ID работы: 10093880

зависИмосТь

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тюрьма стала больше

Настройки текста
С момента моего "похищения" прошло месяц. В тот день я задавала много вопросов но ответов так и не получила. И до сих пор не получила. Этот период времени были самыми худшим в моей жизни, ну или почти, правда есть пара эпизодов и по хуже. За это время мне не удалось узнать что же за "господин" меня сюда отправил, какая суть у всего происходящего ну или сколько ещё мне тут быть. Все эти недели мне нельзя было выходить из своей комнатушки и это было жёстко. Всё это время я видела лишь Лору и великолепную двойку, и то мельком. Но в этом есть и плюс, мы с Лорой нашли общий язык. К примеру от души веселимся подёбывая друг друга. Каждый день она приходила ко мне два раза в день в сопровождении шалтая и балтая, ставила передо мной поднос приказывала есть и я так уж и быть ела чтоб в конец не обессилить. Пока я занималась собственной экзекуцией Лора стояла над головой и без конца трындела о здешних порядках и о том как надо себя вести. Если вкратце тихо и не создавая проблем. В перерывах между жеванием и глотанием я посылала её на хер. Дни всё текли нечем не отличаясь друг от дуга, пока в один прекрасный день, она не зашла в комнату без подноса но со свёртком свежее отглаженной одежды в руках. Но на этот раз она была не белой а голубой. - Илона, - начала она без церемоний - надевай это и пошли со мной. - Куда? Вы меня наконец выпускаете ? - я в конец потеряла логику, знаю. - Поняли да, что взяли не ту. - Почему ты некогда не можешь сделать всё с первого раза,- нетерпеливость в её словах так и сквозила - или мне опять позвать подмогу. - Нет не нужна. - Надежда освобождения меня пока не покинула. - Переодевайся и приходи, я жду тебя за дверью. Переодевшись в новую форму которая нравилась мне гораздо больше. Она была красиво голубого цвета а не стерильно белого. Да и была мне по размеру а не висела как мешок. Даже можно было разглядеть мою фигуру в ней. Я собралась с духом и взяв ручку толкнула дверь. Не смотря на слова лоры я была удивлена что ручка поддалась ведь за все эти недели я столько толкала эту дверь в надежде выбраться из это го дурдома что потеряла счёт. Открыв дверь передо мной стояла лора в компании этих не заменимых идиотов. Шалтай ну или балтай я их не различаю, сказал с оценивающим взглядом. - А ты красивая. Жаль что двинутая. - А ты вроде нормальный. Но вот жаль что урод. (это была не правда, в этой синей форме медбрата он был не просто красив он был горяч) Я повернулась и пошла самодовольной походкой вперед не зная куда себя деть. Сзади послышался голос второго болвана. - Она тебя урыла. - и начал смеяться в голос от души - моя девочка. - Я не твоя девочка.- Резко сказала я, повернувшись к ним. И увидела беззлобную улыбку на лице лоры и немного смягчилась. - Ладна, ладна. Не парься ты так. Ты не моя девочка, усёк. Больше не будет. Кстати меня зовут Крис. А этого урода зовут Роб. Сколько можно звать нас шалтай и балтаем, верно ведь. - Ну да, меня зовут Илона Фараго. - Приятно познакомится Илона - Ну а мне не очень. Я была бы рада не знать вас всю жизнь. - И то верно. - Итак если вы покончили со знакомством. Нам уже пора идти. - отрезвила меня Лора. - А куда мы идём? - Увидишь. - толкая меня в спину сказал Роб. Выйдя из моей комнаты с права была широкая, закрученная, мраморная лестница. Мы спустились вниз на первый этаж по ней и повернули вновь на право. Коридор был длинный с одной стороны были большие окна а с другой двери ведущие в комнаты других больных, в конце коридора была большая двустворчатая дверь. Что то подсказывало мне что мы идём к ней. Дойдя до этой самой двери мы остановились, Лора подошла ко мне вплотную. - Так слушай меня внимательно. Эта форма показывает что ты относительно вменяемая и ты можешь сидеть среди других людей не испортив всем аппетит. Сейчас ты должна зайти туда сесть на своё место и съесть свой завтрак. Не создавая проблем , это очень важно. Поняла ? - Ты хочешь сказать что там целая комната заполненная психами ? И ты хочешь чтоб я туда зашла? И ещё к тому же ела? - Крис и Роб будут рядом если ты этого боишься. Но вообще боятся нечего все люди сидящие там, такие же как ты. Немного поехавшие. - Сколько раз вам говорить я не сумасшедшая! - Ты поняла или нет! - Да поняла я. - Ну тогда поехали. Заходя в столовую всё моё тело обдало жаром. Казалось будто бы это мой первый день в новой школе . А по бокам у меня братья решившие во что бы то не стало меня защитить. Моё богатое воображение нарисовало очень страшные картинки, как за столами сидят монстры и ждут моего прихода. Прямо сейчас я почувствовала насколько я не принадлежу этому месту и что я не должна быть здесь. Мысли про того "господина" что прислал мня суда опять завладели моими мыслями и только через несколько минут я почувствовала как меня тыркают в бок. Это был Крис он сделал знак в сторону пустого стола и потащил меня туда, усадил на стул и велел есть. Придя в себя я увидела перед собой красивую тарелку с овсянкой и кусочками миндаля и банана. ( видимо дурка была не из дешёвых) И отсюда опять вопрос кто платит за всё это. Выглядело это вполне красиво, тем более после того чем меня кормили всё это время. Но любопытство не дало мне взять ложку. С начало я решила оглядеться, я сидела за маленьким столиком для двоих но второго стула не было. Вокруг были такие же маленькие столы с одинокими стульями, люди сидевшие за ними не были похожи на монстров. Это были простые, грустные люди поедавшие завтрак. Среди них был те что с любопытством смотрели на меня но это было не страшно. Рядом с другими пациентами не было охранников . А вот Крис и Роб от меня не отходили, может это из за того что это мой первый день. Я посмотрела на них и подумала задать ли им этот вопрос но передумала как только Роб сказал что б я ела. Я последовала его совету и начала есть, это было вкусно но до конца я съесть не смогла , не влезло. Я сказал что наелась и хочу уйти , мне кивнули одобрительно и мы пошли на выход из столовой полной грустных людей и их надзирателей. - Ну как, это было ведь не так страшно как казалось в начале. Я внимательно посмотрела на лору и спросила - Я никогда не вернусь домой. Да? - Откуда прилетел этот вопрос? - видимо она была удивлена таким выводом. - Все эти люди годами живут здесь. Они тихие и не создают проблем но они всё ещё здесь. - Каждый случай индивидуален - ей был не приятен этот разговор. - Но я ведь даже не знаю за что я здесь. И что за человек меня суда отправил. Ты знаешь кто это ? - Нет мне о таком не сообщают. - А если бы и сообщили со мной ты этим не поделилась. На эту мою реплику она не как не отреагировала. Повернулась и пошла дальше. Открывая дверь моей тюрьмы Лора лишь бросила что после этого я буду есть в столовой постоянно. Дверь закрылась и я осталась одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.