ID работы: 10093880

зависИмосТь

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

От плохого к хорошему. Ну или наоборот.

Настройки текста
Знаете, жизнь здесь не сладкая но ночи, они проста кошмарные. Когда я была на свободе у меня был телефон, ноудбук, телевизор, друзья, родственники и это меня наполняло. Каждую ночь ложась в постель я благодарила вселенную за всё то что у меня есть. Но здесь ложась в постель я думаю лишь о том как бы хотела убить моего соседа слева. Это был какой-то псих который вечно смеялся как гиена. Постоянно я засыпала под его смех и просыпалась с ним же. И эти вечные крики которые проникали в саму душу и терзали её. Я не знаю что пережили эти люди в прошлом, но сейчас от них осталась лишь оболочка. Я думаю во мне тоже что то умерло и вина этого лежит на том ублюдке что решил поиграть в бога и упрятать меня сюда. Некоторое время назад меня начало странно клинить, не знаю что это, я с таким в прошлом не сталкивалась. Это происходит резко каждый день независимо от стремени суток и уходит так же резко. Это сложно объяснить но мне вдруг становится нечем дышать, сердце сильно колотится, в висках стучит кровь на меня наплывает паника что я умру просто не с того не с сего. У меня ничего не болит, физически я чувствую себя хорошо но этот страх и нехватка воздуха охватывает меня и единственным лекарством бывает лечь на кровать сжаться в комочек и убеждать себя что я буду жить. Может это длится вечность может пять минут не знаю. Но это даже хуже чем крики сумасшедших окружающих меня. Вот бы тог урод что заслал меня суда провёл бы здесь одну ночь. Я тогда посмотрела б на него. Мне помогает заснуть воспоминания о счастливом прошлом, о праздниках в кругу семьи. Но в центре моих мыслей он. До того как я попала сюда, до всего этого ужаса. Моя жизнь крутилась вокруг него. Я его встретила три года назад когда мне было всего 22. Это было в моей любимой кофейне, я шла туда каждый день брала капучино и садилась за свой столик у окна. День был дождливый и я решила выбрать горячий шоколад с зефиром вместо кофе. Сев за столик и наслаждалась атмосферой покоя я начала смотреть по сторонам. В поисках знакомых лиц. Но моё внимание привлёк мужчина сидевший в другом конце зала. Я не вольно задержала на нем взгляд ,(если вы увидели б его то поняли б меня). Он был одет так как с обложки журнала. Серый хорошо сидящий костюм, белая рубашка, синий галстук подчёркивающий цвет его глаз, блондин с пробором по середине, лицо было очень белый может даже чуть-чуть бледный. Он сидел в том углу пол часа и каждые пять минут поглядывая на часы я не могла оторвать от него взгляд. Такой красоты я не видела в других мужчинах. Когда он заметил мою слежку я сразу повернулась и сделала вид что смотру в окно. Подумала что пронесло но вскоре я услышала его голос у себя над головой. - Прошу прощения. Могу я украсть у вас минутку ? У меня в голове крутилось "да хоть всю жизнь" но вместо этого я ответила: - Да конечно. - Я вижу вы сидите одна а меня продинамил друг ну и я подумал что это утро может спасти лишь такая красотка как вы Я малость онемела от такой откровенности. - Ну так что могу я присесть? - Я думаю да Он отодвинул стул с такой лёгкостью будто он нечего не весил и сел с завидной грацией. Первые пару секунд мы смотрели друг на друга не стесняясь . Я наверное улыбалась как идиотка. В близи его глаза казались ещё голубее - Тайрелл - произнёс он протянув мне руку - Илона - я протянула руку в ответ. Его ладонь была тёплой и большой моя на его фоне показалась детской. - Вы часто здесь бываете? - Довольно часто. А вот вас я здесь до этого не видела. - Да это место выбрал мой друг, он назначил встречу. - Но не пришёл - Но не пришёл - повторил он с улыбкой - И я уже рад этому. У него была такая красивая улыбка. Я еле сдерживалась чтоб не выставить себя полной дурой. Он вновь посмотрел на часы и нахмурился. - Как бы не прискорбно мне это говорить, но мне пора возвращаться в офис. Может вы дадите мне свой номер и мы как ни будь сходим на ужин или в кино ну или куда угодна. В тот момент я была под таким впечатлением от этого быстрого знакомства и от этого невероятно харизматичного мужчины что на любую его просьбу сказала бы: да. Я вытащила из сумки записную книжку, вписала туда свой номер и протянула ему. Беря листок он коснулся моей руки и не спешил её убирать. Вставая со столика он сказал - Бонсуар, Илона. - Пока И он ушёл а я осталась сидеть оглушённая всем происходящим. И вот так моя жизнь перевернулась с ног на голову за какой то там часа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.