ID работы: 10095663

Изменила свое прошлое...

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:

***

С такими мыслями я хотела уже зайти в кухню но тут послышались скрипы входной двери. Мне стало еще страшней.

***

Я- может это его банда и она пришла чтобы убить меня и мою семью? Ну и что же мне делать? Почему именно я? Я же ничего плохого людям не сделала?..

***

Мои мысли перервал голос мамы со словами: «Алёна мы дома, спускайся к нам, мы принесли твой любимый торт»

***

Краем глаза я вижу что тот человек на кухне начинает очень нервничать и старается спрятаться. Мама с папой на пол пути к кухне и если они сейчас увидят этого бомжа то ему не будет хорошо как минимум. Я ставлю гантель на столик возле окна и бегу к родителям чтобы сказать что в наш дом проникли и срочно нужно вызвать полицию.

***

Я- Мама! Папа! К нам в дом проник какой то бомж и он сейчас на кухне. Мама(М)- Боже! Ричард(мой папа) вызывай скорей полицию. Папа(П)- Сейчас только телефон найду, а то я его куда то засунул, а теперь найти не могу. М- Алёна с тобой все хорошо? Он ничего тебе не сделал? Я- Мама я уже не маленькая! Он даже не знал наверное что в доме кто-то есть. Я вела себя тише воды ниже травы😊 со мной все нормально – тут я почувствовала мурашки по коже, но не обратила внимания. М- Иди к себе в комнату а я пойду посмотрю что он там забыл на моей кухне. Я- Мама ты лучше, это… Ну как сказать… На пол не смотри… М- А что на полу? – она опускает свой взгляд на пол и понимает что ее любимый ковер, который мы купили месяц назад, весь грязный и его теперь придется вести на стирку. – Это кто сделал? Я- Мам, что за тупой вопрос? Ты думаешь это я специально надела грязную обувь и прошлась в ней по квартире? Причем ты знаешь что у меня нет грязной обуви так как она вся сверкает ярче дзеркал, как ты меня учила. М- Окей, я поняла что сказала странную вещь П- Полиция уже в пути. Вы хотя бы посмотрели не убежал ли он? Я- ой…

***

Мы быстро побежали на кухню чтобы посмотреть нет ли его там. Забежав на кухню первой я поняла что он уже убежал, так как окно открыто. Только теперь я поняла откуда тогда у меня мурашки по коже, на дворе же дубарь ужасный.

***

П- Ждем полиции может она сможет определить этого человека. Я- Я сейчас приду, я на минутку зайду в свою комнату.

***

Проходя мимо огромный часов на стене в прихожей на первом этаже я поняла что мне пора уже спать, а история так и не училась. Зайдя в свою комнату я выглянула в окно и увидев того бомжа возле нашего забора, я поняла насколько он тупой и думает что его там не найдут. Я побежала рассказать родителям что тот бомж далеко не убежал.

***

22:59

***

Глаза сами собой закрываются, зевок за зевком, лежа в кровати и читая 18 параграф по истории, я понимаю что долго так я не протяну. Тут я каким то боковым зрением вижу что за окном что-то начало очень ярко светиться. Подумав что это полиция ищет того бомжа я не стала вылезать из под одеяла. Но когда в течение 5 минут свет так и не погас, мне стало интересно посмотреть что там происходит. Неохотно встав с кровати я подошла к окну и поняла что то вовсе не полиция как я думала, это был тот бомж.

***

Я- Странно… Как его не нашли? И почему он врубил этот дурной фонарик который мне режет глаза? Взяв свой халат со стула я открыла окно. Я- Ей ты! Что ты здесь забыл? Бомж(Б)- … Я- ты что глухой, я не могу понять? Б- … Я- Блин! Я громче орать не смогу, родители услышат - родительская комната находилась на втором этаже через 2 комнаты - ну и почему только в моей комнате нету звукоизоляции? Бомж ты можешь мне хоть слово сказать, я тебя убивать не буду! Б- Извините мадам конечно, но я вовсе не бомж. Я пришел сюда только потому что мне стало интересно посмотреть почему в доме горит свет но там никого нет. Дверь оказалась не запертой поэтому я и зашел, мне терять было нечего Я- Я так поняла ты считаешь себя бесстрашным. Похвально! Только не в твоем случае. Ты чуть не напугал меня до смерти, ты это понимаешь? Б- Я не хотел напугать такую красивую девушку. Давайте познакомимся! Меня зовут Клаус, а вас как? Я- Я с тобой дело иметь не хочу! – закрыв окно я пошла дальше учить историю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.