ID работы: 10093880

зависИмосТь

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как это началось.

Настройки текста
Последнее что я помню - как, какой то мужчина, схватил меня и кинул в багажник своей машины. Вскоре мотор завёлся и машина двинулась в путь. По ощущениям это длилось вечность. Страх меня парализовал, и я начала думать, что же делать? В конце концов я поняла, что делать нечего и решила вспомнить кому же я так насолила, что они заказали моё похищение. Конечно я не была божиим одуванчиком, но чтоб настолько выбесить кого-то, это перебор. Я чувствовала как у меня онемели ноги и руки, паника накатывала с новой силой. Не будь мои руки завязаны я бы уже начала рвать волосы на голове. Всё это было как в кошаре мысль о нехватке кислорода убивала меня сильнее чем сама нехватка кислорода, бред но таковы мы люди. Сердце стучало как бешеное, паника была сильнее меня. Я не как не могла понять кому же понадобилось всё это. Спустя два часа (я бы сказала все 20) машина остановилась. Дверь со стороны водителя открылась, я слышала шаги приближающиеся к багажнику. Видимо, моё путешествие в ад закончилось. Дверца от багажника открылась. Мне в лицо ударило солнце, и я вдохнула свежий, сладкий запах деревьев . Надеюсь это не лес в котором меня убьют и закапают. Надомной стоял мой похититель, теперь то я его разглядела. Это был обычный смуглый мужчина среднего роста с квадратной челюстью (никогда прежде я его не видела). Одет он был проста в тонкую куртку поверх футболки в штанах цвета хаки нечего примечательного, ничего что могло бы вызвать подозрение. Конечно же мой язык примёрз к нёбу и я не вымолвила не слова, а тем временем он развязал мне руки и рывком схватив за предплечья вынул из багажника на "свободу". - Ну вот мы и приехали. - сказал мой похититель абсолютно ровным голосом. - Куда? - произнесла я на автомате, полностью прифигевшая от происходящего. Он повернул меня спиной к дороге через которую начинался лес росший на горах (зрелище что то с чем то ) и мне открылся совсем другой вид. Немыслимого огромное, старое но красивое здание размером как минимум два профессиональных футбольных поля. Оно всё было покрашено в белую краску, а крыша была из оранжевой черепицы, то тут то там росли плющи ползший по стенам. Общую картину портили решётки на окнах и камеры видео наблюдения. Я непонимающе пялилась то на здание то на этого чувака, чья рука мёртвой хваткой вцепилась в меня и причиняла дискомфорт с взглядом аля "куда ты меня притащил больной ублюдок". Ответ этого придурка загнал меня в ступор. - Теперь это ваш новый Дом. *** Стоило мне переступить порог это красивого строения, как вся красота испарилась. Снаружи оно выглядело как старый особняк какого-то богатея но внутри это было не что иное как лечебница, но вскоре пройдя пару шагов вглубь здания я поняла что это дурдом. А поняла я это потому что меня встретили два медбрата, схватили и потащили в неизвестном направлении. Пока эти двоя вели меня непонятно куда, запах лекарств стоявший в воздухе ударил мне в нос и напомнил мне то о чём лучше не вспоминать, тем более сейчас. Паника меня затопила и потеряв нить событий, меня затолкали в комнату, дверь заперли, и я осталась на едине с собой . Помещение было маленьким 4 на 4м , стены покрашены в белый цвет в комнате из мебели была лишь маленькая кровать застеленная белыми простынями , простой деревянный стол и стул. В комнате имелось небольшое окно выходящие на те самые горы. Итак что мы имеем, меня похитили и привезли в психбольницу. Зачем? Кому это понадобилось? Через стенку я услышала чей-то жуткий смех который пробрал меня до дрожи. Осознание того где я нахожусь, доходило до меня постепенно. Я всю жизнь боялась таких мест, и боялась оказаться в одном из них. В моей семье было парочка сумасшедших и их рассказы про такие места запомнились мне очень хорошо. Вы не подумайте, для меня это не норма - болтать с сумасшедшими но в семье не без урода. У каждого есть какой-то дальний родственник с поехавшей кукухой. Ну уж нет, я не могу здесь оставаться, мне здесь не место. Надо объяснить здешним врачам что произошла ошибка, и что я полностью нормальная, просто малость заторможенная. За такое ведь не прячут в психушку. Мои размышления прервал жуткий крик доносящийся из коридора. Казалось это маленькая девочка просящая о поищи. Я пыталась открыть дверь но замок не поддавался. Отпустите меня - кричала она - не надо, подождите, прошу выслушайте меня. Это было ужасно я ещё не слышала таких душераздирающих воплей в моей жизни, она кричала так будто бы её вели на казнь. И меня это не на шутку испугало, дикий страх который я пыталась сдержать до сей минуты, выплеснулся наружу в виде рыданий, мне не подвластных. Я начала колотить руками по двери, с требованиями выпустить меня немедленно. Но ни моя истерика ни грохот ни мои рыдания ни к чему не привели. Спустя какое-то время, когда я уже без сил сидела на полу и смотрела в стенку послышалось звук щеколды, дверь открыли. В комнату вошла молодая, красивая девушка. - Здравствуйте мисс Фараго, меня зовут Лора я ваша медсестра. - говоря это она смотрела на меня с любопытством - Я принесла вам одежду , по правилам вы должны ходить в ней. - Ну привет - сказала я немного прифигевшая - Откуда вызнаете моё имя? И что вообще тут происходит ? - Мисс вам надо успокоится. Вот наденьте это. - она протянула мне свёрток с одеждой. - Что ж вы такая непонятливая? - Я уже не на шутку разозлилась но учитывая место в котором я нахожусь лучше было не показывать свои шаткие нервы. - Я не буду одевать это! Я вообще не останусь здесь. Я ухожу. - Мне очень жаль но вы не можете покинуть территорию лечебницы. - сказав это она преградила дорогу к выходу - Таковы были условия господина отправившего вас сюда. Так что лучше не создавайте проблем. Наденьте форму пожалуйста. - А по какому праву меня здесь держат? И что за господин отправил меня суда? Я вас всех засужу. Видима её терпенье лопнула и она позвала подмогу, пришли те два бугая что затолкнули меня суда. Не смотря на все мои брыкания и ругань они всё же надели на меня эту чёртову форму представляющую из себя свободные белые штаны и такую же футболку. Сделав своё дело шалтай и балтай вышли, за ними последовала Лора, перед тем как выйти она бросила через плечо что-то типа " Я слишком молода для этого дерьма". Дверь закрылась на несколько замков. Если до этого я надеялась что всё это ошибка , то сейчас у меня таких надежд не было. Все это вопросы не получившие ответа крутились в моей голове как карусель. Но я была через чур уставшая и решила пойти спать. Мой брат всегда говорил "При любой непонятной ситуации иди спать."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.