ID работы: 10094201

Любовь и конецСвета

Смешанная
NC-21
В процессе
14
Dazai1 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Привет меня зовут Нонна. Но братья и сестра называют просто *Но* Да я живу в большом доме. Это даже не дом Это целый замок…емае! Одним летним утром я проснулась от того, что кто-то стучал в дверь. Это была моя сестра Элиссон. Она очень хорошая сестра, можешь поддержать в любую минуту: принести чашку чая и успокоить, как маленького ребенка. —Но, вставай, скоро тренировка, отец будет зол если ты опоздаешь! Собирайся быстрей! —сказала она. Ты только фыркнула и лениво встала с кровати, одела школьную форму и пошла умываться. Умывшись ты спустилась на первый этаж, где сидели все кроме отца. Сев за стол, вы начали ждать отца. — Он что-то опаздывает, может его нет дома? Как думаешь, Но? —сказал Клаус, но были слышны нотки сарказма в его голосе. —Он скоро будет, Клаус, не переживай, — ответила ты. —Я переживаю? Я просто жрать хочу, —пробурчал Клаус, облокотившись на спинку стула. На последнем слове Клауса отец зашел в кухню, поздоровался с детьми и разрешил им есть. Во время завтрака все перешептывались, тихо чтобы отец не услышал. Элиссон с Лютором, Но с Клаусом, Бен с Ваней, а Диего и Пятый молчали, самыми серьезными были эти двоя. Пятый был грубый, но умным. Он всегда показывал что ему пофиг на всех и любит он только себя. Диего же был чуточку другим, он был не грубым, но любовь он тоже не показывал, и умом он тоже не блистал. Когда завтрак закончился отец проводил тренировки способностей и сегодня не исключение. Все вышли во двор и отец объявил, как будет проводиться тренировка. Суровый и как всегда серьезный голос отца: —И так, вы разобьетесь на пары, слабые со слабыми, сильные с сильными. Ваня, Нонна, Бен и Пятый, вы сражаетесь вместе. Элиссон, Клаус, Лютор, Диего, а это ваша команда. Все разделились на группы как сказал отец и начали разогреваться. Вот уже начала драться вторая группа, выиграл Диего, это ожидаемо, ведь у него ножи. Вот уже настал момент когда мы будем драться. Я отлично знала тактику Вани и Бена, но вот Пятый он постоянно менял тактики так что с ним было трудней сражаться. Бен подошел с зади меня и хотел ударить в спину, но я увернулась и нечайно ударила Ваню кулаком тем самым обезвредить, но Бен не сдавался и начал первым меня хватать своими щупальцами. Странно, что Пятый не нападал. Пока Бен пытался меня обезвредить, Пятый ударил его в нос, тот скрутился от боли и упал. На поле остались два самых сильных противника — Я и Пятый. Все смотрели на нас с напряжением. Вот мы стоим на против друг друга. —Развлечемся? —сказала я, ухмыляясь —С радостью, —ответил Пять. Он телепортировался сзади тебя, что бы ударить, но нет, не сейчас! Ты перехватила его руки и выкрутила ее так что бы тот упал, но второй рукой он ударил тебя в живот. Ты вытерпела тот удар и отразила этот удар на нем, но только сильней! Тот упал на землю, а ты не теряла времени сев на него с верху схватила его за горло и прошептала ему на ухо…: —1/0 Отец поправляя свой монокль произнёс: —Диего и Нонна молодцы, остальным следует постараться больше. Тренировка окончена. Ты всеже слезла с парня и ушла. Тебе надо было принять душ, а затем будет урок с Пого. Ну, а потом можно будет отдыхать ведь отец уезжает на неделю, а дома будет только Грейс.

***

Ну, а когда уроки закончились и можно позаниматься своими делами. Сначала я расскажу про себя: Я Нонна, мне 16 как и всем моим братьям и сестра. Мои способности: управлять водой, льдом, и огнем. Вечером я прочла и изучила всякие теории, как обычно, и легла спать. Завтра будет хороший день)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.