ID работы: 10094201

Любовь и конецСвета

Смешанная
NC-21
В процессе
14
Dazai1 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заинтриговали

Настройки текста
Просыпаться утром было нереально! Голова болела, тело болело, всё болело! Хотя я и выпила не много, ведь мне нельзя алкоголь, но как видите мне сейчас очень херово! Но я встала пошла вниз, где меня все уже ждали. Клаус бурно о чём то разговаривает с Эллис, Бен что то шепчет Ване, Лютор просто сидит с Диего и ест как хороший мальчик, а Пятый, а Пятый заваривает себе кофе. В своей красивой школьной форме. К: Доброе утро, как жизнь? Н: Как видеть Клаус херово. — сказала я садясь рядом с Лютором, потому-то там было только два место, для меня и для Пятого, который стоял ко мне спиной. Но после слов которых я сказала Клаусу, Пятый подошёл ко мне и положил рядом со мной таблетку с водой. П: Выпей полегчает. Сказал Пятый, и исчез из виду, често я думала что эта какая-то подстава. Потому-то некогда Пятый не был таким. Может это отрава? Или виагра? Или что похуже? Была не была. Я всё же выпила эту таблетку, и принялась ждать какого-то эффекта, но нечего просто таблетка от головы, и всё. Мы все докушали и пошли в гостиную, просто посидеть и пообщаться. Отца нет, нет и работы! Я села на диван, с левой стороны сел Клаус, а справой Бен. Элисон как всегда с Лютором, Ваня села на пуфик. А Пятый только появился когда все начали садиться, так куда он сел? Не куда он просто встал рядом со столиком и наблюдал за нами. Э: Короче у нас с Клаусом возникла идея. Д: Заинтриговала. К: Вам понравиться) Сказал Клаус и подмигнул мне, сначала я нечего не поняла, а потом до меня дошло. Э: Вообщем мы сегодня в час дня едим на пляж. К: Места забронированы на всех, так что отказы не принимаются! В: Но через тридцать минут уже час! Идёмте собираться! К: А ещё девочки оденьте хорошие купальники! Хепх. Все девочки: КЛАУС! К: Понял, Понял! Все мы побежали собираться, я одела свой новый чёрный купальник, а сверху одежду, чтобы когда пришла на пляж сняла вещи и пошла купаться. Уже через пять минут вся стояли у порога, а я искапала свои ключи от моей машины. Только у меня были права и машины. Кхе. В: Я нашла! Скорей Нон! Н: Да иду я иду! Я завела машину, и все начали садиться, рядом со мной сел Пятый, а я хотела чтоб сел Клаус или Бен. Н: Не мог бы ты, пойти назад, я хотела чтобы Клаус или Бен суда сели. К: Не парься нам тут нормально. Б: Да. Всё хорошо. П: Как видишь им там прекрасно, поехали уже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.