ID работы: 10093880

зависИмосТь

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ромашки

Настройки текста
В больнице холодно и темно. Освещение то тут то там мигает. Ауууу, есть тут кто?. В ответ лишь тишина. Я была здесь нескончаемое количество раз но такого безлюдья не разу не видела. Все двери заперты, выхода нет. Может подняться на верх и поискать людей там . Все этажи с первого по шестой пусты и я продолжаю свои поиски. Двери лифта раздвигаются на седьмом этаже, тут светло, значит кто то есть. Меня кто ни будь слышит. Я не могу найти выход. Пройдя мимо регистратуры я пошла к знакомой палате. Весь коридор тонул во мраке и лишь четырнадцатая палата светилась как маяк в бескрайней тьме. Заглянув в нее я увидела высокого мужчину, он стоял спиной ко мне, я вспомнила сразу о ……. Нет. О нём нельзя думать, я ведь обещала. Мужчина повернулся в мою сторону и я увидела любимое лицо. Он улыбнулся так как я любила. Ты скучала по мне любимая ? Я сделала к нему шаг а потом ещё один и ещё пока не мы не оказались в потную друг на против друга. От него исходило тепло. Я протянула с опаской руки к его лицу. Меня охватил страх что это всё сон. Любимая я найду тебя. Я почувствовала чужие руки у меня на спине они схватили меня и потащила прочь от него. Я пыталась отбиться. А он стоял не подвижно и смотрел на меня. В детстве мне часто снились кошмары и мама ставила мне под подушку маленький бирюзовый камушек с нарисованным глазом на нем. Она говорила что это поможет. Сейчас он бы мне пригодился. Прошло три месяца с тог дня как моя жизнь остановилась на месте. Сказать честно только пару вещей не дало мне свихнутся здесь. К примеру ежедневные перепалки с Лорой и второе что даже вселяло любовь к жизни это вид из окна, великие горы усеяны соснами, берёзами и дубами. Щебетание птиц, всегда красивое небо и в дождь и в ясную погоду. Ну и конечно ромашки. Эти ромашки появились здесь недавно. Смотреть как их сажали было самым интересным занятием за последнее время. После их посадки я спросила у Лоры как они здесь оказались. Ну и она ответила как последняя сучка. - Их посадили - сказала она, идя со мной рядом в столовую на завтрак. - Не тупая, я знаю что их посадили а не наколдовали. Мой вопрос в том, с чего вдруг сажать и в без того живописном месте цветы. К тому же ещё в таком количестве. Ромашек было тьма тьмущая, вся передняя лужайка засыпана ими. - Проста какой-то инвестор любит ромашки вот их и посадили. - сказала эта стерва с неохотой - По крайней мере я так думаю, у всего медперсонала свои теории. - Ясно. - ….. - А знаешь ромашки мои любимые цветы. - Меня это не ебёт. Шагай давай. Мы почти приблизились к столовой. - Да и по мне ромашки это такое клише. - Знаешь у меня всегда была теория что люди не любящие простые цветы полные предурки. На этом и закончился наш разговор, я пошла на своё место в сопровождении Криса и Роба. А она пошла патрулировать столы чтоб некто ненароком не удавился. На завтрак были блинчики. - А вы уже завтракали? - Принцесса мы встаём в 5 утра конечно мы позавтракали. - ответил Крис - ты лучше сосредоточься на своей еде. - Я могу есть и говорить с вами одновременно. - Я не сомневаюсь. - Послушайте а когда вы от меня отстанете ну то есть когда вы перестанете меня охранять? - Никогда - отозвался Роб. - Как это? Но ведь остальные ходят без охраны. Сколько ещё продлится мой испытательный срок ? - Дело не в испытательном сроке просто тебя по запросу сверху полагается постоянно охранять. - Но ведь я не сумасшедшая. Я никому не наврежу. - Дело не в том кокая ты, мы здесь чтоб защищать тебя от других. - А кто решает такие вещи? - Те кто платят за пациентов - То есть этот "господин" приказал вам меня охранять. - Выходит что так. Мысли от этом человеке выводили меня из себя. - Я сыта пошли. - Но ты ведь толком нечего не съела. - Крис бесился когда я так делала - с каждым днём ты всё больше походишь на приведенье. Мы уже приближались к выходу когда я посмотрела на Роба который за весь наш разговор сказал лишь одно слово. - А ты что считаешь? Я выгляжу плоха? - спрашивая вопрос я улыбнулась ему своей фирменной улыбкой а он ухмыльнулся и сказал: - Как по мне ты выглядишь горячо. - Я знала что на тебя можно положится. - и подмигнула ему. Он был в восторге. Выйдя в коридор уже вчетвером я спросила у парней какие у них догадки по поводу цветов. - Я слышал у одной медсестры у которой был роман с садовником что их посадили для одной из пациенток, но для кокой именно она не знает. - С каких пор ты веришь слухам Роб. - Ну Лора не будь такой злюкой. Я просто пытаюсь добавить немного краски в жизнь нашей птички. - Завязывай с этими прозвищами, ей не нравится. - Ау я здесь не надо говорить так будто меня нет. - Хорошо куколка не будем. - Ты опять за своё. - Лора если я его стукну что мне за это будет? - Рука поболит а так нечего. Я воспользовалась разрешением и стукнула кулаком Робу в бок. Он из вежливости немного покривился но мы все прекрасно знали что это тала актёрская игра. Зайдя в комнату в глаза бросилась кресло качалка, она стояла в углу у окна. Я быстро постучала в дверь и её открыл Крис. - Что не так? - Откуда это? - спросила я указывая на кресло. - Видимо тот человек отправил. Ну знаешь чтоб задобрить. - Как кресло качалка может заставить человека забыть про то что его упекли в дурку. - Спроси у него. - О я спрошу не волнуйся, спрошу как только найду его. Представь кому-то целое поле ромашек а мне стул. Лучше б выпустил меня от суда. - Ну ладно наслаждайся. Дверь закрылась и я решила и вправду насладиться. Сидеть в ней было оно удовольствие. Тот кто отправил меня суда определённо знает что я люблю. Я мечтала о такой штуке сколько себя помню. А ещё он богатый раз может позволить отправлять суда людей и охранять их 24\7. Было бы хорошо посмотреть моё личное дело находящееся в подвале который был переоборудован в архив и ещё под кучу разных мест. Вот только как заглянуть туда если я даже за порог выйти не могу. Сколько я не копалась в голове а ответов так и не нашла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.