти тебя. - Где я...? - немного слабо улыбнувшись, спросила Карин. - Ты в больнице Узушиогакуре. Душа Узумаки клокотала: она сразу оказалась в тылу врага. Осталось только придумать, как завербовать Саске Учиху.... - Узушиогакуре...? - Да. В твоем родном доме, - куноичи добродушно улыбнулась, - хм... твое тело все еще не готово к активным действиям, придется полежать тут. Кто это сделал? - Хидан, - Карин наигранно прорычала, изображая злость, - я ведь верила им... - Все, бывает, сходят с пути, - Харуно одобрительно положила руку на плечо девушки, - ты не должна загоняться этим. Ты согласна стать шиноби Узушиогакуре и принести мир на эту землю? Красноволосая вздрогнула. Именно эти слова сказал ей Тоби, приглашая вступить девушку в Акацуки. - А в чем заключается понимание мира по-вашему? - ответила вопросом на вопрос Карин. - Ну, - ирьенин добродушно улыбнулась, почесав затылок, - это мир, где не будет войн. Но и достижение этого мира должно быть через мир, как бы это не звучало тавтологично. Медик осмотрела пациентку и что-то записала в планшетке. - Отдыхай. Я вернусь через пару часов, на обследование. Куноичи собралась уже уходить, как тут ее остановил голос Карин. - Постой... как тебя зовут? - Сакура. Сакура Харуно. Ирьенин аккуратно закрыла дверь за собой, оставив Карин наедине со своими мыслями.

***

      Наруто, сидя в кабинете Узукаге, просматривал различные досье. В основном, это были члены Акацуки. За пять месяцев строительства, первый остров был полностью обустроен и началось обустраивание второго, так как в Узушио то и дело прибывали все новые и новые шиноби-отступники из разных деревень. Тут перед ним появился Сасори. - Узукаге... Наруто, - ниндзя вспомнил, что того очень сильно бесило, когда его близкие товарищи так называли, - есть кое-какая информация, полученная от Итачи. - Говори, - Узумаки поднял свой взгляд на Акасуну но. - В общем... - парень запнулся, - Орочимару и Кабуто живы. Итачи прямо сейчас следит за ними с отрядом АНБУ. На удивление, на лице новоиспеченного Узукаге не отобразилось никаких эмоций. - Я догадывался, что этот змей и его хвостик выживут. Уж больно легко мы победили их. Да и эти его Проклятые Печати... - блондин устало улыбнулся. - И еще одно. Эти двое вновь присоединились к Акацуки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.