ID работы: 10095663

Изменила свое прошлое...

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

***

Утро 6:40 на улице туман, температура -4, в доме прохладно… я неохотно вылезла с под одеяла, одела халат и направилась в ванную. Мне так было лень идти в школу что я аж немного задремала в ванной. Нужно было быть сегодня красивой, последний день все таки + нет физкультуры можно расслабиться. Тут мне на телефон приходит уведомление о том что я сегодня буду дежурная по классу. Это меня не очень обрадовало но никуда не деться.

***

Я- Ну вот блин… Хотела быть красивой, а теперь что делать, не буду я же в плате пол мыть*смеешься* одену как всегда джинсы и черной гольф М- Доча ты проснулась? Крепко потянулась? *смех* Я- Да мам! *хи хи* Я это сегодня буду позже так как я сегодня дежурная М- Хорошо. Я буду ждать у меня есть к тебе серьезный разговор. Я- Мама не пугай меня! Я же ничего не сделала. Так, дай подумать… Я вчера Эйдану помогла с математикой, посуду помыла еще утром, двойку вчера не получила, парня себе не завела. Так что за разговор? М- Сама все узнаешь когда вернешься Я- Блин мама! Я тебя люблю, но за твою интригу я бы тебя уже убила! М- Я тебя тоже люблю! Я- аааа, бесит! М- *поняла что выиграла этот бой* Собирайся уже, папа тебя отвезет на машине в школу чтобы ты не замерзла. Я- Иду!

***

07:45

***

Спустившись на первый этаж я увидела в дверях Эйдана. Он живет на другой улице, еще дальше от школы и мы частенько, хоть и не всегда, ходим вместе в школу.

***

Я- Привет! Выспался, а то ты какой-то не очень веселый? Э- Привет! У меня то все хорошо, просто с Ханной не все в порядке, ее вчера в больницу положили с температурой… Я- Оууу… Мне жаль… Давай после уроков сходим к ней, я ее уже давно не видела. Э- Без проблем… П- Эйдан привет! Мы сегодня на машине, ты с нами? Э- Пожалуй если вы на машине я тогда откажусь, хочу подышать свежим воздухом, хотя бы по дороге в школу. П- Ну я тебя заставлять не буду. Я- Пап давай уже поехали мне еще нужно как дежурной пойти за журналом и отметить тех кто не пришел П- Ну тогда садись в машину.

***

Вышел на улицу я поняла что не зря я сегодня одела шапку. Дубарь стоит такой что и кота выгнать на улицу жалко. Проходя мимо машины соседа я заметила что там кто-то был. Сосед уже 2 недели нет, так как он на Бали. Но может он приехал? Это меня немного смутило но я не успела нормально разглядеть кто там. Подошел к машине папы я задала ему вопрос.

***

Я- Папа ты видел в той машине кто-то был? П- Алёна нет там никого, тебе показалось. Окна в той машине тонированы ты никак не могла увидеть кого-то. Это могло быть только лучик солнца который попал на стекло автомобиля и отбился, а при правильном угле можно увидеть силуэт человека. Алёна это элементарная физика. Я- Да пап, мне показалось…

***

Папа открыл передо мной дверь как настоящий джентльмен. Это было очень приятно и мило. Я с большой улыбкой и хорошим настроением села в машину. Я уже поскорей хотела встретить своих друзей и задать тот самый вопрос который меня так давно волнует. По дороге мы с папой разговаривали на разные темы. От того когда мы с ним пойдем на рыбалку и дошло все до того что папа спросил…

***

П- Алёна вот сейчас давай честно – он сбавил скорость и развернулся ко мне – у тебя есть парень? Я- Папа это ты сейчас на что намекаешь? П- Да ни на что я не намекаю. Просто в твоем возрасте у меня уже была моя первая любовь…

***

А дальше папа начал опять рассказывать ту самую историю его первой люблю которую я слушаю всю свою жизнь, а потом он вовсе и забыл что спрашивал. 5 минут дороги к школе мне показались мучительным уроком литературы. Я быстро попрощалась с папой, поцеловав его в щеку и побежала к одноклассникам.

***

Долорес(Дл)- Привет Алёна! Ну что ты придешь завтра на дискотеку в честь 20-тилетия школы? Я- Долорес, рада видеть! Я даже не знала что завтра будет дискотека, капец! А на сколько она хотя бы? Дл- На 12:00 Я- Ну это еще нормально, было бы она с утра я бы вряд ли пришла Дл- Там еще твой краш идет… Я- Всм? ААААА *я начала орать от счастья* Это очень круто! Но есть одно но, и оно очень большое Дл- Не бывает больших проблем когда с тобой твоя лучшая подруга, как говорится «Долорес есть, проблемы уходят» Я- Ну ты как всегда умеешь поддержать

***

И мы смеясь пошли в класс, а уже оттуда по журнал. Я обожала общаться с Долорес, она интересный человек который плохого не посоветует. У нее был шедевральный вкус на одежду, на парней и даже на фотках она всегда получалась идеально. Мы дружили уже 5 с половиной лет но это нам не мешало общаться так как будто мы всю жизнь знакомы. У нас было очень много секретиков, которые никто не знал даже Эйдан😊 Один секрет я могу вам рассказать… Только это очень тихо и никому, а то как узнаю что вы кому-то проболтались, расплавлю вам мозг) Долорес вообще парень но 7 лет назад она стала девушкой… Только ттссссс
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.