ID работы: 10095663

Изменила свое прошлое...

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Алёна Шерил(да имя у меня не американское). Мне 15 лет и я родом из США. Если кратко о себе, то я учусь в 10 классе и обожаю математику. Да я немного странная но с этим ничего не поделать😊. Люблю готовить и проводить время с друзьями. Все что нужно будет обо мне знать вы узнаете по ходу истории так как я не хочу вас задерживать…

***

Было это 2019 года 17 ноября (17:49)… вечер, на улице холодно и уже так быстро темнеет… я возвращаюсь с дополнительный занятий по танцам. Тут вдруг мне на телефон поступает сообщение от моего лучшего друга…

***

ЛД- Привет! Помнишь ты говорила что сможешь помочь с подготовкой к контрольной роботе? Я- Да помню, приходи сегодня в 18:30 ко мне домой посмотрю что у тебя там ЛД- спасибо уже собираюсь

***

Мой лучший друг, друг детства, очень хороший и с ним я провожу очень много времени. Только есть одно но, я не учусь с ним в одном классе☹он аж на два года старше меня и он учится в 11 классе(я просто уже прошла курс математики за 11 клас), у него есть девушка с которой я не особо дружу так как она считает что я мешаю их отношениям, хотя это не так… (18:25)

***

ЛД - Эйдан

***

ЛД- Привет еще раз, рад тебя видеть! Я- Я тебя тоже рада видеть. Хочешь чай с пиченьками, сама испекла ЛД- не откажусь… Я- как там Ханна, родители? ЛД- С родителями все нормально. Ханна вроде бы тоже, только у нее последнее время почему то плохое настроение понять не могу почему Я- может надо к ней ходить, а не ко мне? - сказала ты это с улыбкой ЛД- может ты и права… Толька она не знает математики так как ты, а завтра у меня контрольная по ней, поэтому она должна понять почему я не у нее Я- *смееться* Так приходи вместе с ней, я бы с ней поговорила ЛД- ну… хорошо Я- пошли делать твою математику, а то у меня еще своих дел полно

***

Делаете уроки*

***

Твои мысли пока Эйдан делает математику: "Мне вот одно интересно почему мои друзья говорят что я подхожу Эйдану по характеру и что мы с ним идеальная пара? Мы просто друзья! Но почему все так считают? У него же есть девушка и все мои подруги об этом знают… Надо будет у них спросить"

***

Я- ну что получилось? ЛД- да, вроде бы… но я без твоей помощи бы не разобрался, самое гланое на контрольно не тупануть Я- иди уже домой поспи а перед уроком просто открой тетрадь и повтори все то что мы только что с тобой сделали. И да не переживай все будет хорошо, я же знаю что ты умный и все напишешь ЛД- вот ты во мне уверенна а я в себе нет. Почему? Я- потому ты дурачок если не веришь в себя ЛД- как ты меня назвала? Иди сюда Я- Эйдан давай без этого, я конечно все понимаю переходной возраст хочется быть ребенком но мне реально сейчас не до этого, извини ЛД- окей окей, я здаюсь. Ну тогда пока до завтра Я- пока Твои мысли* ох уж эти мальчишки (смеешься)

***

На часах уже 20:12, я понимаю что еще ничего не сделала с домашнего задания. Я конечно не была рада тому что я еще целую ночь просижу над английским и историей но ничего поделать, плохой оценки я же не хочу. Скоро должны прийти родители поэтому дверь я не закрывала на замок. 21:44 я сделала английский и со спокойной душой что еще немного истории и я смогу поспать, пошла сделать себе чай. Тут я слышу шаги возле входной двери. Так как было поздно и я знала что родители уже должны с минуту на минуту прийти домой, я подумала что это они пришли поэтому побежала вниз чтобы их увидеть. Но когда я спустилась по лестнице я заметила грязные следи на ковре. Родители никогда не ходили обутыми по дому я засомневалась что это они. На лестнице лежала гантель папы поэтому я без лишних вопросов взяла ее в руку и тихо пошла по следам на кухню. Когда я уже была возле двери я заглянула осторожна на кухню чтобы посмотреть кто там. Я увидела мужчину лет 40 не в очень трезвом состояние и с бутылкой в руках. В мою голову начали приходить странные мысли: «Смогу ли я справиться одна? Что он здесь забыл? Когда уже придут папа с мамой? Может он хочет меня убить? Мне страшно…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.