ID работы: 10094201

Любовь и конецСвета

Смешанная
NC-21
В процессе
14
Dazai1 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бутылочка

Настройки текста
Проснувшись ты потянулась) и сразу после того как ты встала с кровати к тебе зашёл Бен. —Но пошли гулять, а ты только встала? —Да, щас умоюсь оденусь и пошли гулять, а с чего ты так захотел гулять? —недоумевающе смотрела я на парня. —Это не я, это Клаус, он решил раз нет отца можно и погулять, а мама думаю будет не против. —Ну как знаешь, —развила я руками—выйди я переоденусь. —Боже., —вздохнул парень, —но что я там не видел? —Бен! —я уже хотела взять подушку и запульнуть в Бена, но тот уже успел выйти из комнаты. Он вышел, а ты переоделась (ссылка на одежду в конце) и пошла в ванну. Умывшись и одевшись, ты решила спуститься на первый этаж, чтобы позавтракать. Зайдя в кухню, ты увидела ждущих Клауса и Бена. —Прекрасно выглядишь, Но! —с легкой улыбкой сказал парень. —И не поспоришь) —Спасибо)—ответила я —Милая, что будешь есть? — спросила мама с заботой. Не долго думая, я ответила: —Можно кофе и вафли? —Да, сейчас, две минуты, —женщина мягко тебе улыбнулась и пошла готовить, а ты сев за стол на против мальчиков начала задавать вопросы: —Что нового у вас? —Нечего, влюбился я, —очень неуверенно пробормотал Бен. —Стоп что? —в один голос спросила я и Клаус. —И кто же эта везучая? —начала я докапываться до брата. —Расскажи! Живо! —начал настойчиво восклицать Клаус —Мне вроде нравиться Ваня…—парень говорил не уверенно теребя салфетку, —и уже давно. —Почему ты нам не говорил? —надувшись сказала я—Мы твои лучшие друзья между прочем! —Да! —поддерживал меня Клаус. —Я думал то что вы расскажите ей, а она отвернётся от меня. —Не бойся мы что-нибудь придумаем, —задумался парень, а потом вскрикнул—мы сведём их! —Не ори! —сказал Бен —Понял, понял, —с довольной улыбкой произнёс друг и облокотился на спинку стула. За это время тебе принесли завтрак, И как только ты доела еду, рядом с плитой появился Пятый. Он посмотрел на тебя и усмехнулся. —Тебя что то не устраивает? —подняв одну бровь Но посмотрела на брата. —Нет, всё отлично, —сказал Пятый и быстро отвернулся —Ладно ты же доела? —зевнул Клаус—Всё пошли, —встав из-за стола и направился на выход. Бен всё так же смущённо подошёл к тебе и обнял тебя за талию. Ему было стыдно, что он рассказал свой секрет.

***

~POV Пятого~ Я проснулся, умывшись и одевшись я переместился на первый этаж, чтобы сварить кофе. Переместившись на кухню, я увидел, что Нонна была одета очень откровенно. «может идёт гулять с этими придурками?»—пронеслось у меня в голов. На ней был топ, который не закрывал её плоский живот, и спортивные штаны, это выглядело очень красиво. «Пятый почему ты зациклился на этом?.. ты?»—опять заговорил голос в его голове. Отвернувшись я продолжил приготовление кофе. И как только я поднёс кружку к своему рту, я увидел что Бен приобнял её за талию. Я не знаю почему, но именно в этот момент я хотел вырвать эту руку с корнем. И чтобы он её не трогал, но нет с другой стороны её талию… её обнял Клаус! «Да, что такое почему я хочу их убить? Блять, не надо, я не могу быть влюблён в Нонну! Нет! Нет! НЕЕТ!»—проносилось у меня в голове. Я не сдержался и переместился прямо перед ними. —Куда собрались? —с грубостью проговорил я. —Гулять, не порть нам всю малину, пожалуйста, —пробурчал Клаус. —Я с вами. —Но, мы тебя не звали с собой, мы хотим поговорить по душам, —придя в себя ответил Бен. —Кто же вы друг другу, что разговаривать по душам? —презрительно смотрел я —Вообще-то мы с детство вместе, мы же лучшие друзья. Ты забыл?

***

~POV Пятого закончен~ Пятый исчез вспышке, а мы пошли погулять, гуляли мы не долго, решили прийти и свести Бена и Ваню, а почему нет? Мы с Клаусом придумали идею… Пришли мы вечерком, а вся семья сидела в гостиной. И это был наш с Клаусом шанс! —Ребята, внимание! —обратил на себя внимание Клаус —Мы решили поиграть бутылочку, На желание! —продолжила Но Лютор удивился, он явно не ожидал такого, но всё же согласился, не быть же ему изгоем. Все согласились и сели в кружок. А Клаус достал бутылку и начал крутить. Выпала на Эллисон. Я то знала, что Эллисон любит Лютора, и Лютор тоже —Хочу чтобы ты поцеловала Лютора, —радостно вырвалось у Клауса. —Что? —Либо снимаешь любую одежду—придумала Но —Хорошо… Она подошла к Лютору и поцеловала, все ожидали, что это будет в щёку, а получилось в губы! Все кроме Пятого заорали! Эллисон начала крутить бутылку и выпала на Клауса. — Клаус кого ты любишь? —Фух я думал поцеловать кого-то, я люблю одну девочку, и это. Крис. Вы её не знаете—выдохнул Клаус —Ого, неожиданно— удивилась Эллисон Клаус начал крутить и к счастью выпал на Бена. —Кхе Бен…—прокашлялся Клаус, будто говоря какой-то тост— Признайся в любви своей возлюбленной! Бен сместился, но подошёл к Ване, и сказал. — Ваня ты мне нравишься будь моей девушкой! —Серьёзно? Ты не врёшь? — —Пожалуйста! —Я тоже тебя люблю! И после этих слов они слились в страстном поцелуи, будто ждали этого всю жизнь! После этих соплей Бен начел крутить, и выпала на меня. —Нонна, я хочу чтобы до конца игры ты сидела на пятом. Но ты можешь отказаться и снять свой топ. —Бен с тобой всё хорошо? —всё отлично)—саркастично улыбнулся Бен. Ты медленно подошла к нему и взглядом спросила, мол «можно сяду?», он одобрительно покачал головой, и похлопал своими руками по коленям. Ты села, вроде нечего, но вроде он забыл вытащить свой телефон, —Вытащи свой телефон, он прямо под моей жопой, —рассержено проговорила Но —Оу, это не телефон, —улыбнувшись ответил Пятый —Что… — 1/1 Дорогая) Ты не сдержала и вышла из гостиной со словами: — Я наигралась. И в этаже минуту исчез и Пятый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.